可愛い色に染めてもらいケアの方法も教えていただいてすごく嬉しい気持ちでいっぱいです☺️またよろしくお願いします!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも大満足でした。
色落ちも楽しみです。
かなり髪が傷んでおり、カラーやブリーチ履歴もめちゃくちゃだったのに適宜に対応と相談をして綺麗に仕上げて下さいました。
また伺います。
〔ブリーチなしの透明感のあるグレージュ、1ブリーチで作る艶感ミルクティーベージュ、メンズカット〕得意です🌈【ワンカラー ¥3000~、ブリーチカラー¥8000〜】@mimura_cinq
-----
こんにちは!
cinq PROJECTスタイリストの三村克彦です!🌈
インスタも是非ご覧ください→@mimura_cinq
cinq PROJECTではしっかりケアしながらブリーチをしていくので、艶々なハイトーンを提供させて頂きます!
透明感のあるグレージュカラー、肌馴染みの良いミルクティーベージュ、得意です🌈
カットにこだわっています!
髪質や骨格、普段のライフスタイルやファッションに合わせて、丁寧にカウンセリングをしていきます!
トリートメントに力を入れています!
✨こんな悩みをお持ちの方はご相談ください✨
☑︎今までサロンでトリートメントしても変わらなかった
☑︎髪を綺麗にしたい、改善したい
☑︎髪の毛の手触りをよくして毎日happyになりたい
☑︎美容室でトリートメントしてもすぐに落ちてしまう
☑︎毛先が引っかかってしまう
☑︎お家でトリートメントしても変わらない
☑︎綺麗な艶髪になってみたい
☑︎カラーをより綺麗に見せたい
☑︎ハイトーンを綺麗にしたい
髪の毛の一本一本の内側から補修して
ダメージに悩まないツヤサラな強い髪へ変化していきます!
たくさんのトリートメントの中からよりお客様一人一人に合ったトリートメントを選んでいきますので、ぜひここでしかできないプレミアムトリートメントを体感してみてください✨
*他にもコテの使い方、トレンドのオススメのスタイリング剤、普段の髪のお悩みなどどんなことでも相談してください!!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
なんでもお任せください!!!
ご予約お待ちしてます😊
#ハイトーンカラー#ピンク#ピンクベージュ#暖色カラー#オレンジベージュ#ピンクオレンジ#ピンクブラウン#オレンジブラウン#ウォームベージュ#バーガンディベージュ#アプリコットベージュ#艶カラー#透け感カラー#透明感カラー#デザインカラー#ミルクティーベージュ#グラデーションカラー#透けカラー#グレージュカラー得意です☆
cinq PROJECTスタイリストの三村克彦です!!
楽しく丁寧に施術いたします!
東京都渋谷区神宮前3-18-27 パルク表参道原宿3F (地図)