コジマ ダイスケの掲載
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• saekoさんの口コミ

曖昧な説明だったにも関わらずイメージ通りのカラーにしていただけました。
    たくさん気配りしてくださって、色々な悩みに対処していただけたので、満足感が高いです。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• コダマさんの口コミ

髪色をどうするかすごく迷っていたのですが、丁寧に説明してくれて本当によかったです。
    色落ちが楽しみです( ◠‿◠ )

今回で3回目の利用でした!
    スタッフの皆さんの対応や施術には毎回大満足です!!こちらでなら安心してカットをお任せできます!次回もお願いしたいです(^○^)

• あこさんの口コミ

髪の毛のケアやスタイリングについて丁寧に教えてくれました!!
    髪の毛の仕上がりも大満足です!

• かなえさんの口コミ

前回カット・カラーしてもらったのが好評だったので、2回目です(*^^*)平日朝に行くと空いていてリラックスできました◎ トリートメントで髪がサラサラになってうれしいです。またお願いします!

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてうれしかったです!
    またお願いします。

• 高木奈緒さんの口コミ

突然のご予約、そして当日少し遅刻してしまったのに、優しく対応して頂き本当にありがとうございました(T-T)髪の毛の色も可愛くして頂いた上に巻き方も教えて下さり本当に助かりましたありがとうございました!友達に褒められてるんるんですヽ(´ー`)ノ!またぜひよろしくお願いします!!

• mchoさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とてもいい色にしてくれて満足です!
    最後も、丁寧に巻いてくれて嬉しかったです^ ^
    ありがとうございました^ ^

• m.さんの口コミ

おおまかにイメージをお伝えしたのにもかかわらず、とても理想の色に染めて頂き感動しました!お話もたくさんできて楽しかったです(*^o^*)またぜひお願いしたいです!

• りさんの口コミ

とても丁寧な対応をして下さって嬉しかったです!
    仕上がりも満足です!!

• mamitiamoさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました!
    縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントとフルコースでしたが、ひとつひとつ丁寧にして頂きました。
    ドライヤーやアイロンをしている時も熱くないですか?大丈夫ですか?と気にかけて頂き、店長さんもすごく優しい雰囲気の方でこちらのこうして頂きたいという意思を伝えやすかったです!
    前髪も短めにカットして頂きましたが普段の自分と少し違い、新しい自分を発見出来た感じがして嬉しかったです!!丁寧な施術ありがとうございました!
    また、アシスタント?のスタッフさんもすごく丁寧で色々気にかけて頂きとても気持ちよく過ごす事が出来ました!

• Rさんの口コミ

オシャレ!綺麗!かわいい!!
    またお願いしたいです(^ω^)

• yoshinoさんの口コミ

気さくにお話ししてくれてとても居心地が良かったです!!カラーもセットもイメージ通りで、大満足です!

とてもいい感じに仕上がりました!

• みらさんの口コミ

予定の時間より遅く着いてしまったのですが
    対応が丁寧で待つ時間がなく施術していただきました。

希望通りの髪色で、お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

• はるかさんの口コミ

2回目です!お忙しい中でも希望通りの仕上がりにしてくださいました(^ ^)アッシュがいい感じにはいりました!ありがとうございました(^ ^)

• UTさんの口コミ

とっても満足なカラーになりました(o^^o)
    毛先のカットもうれしかったし、トリートメントもついて4000円は破格のお値段です♡また利用します!

• なつみさんの口コミ

予約もスムーズで、当日もなりたいスタイルについて一緒に考えてくださりとても丁寧でした。カラーも思っていた素敵な色にしていただけて満足です。カラーやカットの間も楽しくお話ができ、飽きることなく過ごすことが出来ました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!!

• ぬぴっさんの口コミ

髪色のむらが激しくて次の日に会った友人に自分で染めたの?と言われたぐらいのレベルです。

お店での対応も名前を間違えられたのに「失礼いたしました」の言葉もなくすごく不愉快な気持ちでいっぱいでした。

• カナさんの口コミ

お店の人達がとても気さくでたくさん話しかけてくれてすごく楽しい時間が過ごせました‼︎
    仕上がりもよくて友達に髪色褒められました‼︎
    ありがとうございました‼︎

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す