コジマ ダイスケの掲載
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• シマさんの口コミ

初めてのブリーチ、カラーでしたが、細かく具体的に説明をしてくれ、スタッフの方も気さくな方が多かったので、入りにくい雰囲気は一切ありませんでした^ ^

• アヤカさんの口コミ

優しい雰囲気で居心地がよいです!

• Nikeさんの口コミ

ハイトーンカラーは初めてでしたが
    とても綺麗に仕上げてくれました☆
    なにより要望に答えてくれると思います!
    もしカラーで迷っているようだったら
    是非ここで予約してみてください!
    スタッフの方もみんな気さくで話やすいですよ(^^)

今回は色々と無茶なことをお願いしてしまって
    すみませんでした…
    また機会があれば宜しくお願いします。

どんな髪色にしたいか上手く伝えられなかったのですが
    丁寧に対応してくださり、ドストライクの色に染めていただきました。
    今回everさんに行ってよかったなと本当に思いました!

• みづきさんの口コミ

縮毛強制と4stepトリートメントのおかげで髪の毛がサラサラストレートに生き返りました。ダメージケアの話などもしてくださり、とても親切でした。他のスタッフさんもとても話しやすく楽しいひと時を過ごせました。本当にありがとうございました。

• 露木麻美さんの口コミ

今日はありがとうございました∩^ω^∩

• つさんの口コミ

とっても優しい方ばかりで対応良かったですが、色落ちするとのことで強めに入れて下さったのかな。。真っ黒になったのでちょっと残念でした。

美容院でのカラーは初めてで緊張したのですが、いい方たちばかりで楽しく過ごすことができました!!カラーもアッシュ系ということだったのですが大満足です!!施術後も綺麗に巻いてくださり、やり方も丁寧に教えてくださったので家でも練習したいと思います!次回もまたお願いしたいです!!

• かえでさんの口コミ

カラーの相談など親身になって対応して下さりました!
    仕上がりにもとっても満足しています!
    ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

• もろさんの口コミ

カラー、トリートメント、カットで、初めて利用させていただきました。なんとなくイメージを伝えたのですが、とても良い色味で染めていただけました。暗めの赤ピンクでとても可愛い色です。

最後は髪の巻き方のコツも教えていただいて、あまり巻かない私でもできるような方法を教えていただきました。実践してみたいと思います。巻き方まで教えてもらえるお店はあまりないので、とても嬉しかったです。

お店の方も気さくな方が多くてよかったです。

ありがとうございました^_^

• 山田花菜さんの口コミ

はじめてminimoを利用し、ドキドキでしたが、コジマさんにお願いして本当に良かったです。カウンセリングからすごく丁寧で、安心しておまかせ出来ました。オススメ頂いたラベンダーカラーも周りから好評です。また伺います。ありがとうございました!

トリミング・カラー・トリートメントでご予約させていただきました!
    カラーはグラデーションだったものを一色に統一していただきとても満足です。
    トリートメントも3段階のもので説明もしてくださって分かりやすく、仕上がりもサラサラです^_^
    最後にヘアアイロンで巻いていただいたのですが
    コツなども教えていただけました。

お店に入り施術する前に、お手洗いなどを聞いていただけたらもっと親切だな!と思いました。少し気を遣ってしまいました。

オススメ文を書くと次回も同じ料金、
    評価を★★★★★にすると次回トリートメントを1段階良いものにしてくださる、というリピーターへのサービスも教えていただけました。

また使わせていただくかもしれませんよろしくお願いします^_^

• なほさんの口コミ

髪色も前髪も写真通りになりました。巻き方とかとても丁寧に教えてくれました。美容室の雰囲気も良かったです。また行きたいです!

• rさんの口コミ

店長不在という事で別の方に担当してもらいましたが
    色が全く違う!カットも微妙、値段も私が言うまで間違えたままでした。
    まあそちらは許しますが、接客がすごい
    敬語がなっていないしひらすら話しかけてくる
    アシスタントが下手すぎます
    シャンプー中も話しかけられる
    シャンプーはゴシゴシと洗い流すだけ、痛かった
    ブローの時に顔に水がかかる髪の毛がかかる
    分け目も違う 空気読んで下さい
    話し方などもう少し気にしたほうがいいと思います
    返金してほしいですもう行きません!

• いづきさんの口コミ

いつもと違う美容院だったので不安でしたが、カラーも綺麗に仕上げてもらいとっても良かったです。前髪のカットも、どストライクの長さにカットしてくれて満足しています!担当してくれたスタイリストさんもとっても話やすく色々アドバイスくれてとっても楽しかったです(*^^*)またお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

• 平山千晶さんの口コミ

曖昧なリクエストだったのですが、思い通りの髪色にしてくだいました!周囲の人からとても大好評でした!いままで赤っぽいピンクっぽい茶色は好きではなかったのですが、これを機にはまりそうです!!!(笑)ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

すごい綺麗な色で、見せた写真よりもいい色になってて満足してます!
    時間を変更していただいたのにすぐに施術していただいてありがとうございました!

• エリさんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします。

• さちこさんの口コミ

急なコース変更にも対応していただき、
    カラーの仕上がりも理想通りで、大満足でした。
    またお願いしたいです!

• しおりさんの口コミ

とても親切で丁寧な方でした。
    仕上がりもイメージ通りで気に入っています。
    巻き方のアドバイスをして頂いたので明日からやってみようと思います。
    施術時間も短くスムーズだったので満足です。

またお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す