コジマ ダイスケの掲載
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• みちさんの口コミ

今日はアドバイスも色々して頂きありがとうございました!お店も素敵で雰囲気もよかったです!髪質が酷いわたしでも似合ってくれるスタイリングにしてもらえてとても満足でした!ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、カラーやカットも相談しながら進めていただいて、思った通りの髪型になりました!スタッフさんの雰囲気も良く、楽しく過ごせました!また行きたいなって思えるような美容院です!

• ゆうこさんの口コミ

初めてeverにお伺いさせていただきましたが、沢山相談に乗ってくださったり、巻き方などのアドバイスをしてくださってとても勉強になりました!

仕上がりもとても素敵で満足しています!
    またお願いしたいです☆

• ふじわらさんの口コミ

とても落ち着いた色にしていただけて良かったです。いつも私が似合う雰囲気にしてくださるので信頼できる美容師さんです。

• りなさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、巻き方など分かりやすく教えていただきました!
    またぜひお願いしたいと思います!

• なっちゃんさんの口コミ

カラーとトリートメントをやってもらいましたが、色も綺麗でしたし、髪の毛もとてもサラサラになり、よかったです。またぜひ行きたいです。

• akariさんの口コミ

ブリーチ無しで綺麗な透け感のあるブルージュカラーにしていただきました。髪の巻き方も教えていただき、最後髪の仕上げまでとても丁寧にしてもらい、その後表参道を歩くのが楽しかったです。ありがとうございました(*^^*)

• Emilyさんの口コミ

縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。私はとても癖が強いのですが、丁寧に縮毛矯正してくださり、カットも私の髪の量にあわせて理想の髪型になるように工夫していただいたので、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

• ちぇるさんの口コミ

赤みの強い髪質でしたが、ちゃんとアッシュに染めていただいて大満足です
    施術後もきれいにコテで巻いて仕上げていただけたし、巻き方も教えてもらえたので、家で練習してみます
    シャンプーもすごく気持ちよかったです( ˘ω˘ )
    ぜひまたお願いしたい美容室でした!

• しおさんの口コミ

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをしていただきました。カラーは何となくのオーダーで好きな色味にして頂けました。
    巻き方やお手入れ方法など詳しく教えて頂きありがとうございます。
    またお伺いいたします(^^)

• ばやもんさんの口コミ

とても満足できる仕上がりにして頂きました。
    一つ一つ丁寧に巻き方なども教えてもらい、とても参考になりました。
    スタッフも皆さん優しくてぜひまた行きたいと思いました。

• mariさんの口コミ

髪の毛もすごい傷んでたのですが、
    すごい綺麗にしていただけました♡

お店もすごい綺麗な場所でしたo(^_^)o

コジマさんはのんびりとした感じで
    話していて落ち着いてとても楽しい時間でした(*^^*)
    お話も楽しかったです!!!

また次回も行きたいと思いますので
    よろしくお願いします(^^)

カラーの色で迷っていましたが、相談したら即決してくださり、とても助かりました(o^^o)仕上がりの色も思った通りの色でよかったです!髪の巻き方なども丁寧に教えてくださりました(^O^)また行きたいです。ありがとうございました!

• ふゆさんの口コミ

初めて伺いましたが、急な日程変更にも対応してくださり、ありがとうございました!
    仕上がりも冬仕様にしていただき、大満足です(^^)話しやすくて居心地が良かったです!

• 島貫あかねさんの口コミ

いつもeverにお世話になっています。コジマさんをはじめスタッフのみなさんが親切で面白くとても雰囲気の良い美容院です。カットもカラーも私の理想の髪型に毎回していただけます。色んな美容院を試していましたが、everを見つけて以来ここ以外の美容院は行っていません。とてもオススメです!

カラーをお願いしましたが、希望の色味になり最後セットのやり方まで丁寧に教えて頂き大満足です!ありがとうございました。

• みさきさんの口コミ

対応して下さった方皆さん気さくに話しかけて下さり、とても楽しい時間でした。ヘアアイロンのやり方も教えてくれました。カラーの色も大満足です。

• あゆみさんの口コミ

親身に相談にのってくださり満足な仕上がりでした。
    特にカラーは綺麗に色が入っていました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• よりちゃんさんの口コミ

学生生活後少しだし明るくしたい!と思い立ち急遽前日に予約を入れたのに丁寧に対応してくださいました。

ブリーチはしたくないけれども明るくしたいという私の要望を親身になって聞いてくださり、気にいるカラーリングにしていただけました^^
    また、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので次出かける時にチャレンジしてみたいと思います^^

また行きますありがとうございました^^

• 吉田麻衣さんの口コミ

理想の髪色にしていただけてとても満足です♡
    是非またお願いしたいなと思います

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す