コジマ ダイスケの掲載
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• yu_さんの口コミ

髪色もカットもパーマもとても気に入りました!ありがとうございましたっ!!また宜しくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 菊次ゆきのさんの口コミ

2回目の施術だったのですが、今回もとても満足できました!いままで色んな美容院を転々としていましたが、これからもずっとここにしようって思えるようなところです。矯正縮毛をしてもらったのに、帰る時にはアレンジまでしていただいたので、くるくるふわふわで、テンションあがりました(^^)また次回もお願いしたいです!

• rikakoさんの口コミ

黒染めブリーチ、セルフ染め、沢山繰り返してたのにとても綺麗なカラーにして頂けました\( ˆoˆ )/☆またお願いします!

• さくちゃんさんの口コミ

結構明るくしてもらいましたが、丁寧なトリートメントのおかげで染める前よりもサラサラになりました!

• 小木曽杏子さんの口コミ

優しい男性スタッフが多く、とてもリラックス出来ました。仕上がりもとても気に入っています。私の毛質の事も説明してくださったので、これからのカラーリングの参考にしたいと思います、

• あやかさんの口コミ

カット、縮毛矯正、トリートメントをして頂きました。
    丁寧かつスピーディーな施術で仕上がりに満足しています。スタッフの方々が親切でしたし、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです!ありがとうございました!

• りおんさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえて、とても嬉しかったです✨
    対応もすごい親切で、また利用したいです\( ¨̮ )/♡

• 宮本まなさんの口コミ

他のサロンで色を抜かれてしまったので、リカバリーしたくて急遽予約しました。

ミニモでの対応もとてもスムーズかつ親身でした!お店は思ったよりストリート系な感じで入るのに一瞬躊躇したのですが(笑)当日のスタッフ皆さんの接客や施術、仕上がりなど大満足でした。

思いのほかカラーに手こずられたようでしたが、終始笑顔で安心してお任せ出来ました。私の時間の都合も考慮して頂いたりワガママにも柔軟に対応して下さり心から感謝!カラーもキレイな色なので大事にお手入れして、また是非伺いたいです!!ありがとうございました!!

• ゆりえさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださって
    仕上がりもとても良かったです。
    手際も良くて行ってよかったと思いました。

• まおさんの口コミ

待ち時間もなく、希望通りのカラー、スタイルにしていただきました!
    また行きたいです!

• Heatherさんの口コミ

施術もはやく、お話もしやすく、今回はしなかったカラーの相談にも乗っていただき、ありがとうございました。次回はカラーしに伺います。

• ちなみさんの口コミ

初めてミニモで行ってきましたが、すごく大満足でした!!ダイスケさんもすごく優しい方でした!!ありがとうございます!!

• 中山 陽香さんの口コミ

たくさんお話しも出来て楽しかったし髪色もみんなから好評ですごい嬉しかったです!
    暗くするだけじゃなくて明るくしたい時もまた伺いたいなって思いました!ありがとうございました!!

• shihoさんの口コミ

カラーも大満足です。痛んでた毛先を切ってもらい、トリートメントもして頂けたので、髪も生き返りました!
    また機会があれば行きたいと思います

• さやさんの口コミ

カラーについて、仕上がりがどんなかんじになるか
    私の髪の状態を考慮した上で事前に丁寧にお話ししてくださり、非常に安心できました
    思った通りの色で、とっても嬉しいです!

• まなもさんの口コミ

髪の毛質にあった染め方などを提案してくれて、仕上がりもいい感じになったので大満足です!
    髪について色々と教えて頂きありがとうございました!

• なみさんの口コミ

したい色の写真を見せたりして、スムーズに進み、色もとっても気に入りました(^ν^)
    また行きたいと思います。

• 齊藤琴音さんの口コミ

2回目なのですが、前回の髪の毛のことなど覚えて頂いていてとてもやってもらいやすかったです!
    髪もサラサラです!ありがとうございました

• yu-さんの口コミ

今回はカラーとトリートメントのみお願いしました!イメージに合わせて大人っぽいカラーに仕上げて頂きとても気に入ってます( ´ ▽ ` )行くたびに前回の話を覚えていてくださるので会話が弾みあっとゆーまでした!またお願いします♪

• 舟橋志帆さんの口コミ

予約時間より前に来てしまったのに、すぐ案内してくれました! カラーの色もすごく気に入りました。また来たいと思います!

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す