コジマ ダイスケの掲載
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• まさんの口コミ

お対応もとてもよく気に入った髪色になりました♪

• まりゅさんの口コミ

優しく対応していただきとても良かったです!

• えむさんの口コミ

とてもオシャレな店内で関西人のあつかましい私の喋りにたくさん付き合っていただいて楽しい時間を過ごすことができました♩髪の毛も綺麗にしていただき満足です!

• 池田菜津さんの口コミ

ブリーチなしでとってもきれいな色にしてくださいました!!とっても気さくでたくさんお話してくれてあっとゆう間の時間でした。またいきたいなっておもいます!

• 伊藤 亜也香さんの口コミ

前日の夜中に予約をさせていただいた時に、オプションについてのご相談をさせていただいたところ即座に返信をいただけてとても嬉しかったです!

私の髪は真っ黒なので自分の思うところの色にはならないかなと思っていたのですが、とても綺麗に染めていただけましたo(^_^)o

シャンプーもとても気持ちが良かったですし、スタッフの皆さんの対応もとても良く店内も落ち着いていて自分の好みだと感じました(o^^o)

前髪もちょうどいい長さに切っていただけて大満足でした…!♥️
    また利用させていただきたいですo(^_^)o

• 板津風花さんの口コミ

私はおしゃべりが大好きなのですが沢山話してくれていつもは長く感じる時間もあっという間でした!
    美容室にくると美容師さんと話すのがとても緊張するのですが全然しなくて気楽に話すことができたのが本当に良かったです!
    また髪型も相談に乗ってくれたりより良くなるようにアドバイスくれたりと嬉しかったです。
    また行きます!ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

色味もとてもちょうどよく、希望の色にしていただきました!待ち時間もなく終わる時間が予想していたより早くて良かったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

カラーをしに行きました!
    色とかをぼんやり伝えただけで
    仕上がりの色を一緒に決めてくださった
    ところがよかったです。
    スタッフの方も話しやすかったです。

• 渡邉 菜摘さんの口コミ

サロンの雰囲気も、スタッフの方も素敵でした。
    カラーもカットも希望通りにしてくださりありがとうございます!

ブリーチ無しのアッシュぽくしたいという頼みにもかかわらず仕上がりがとても良くて、同じ趣味の話など出来てとても楽しかったです。

• tamaさんの口コミ

ぼんやりイメージを伝えただけなのに、カラーもカットも大満足の仕上がりになりました!
    これからのアドバイスもしてくださってとても分かりやすかったです

• 外崎 楓さんの口コミ

思い通りの色にしてもらえてトリートメントも良かったです。雰囲気もよかったのでまた行きたいなと思いました(^^)

• fuさんの口コミ

とても落ち着く感じのお店でした(^^)
    髪色をはじめ満足いく仕上がりです。
    トリートメントもサラサラになり、マッサージも凄く気持ちよかったです。
    また行きたいなと思います。

• 中谷理紗さんの口コミ

夜の遅い時間帯だったのですが、メニューの変更も快く承諾して頂きました。
    仕上がりも理想通りで、翌朝のセットが簡単に出来ました。
    今後も通いたいと思っています!

• manaさんの口コミ

髪の毛とてもサラサラになりました!
    お店の雰囲気もとてもよくまた行きたいと
    思いました^ ^ありがとうございました!

• milさんの口コミ

凄く落ち着く空間でした。
    自分の髪質や傷んでる所だったり、わかりやすく説明してくれるから、安心してカットやカラーが出来ました。スタッフさんも凄く明るくて良い方でぱったり私の憧れの方が現れたり、本当に素敵な空間です!ありがとうございました!!

• なおさんの口コミ

少し遅刻してしまいましたが優しく接客していただきました!お話もとっても楽しくて時間が早く感じましたバッサリきってすごくすっきりしました、とても可愛くしてもらえて満足です!

• 賀来美乃里さんの口コミ

夜遅い時間なのに有難うございました!!!スムーズな施術で色も気に入りました(^O^)

• 松本和果奈さんの口コミ

カラーは思い通りに仕上げてくださり本当に感謝しております!!また、トリートメントもサラサラになり大満足です。また是非お願いしたいと思います。

• naさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    朝の11時予約でしたが、お店には他のお客様も沢山いらっしゃいました。それでも無駄な時間が全くなく、予め用事があることを加味して下さり、とてもスピーディに仕上げて下さいました。
    髪色も可愛く、傷んでいた髪も綺麗にして頂けて満足です♪
    仕上げに巻いて頂いたにも関わらず1時間半でお店を出ることができ、余裕を持って休日を満喫することができました!ありがとうございました♡

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す