コジマ ダイスケの掲載
コジマ ダイスケのプロフィール画像
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

とても話しやすくて楽しかったし何よりも自分が希望していたカラーよりもしっくりきて、最後もとても素敵にセットしていただいてまたお願いしたいです(*^_^*)♪ありがとうございました☆!!

• 古賀百合子さんの口コミ

丁寧な施術で、綺麗にカットとカラーを
    していただいてとても満足です( ¨̮ )!
    またぜひお願いしたいです( ﹡ˆoˆ﹡ )

• タジツさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。就活を控えてる為、暗めのアッシュを入れていただきました。雰囲気もとても良いサロンでした。ありがとうございます。

スピーディなのに仕上がりはステキで、とても助かりました!^ ^
    翌日以降も手入れがしやすくて嬉しいです☺︎

• 杉山瑠捺さんの口コミ

希望通りの髪色になった上に巻いていただいて大満足でした!

このままの髪でいたいです!笑

• 大野優花さんの口コミ

思い通りの仕上がりにしていただきました!
    巻き方教えていただき満足です
    またお願いします!☻

• ♡さんの口コミ

とっても楽しい時間をありがとうございました!カラーの色を決めてなくてオススメ出やってもらいましたがとても満足です!

• 溝田桃子さんの口コミ

上手に髪を巻くやり方もも教えていただいて、髪色も理想の色になりました!!
    また行きたいです(*^^*)

• 坂場ななこさんの口コミ

しっかりカウンセリングした上で、思ってた通りの髪色にしてもらえました(*^_^*)
    話しやすくて施術もスムーズです(*^_^*)
    他のお客さんもみんな楽しそうでした!
    また行きたいなーってゆうサロンです(*^_^*)

• 杉山侑里さんの口コミ

初めてミニモで予約させて頂きましたが、とてもスムーズで驚きました。
    理想のカラーにして頂き、とっても満足です♪
    髪もサラサラになり、仕上げの巻き髪もさすがでした(*^_^*)
    また次回もよろしくお願いします!

• はるかさんの口コミ

遅い時間でしたが丁寧に対応していただき、仕上がりも思っていたよりもとても良くて嬉しかったです!!また機会がありましたら必ず伺いたいと思います♩

昨日行ってきました。
    髪質が良くなったのですがそれでもしていただいてありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします!

• あゆさんの口コミ

髪色、髪型ともに満足です(^O^)
    お話もとてもおもしろくて楽しい時間をすごせました!ありがとうございました(*^_^*)

• ゆうかさんの口コミ

とても要望通りに施術していただきました!また、お話もとても楽しかったです*\(^o^)/*

• 西田おりえさんの口コミ

お店がとにかくこぢんまりとしていてオシャレで
    すごくテンションあがりました!
    施術も大満足です。
    グレー系にしてもらいました。

• モコさんの口コミ

今回はカラー、カット、トリートメントのプランでしたが、大変お値打ちな金額にもかかわらず、大変丁寧に施術して下さり、最後は巻き方のアドバイスまでして頂き、とても素敵に仕上げて下さいました。大変満足しています。
    本当にありがとうございました!
    また次回よろしくお願いいたします!

• もやさんの口コミ

カラーをしていただいたのですが皆さん書いている通り
    カウンセリングをとてもしっかり行っていただけました! ( ˆoˆ )
    かなり抽象的なイメージで伝えるのが難しかったのですがしっかりと聞き出してくださり、出来上がりも満足のいくものでした
    またお願いします

• アサクラさんの口コミ

初めての来店でカラーと毛先のカットをしてもらいました。ブロー後思っていた色より暗くなってしまった事を伝えると、快くやり直しをして頂けました!ダブルカラーでしか出せない色味をイメージしていたので、近づけてくれただけでも感謝です><接客も丁寧で、お話も楽しかったです!遅い時間まで本当にありがとうございました(_ _*)

• 細川さんの口コミ

半端な毛を揃えて頂きありがとうございました(^^)また伸びたらお願いしたいです!

予約の30分前に訪問したにも関わらず快く対応して頂き、予約の際いろいろな質問も丁寧に回答してもらい嬉しかったです。
    来店してからも、カラーをしに行ったのに以前かけたデジパの話ばかりしでも笑顔で接客してくれた上に、カールの出やすい乾かし方まで教えてくれました。
    全体的に親切で丁寧な接客でした。
    またお願いします。
    カラーも大満足です。
    ありがとうございました♬

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す