コジマ ダイスケの掲載
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• まなさんの口コミ

したいと思っていたカラーになりとても嬉しいです!
    カラーやカット以外にも、セットや髪の巻き方も丁寧に教えてくださいました!
    満足です!

• yoshinoさんの口コミ

お店が混雑していましたが、丁寧に対応していただきました。思った通りの色にしていただきありがとうございます(^_^)!また行きたいです!

• 山田さんの口コミ

お店の混雑状況にもかかわらず、髪の毛の質と私の要望を理解し、とても丁寧に時間をかけて施術していただきました。身長が高くロングしか似合わないとずっと思ってたんですが、自分に合うミディアムスタイルに出来上がって何より嬉しいです!ありがとうございます!とても信頼できる美容師の方だと思います。これからもよろしくお願いします。

• Miku Tanakさんの口コミ

今日は有難うございました!
    予約時間を変更していただき有難うございました…

ざっくりと雰囲気を伝えただけでしたが、
    アドバイスをくれ
    イメージしやすかったので安心できました

カラーも綺麗で髪の毛さらさらになり
    とても満足した仕上がりになりました!

話しやすく、見送りまで手を抜かず
    とても素敵な美容師さんだと思いました
    是非またお願いしたいと思います♩

有難うございました!

• 岸本実樹さんの口コミ

初めてでとっても緊張してましたが、凄く丁寧にカウンセリングなどしてくださり、自分の思った通りの色や髪型にしてくださいました!とってもとっても満足です!
    また行きたいです

• かなさんの口コミ

丁寧な施術できれいにカット、カラーしていただいてとても満足しています!
    ぜひ次回もお願いしていただきたいです!

• 浅沼由樹奈さんの口コミ

艶カラー、縮毛矯正、カット、トリートメントで髪もツルツルになりお話も楽しかったです!有難うございました(^ー^)

• 岩村優理亜さんの口コミ

縮毛矯正とカットとトリートメントをやってもらいました!とても満足しています!ありがとうございました(^_^)話も面白くて、楽しかったです、またお願いしたいです!

• 久保田優佳さんの口コミ

髪色もパーマも思い通りにしていただきました!!
    また利用させていただきたいと思います*\(^o^)/*

• 若目田萌子さんの口コミ

私のすごくアバウトなお願いにも分かりましたっておっしゃってとっっても理想な髪色にしてくださりとてもとても満足できました(❁´ ︶ `❁)また楽しい話たくさんさせていただいて幸せでした、また行きたいです!!
    本当にありがとうございました!!!!!、

• しらいさんの口コミ

カラー、カット、縮毛、トリートメント全てとても気に入りました!とても優しくて、お話もしてて楽しかったです!!髪の相談にものってくれて満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

• yukaさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただいて、前髪についての細かい注文にも丁寧に対応していただいて満足です!
    また利用したいです!

カットカラー縮毛矯正をしていただきました!細かい希望やイメージを聞いてくださり、想像をはるかに超えるとても素敵な髪型になりました^ ^
    ありがとうございました☆
    是非またおじゃまさせてください♪♪

• 村田美希さんの口コミ

急なお願いにも関わらず快く親切な対応をしていただきありがとうございました!また次回も絶対お願いしたいです!ありがとうございました!

• 光松瞳さんの口コミ

ほんとうにつやっつやになりました!素敵な色とスタイルにしていただけて感謝感謝です。また次もここにお願いしたいです!

• 久保比衣奈さんの口コミ

わたしの好みを分かってくださり素早く仕上げていただいてありがとうございました!穏やかで話しやすくて素敵な方でした。また機会があればよろしくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• きょうこさんの口コミ

縮毛矯正、カット、トリートメントをして頂きました。仕上がりもよく、とても気に入っています。今までどうにもうまくいかなかった前髪も、ついに納得のいく良い感じにして頂き、とても感謝しています。
    お店の雰囲気はお洒落で落ち着いた空間で良かったです。今回お願いしたコースだけでなく、パーマやカラーのことなどのアドバイスもして頂きとても参考になりました。またお願いしたいと思います。

• こばやしさんの口コミ

丁寧に色々と教えていただき完成もとても素敵にしていただきました。

• あすちゃんさんの口コミ

施術中もずっと話してくれて楽しかったです!!
    色々アドバイスもくださって助かりました!!
    仕上がりも大満足です^^

• KAさんの口コミ

出来ること、難しいこと、ちゃんと説明してくださって、誠実に対応して頂けました♪
    いい感じになって嬉しいですo(^o^)o

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す