コジマ ダイスケの掲載
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• akaneさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きとても満足してます !
    トリートメント、カット等一つ一つ丁寧なご対応をして頂き、是非またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました (*^^*)

• げげさんの口コミ

初めてのブリーチで少し不安でしたが、すごく綺麗な色にしてもらえてとても満足です!◎
    お店の雰囲気や店員さんもとても良かったので機会があったらまた行きたいです!!

• マホさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、なりたい色に近づけてとっても嬉しいです。初めてのブリーチだったのですが、染みてないですか?などたくさん声掛けをして下さって安心できました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

• さわさんの口コミ

遅くなりましたが、前回施術を御願いした際とても親切にやっていただいたのでまた行きたいと思いまた2回目の予約しました☆

• なつさんの口コミ

時間を遅れてしまい、汗だくでお店に入った私に先に冷たいお茶をととても親切な声がけをしてくれました。
    その後のカウンセリングも丁寧で、最後までとてもリラックスしてお任せできました(^ ^)今朝のセットもとても楽になりました!カラーもスタイルもお気に入りです。ありがとうございました!

したかった色以上に綺麗に染めていただいて、最後も綺麗に仕上げて頂きました。
    また来たいと思います(^^)
    大満足です!
    本当にありがとうございました!

• anさんの口コミ

前日予約で
    似合うおススメでお願いしますという
    無茶振りにも答えてくださり
    カットもカラーも縮毛も満足です!
    またお願いします(*´ω`*)

• さきさんの口コミ

お店の雰囲気も良く居心地も良かったです!
    また次回も宜しくお願いします☆

• momokaさんの口コミ

とても良かったです
    ありがとうございました
    まだお願いします

• ほの香さんの口コミ

アシスタントさん?にドライヤーで乾かしてもらう時に爪が何回もあたって痛かったです。
    けど縮毛矯正してサラサラになったので満足です。

• Sayukiさんの口コミ

今回ブリーチを久々にしましたが、とても綺麗に色を入れていただけました!私はいつも色が抜けにくく、自分の思ってるような色にならないことが多いのですが、今回はとてもいい色になったので、また是非お願いしたいです。ありがとうございました*ˊᵕˋ*

• ららさんの口コミ

今日はありがとうございました!カラーとっても気に入りました!

• 1さんの口コミ

丁寧にトリートメントしていただきありがとうございます。楽しかったです。また、よろしくお願いします。

いつも希望通りのカラーとカットをして頂きありがとうございます!

トリートメントはすごくよかったです!!
    前髪カットの際に最後顔についた髪の毛を払ってもらいましたが完全にとれていなく、私は全部とれてるつもりで色々なお店をみて歩きましたが家に帰ってみると顔中にたくさんの髪の毛がついていました‥。全部回ったお店でこの顔でいたことがすごく恥ずかしく思えました。ここだけがすごい残念でした。
    ミニモの返信は対応が迅速で丁寧な人です!

• saeさんの口コミ

最初入店した時から笑顔で対応してくださいました!とても綺麗なグラデーションになっていてとても気に入っています!!最後の仕上げに巻いてもらって友達にも髪型と色の評判がとても良かったです\ ♪♪ /ありがとうございました☺︎またよろしくお願い致します( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

• 野澤愛理さんの口コミ

とてもいい髪型になって
    満足です(´∀`)!!
    またお願いします!!

• 菜央さんの口コミ

丁寧にやっていただけてとても良かったです!

• meさんの口コミ

いつもイメージ通りのカットとカラーしてくれます〜
    お話も楽しくてもう1年半ぐらいお世話になってますありがとうございます!

• 笙子さんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただいて
    髪もサラサラで友達にも好評でした
    ありがとうございます

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す