コジマ ダイスケの掲載
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• のっちさんの口コミ

久しぶりにバッサリ切りましたが、とても素敵に仕上げて頂きました!

• ねるさんの口コミ

最後にして下さるヘアセットを凄く気に入りました。
    カットやカラーを丁寧にして下さるお店は沢山ありますが、最後のヘアセットまで要望を聞いて下さって、こんな風になったらな〜と思ってた可愛いカールにしてくださいました。
    夜遅くの予約だったので、美容院のあと予定はなにもなかったのですが、次回はお昼に予約して、夜予定入れようかなって思いました!

minimoで見つけて通い始めて、早3回目です。
    初めて行った時はリタッチだけのカラーでしたが、まるで全体カラーをしたように元の色とピッタリ合っていてとても感動しました。どこの美容室でも根本と元の色味が違う仕上がりだったので、こんなものかと諦めていましたが、コジマさんは違いました。トリートメントもとてもサラサラになります。
    カットも希望通りにしていただき、顔まわりのカットの時は少しずつ切って、このくらい?と確認して下さるので、輪郭にコンプレックスがあっても安心してお任せ出来ます。
    カラーも的確なアドバイスを下さるので、とてもありがたいです。カットもカラーも技術もセンスも抜群だと思います。
    そして、仕上げに髪を巻いて下さるのですが、毎回スピードに驚きます‼︎胸下のロングですが、あっという間に巻き終わり、仕上がりもとても素敵です。

• えりかさんの口コミ

とても綺麗な髪にしていただけました(^^)
    別のお店でブリーチしてから、カラーすると頭皮が痒くなってしまったことを伝えたら、丁寧に対応していただけました。
    染め直すときはまたこちらでお願いしたいと思います。

• keinaさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    今週の土曜日またお世話になります
    20センチカットでのロングからミディアムボブ
    周りからも好評でした♡

• ...さんの口コミ

成人式が終わって、10cm近く切ってカラーもしてもらいました。ありがとうございました!

• Neonさんの口コミ

今日はありがとうございました
    すごく丁寧で仕上がりもすごく満足です( *¯ ꒳¯*)

またぜひよろしくお願いします( ´ `*)

• みどりさんの口コミ

カラーもカットも希望通りに丁寧に対応してくださり、ありがとうございます

• よねやまさんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂いて、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも希望通りで満足しています!
    また機会があればぜひ利用したいです。

カウンセリングの際いろいろと提案をして頂けたのが良かったです〜〜髪型友達に好評でした!ありがとうございました

• あやかさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!
    カラーもすごく気に入っていて、やっぱりここは友人にも勧めたくなるサロンだなって思います^^

• にょろさんの口コミ

大雑把なイメージしか伝えられませんでしたが、素敵なカラーにして頂けました!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました

• のっちさんの口コミ

親身になって相談にのってくださって嬉しかったです。
    丁寧かつスピーディーな感じで、ぱぱっと終わりました。
    また行きたいと思います!

• ツチヤさんの口コミ

バッサリ切ってもらって久しぶりにサラサラヘアになり満足です!

• YUさんの口コミ

いつもの店舗が改装中ということでしたが、当日予約にも関わらずとても丁寧に対応して下さり、かつ仕上がりはいつもの如く大満足です。

• mikiiさんの口コミ

予約も取りやすく、いつも丁寧に対応していただき
    施術も大満足です。
    これからもお世話になります。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

毎回いい色にしてもらって本当に満足です!!✨

• Monaさんの口コミ

髪の毛が赤くなりやすいので、その要望にも丁寧に答えてくれて、アドバイスもして頂きました!サロンのスタッフさんの雰囲気も抜群で楽しかったです♬またよろしくお願いします(^O^)✨

• りおさんの口コミ

仕上がりが早くて良かったです!
    思い通りの髪色にしてもらえたし、髪に関する色々な相談にものってもらえました〜!
    また利用したいです、ありがとうございます!

• ...さんの口コミ

成人式に向けてカットとカラーと縮毛矯正
    ありがとうございました✨

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す