コジマ ダイスケの掲載
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• ももさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました

ちゃんと髪質を見てくれてくせっ毛を考慮しながらしっかりカットしてもらえました。「おまかせします」と言ったので、少し不安だったのですが、想像通りのボブになって嬉しいです!前、かけた前髪の縮毛矯正も考えて前髪も作ってもらえてとても有り難いです…。

トリートメントと最後のブローのおかげでとてもサラサラになりました!おすすめです☺️

• りんりんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きとても良かったです。

• 中里早希さんの口コミ

アッシュにしたくてお願いしたところ、ハイライトをおすすめしていただいたのでやってもらいました!想像してた以上に良くて満足です(*^o^*)

前髪もシースルーにしていただき、長さも慎重に切ってもらいいい感じです♪

これからもこちらでお世話になりたいなと思います♡

• 五島佑斗さんの口コミ

今回初めて行きましたが、とても丁寧に接客してくださり、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました
    またぜひ行きたいと思います

• 清美さんの口コミ

早めに来たのですが対応して下さってありがとうございました!
    一緒になって考えてくれたりアドバイスして下さりとても良かったです!とても気に入りました!ありがとうございました^ ^

• 宮下かれんさんの口コミ

いつも利用させて頂いています(*^^*)
    とてもお安いのにいつも綺麗なお色にしてくださり大変満足しています!

おすすめのカラーに染めていただきましたが
    色も綺麗に入ってとても気に入っています(^^)
    仕上げのセットまで丁寧でした!

• ぴぴぴさんの口コミ

すごく楽しい時間を過ごせました!!
    オススメのシャンプーなど相談にものってくれて、仕上がりもいい感じです

また行きたいなと思えるお店でした

• ひかさんの口コミ

予想以上の髪型にしていただいて、すごく気に入りました!
    最後のかきあげ前髪の仕方もためになりました!
    これからやっていきたいと思います!

すごく話しやすく、また行きたいなと思いました!

• ゆかさんの口コミ

イメージ通りのカラーに仕上げて頂いてとても満足です!またよろしくお願いします

初めてのダブルカラーだったんですが、とてもキレイな色に仕上げて頂きました!お店の雰囲気も良くて、楽しい時間が過ごせました!次回もぜひ利用させてもらうつもりです!

• sayaさんの口コミ

理想通りになりました!
    お店の雰囲気も良かったです!

• ももさんの口コミ

急な予定変更にも素早く対応して下さりました。また、今まで通った美容院ではカラーをするときに必ずと言っていいほど頭皮が痛くて我慢していたのですが、今回 こちらの美容院では全くしみなかったのでとても驚きました。地元の話で盛り上がってとても楽しかったです。ありがとうございました。

• みほさんの口コミ

サロン内もとっても綺麗で雰囲気もよかったです!
    相談にも乗ってくれわたしの望んでいた仕上がりにして頂いて大満足です!
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

• 野島珠美さんの口コミ

私のなりたい神のイメージに合わせて適切なアドバイスをいただけました!早くついてしまったのにも関わらずすぐに対応して頂けました\(*ˊᗜˋ*)/ありがとうございました!

• さんちゃんさんの口コミ

2回目でしたがとても満足してます♡
    店内のお洒落な空気にも気分が上がりますし、
    スタッフの皆さんフレンドリーなので人見知りの私でも緊張しないままで施術してもらいました(*^^*)

縮毛、黒染めなどいろいろして難アリの毛質ですが2回とも理想の色にしてもらえましたし、
    トリートメントしてもらったあとのツヤのもちもとても良いです!
    この値段でこのクオリティは嬉し過ぎます〜〜!

• 鈴木圭子さんの口コミ

思い通りのカラーにして頂いて、とても満足です(^^)
    店内もオシャレで、また次もお邪魔させて頂きますね!!

• 小澤奈々美さんの口コミ

1時間ほど遅延で遅れてしまったのですが、快く接客していただいて感謝です!気さくに話しかけてくださったり、シャンプーもちょうど良い加減で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• 金慧穎さんの口コミ

いつも優しい店長さんが可愛くしてくれて感謝しております。これからも宜しくお願い致します。

• れんさんの口コミ

楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す