コジマ ダイスケの掲載
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• 梅田怜奈さんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました
    巻き方まで教えていただきありがとうございますっ!
    1人でできるように頑張ります。笑

たまにはフルーツも食べてくださいね〜〜

• fさんの口コミ

髪色の相談を丁寧に行って頂きました!
    とても満足な髪色になって嬉しいです!
    また伺いたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

• すずさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(__)m

話しやすいし、面白かったです!
    次は髪の毛を軽くしに行きたいです。

、、傘必ず返します(笑)

実習のために髪を黒くしたいという要望に、次の色が入りにくくならないように黒染めではなくアッシュ系にしてくださりとても満足のいく髪色になりました!!
    サービスもしてくださりとてもよかったです!!
    また行きたい!って思いました。ありがとうございました!

• 加藤クミさんの口コミ

髪にかなりクセがあり大変だったかと思いますが、素敵なショートにして頂きました。
    有難うございます。

• 村松 沙映さんの口コミ

話しすぎず話さなすぎず、こちらも気を遣わずにリラックスできたし、仕上がりも満足です!丁寧にわかりやすく説明してくれたので安心して任せれました!是非またお願いしたいです!

• 松岡美奈実さんの口コミ

2回目の利用でした!
    今回はカラー、カット、トリートメント
    をしてもらいました。
    やはりとても良い色に仕上げてくださってとても満足です(^-^)
    また利用したいと思います!

• 及川 佳純さんの口コミ

すっごい優しいし、たくさんアドバイスもらいました!!本当にここ来てよかったです!!
    髪色理想通りになりましたありがとうございます

• ななさんの口コミ

カットがとても上手いです。
    スタイリングしやすいようにカットしていただいたので、毎朝とても楽です。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    カラーは、だんだん色が抜けてきていい感じの色になってきました。
    またお願いしたいです!

• chikaさんの口コミ

優柔不断な私に髪型のアドバイスしてくださって、仕上がりもとても気に入りました。
    髪質が直毛でブリーチ、黒染めしてたにも関わらず理想通りの髪色になりました。
    営業時間過ぎてたにも関わらず丁寧に施術してくださり遅くまでありがとうございました。

• 宮本茉奈さんの口コミ

カウンセリングにも丁寧に対応していだきました。またお伺いしたいとおもいます。ありがとうございました!

• りいさんの口コミ

優柔不断な私ですが、とても丁寧に対応してくださりました♡カットも自分ではどれくらいがいいかあまり上手く伝えられなかったんですが、私の希望通りの長さにしてくださりました!お話しもとても楽しかったです♡最後は可愛く髪の毛セットしてくださりありがとうございます!コテで巻くの教えてもらった通り、練習してみます!笑
    また行かせていただきます✧︎*。( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。

• はるかさんの口コミ

とてもよくしていただきました
    髪の毛が痛んでおり、髪色もどうしようかとても悩んでいましたがよく相談に乗っていただきとてもキレイな髪色にしていただきました!!
    また、いままで受けた中で1番と言えるほどシャンプーが気持ちよかったです 笑
    お店もとてもかっこよくまた行きたいと思いました(^ ^)

• 木村涼花さんの口コミ

想像以上の仕上がりになりとても嬉しいです!

• 萩原 芽衣さんの口コミ

満足です、ありがとうございました^^

• おおき みささんの口コミ

髪色の相談から丁寧に対応してくれました◎
    シャンプーとっても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います!

手際がよくスピーディーで、仕上がりも満足です!

• まこさんの口コミ

バッサリ切ったのですがとても気に入りました( ˊᵕˋ )♡

• MUさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧で値段以上の仕上がりでした!こちらの注文にもお付き合いいただいて大変満足です。原宿駅から向かったために迷ってしまったのですが、電話で道案内までしていただきました。また次もぜひ利用させていただきます!

• Manaminさんの口コミ

キャンセルして別日にしたり、当日時間を変更してもらったりとでしたが、すぐに返信して下さいました。
    仕上がりもとても満足しています。
    細かいリクエストにもひとつひとつ丁寧に答えてくれ、アドバイスもして頂きました。
    またお願いしようと思いました。

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す