コジマ ダイスケの掲載
yöte(ヨーテ) ヨーテ コジマ ダイスケ

茅ケ崎駅7分 / 北茅ケ崎駅20分

コジマ ダイスケの口コミ

• まろこさんの口コミ

接客やミニモでの対応は普通でした。
    ただ仕上がりが全然イメージと違うくて残念です。
    細かいハイライトを希望したのですが、イメージよりも全然太くて、色も納得いくものでもなく途中から諦めました。
    意向を聞いてくれようとしているのはすごくありがたかったです。その分仕上がりの違いが残念でした。

• ツチヤさんの口コミ

いつも希望通りに施術してくださり、ありがとうございます!
    重たい前髪が薄くなり、カラーもナチュラルに染めて下さって、今回も満足です。

• まつこさんの口コミ

頼んだ通りの髪型になりました!
    インナーカラーも好みの色でとても気に入りました
    カラー、縮毛、カット、トリートメントでこの値段はおすすめです
    満足です!

• もえさんの口コミ

すてきなカラーにして頂きありがとうございました💜
    寝てばかりで申し訳なかったですが、そっとしておいて頂いたこともありがたかったです!

• 茉莉愛さんの口コミ

髪色満足しました!
    お店の雰囲気も素敵で店員さんも面白くてまた来たいなと思いました!
    有難う御座いました!!

• 友梨さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき、とても満足でした!

サロンの雰囲気もよく、気軽にどの方も話しかけていただいて、とても楽しく過ごせました!

ハイライトは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な色が入って良かったです!🙆‍♀️

髪が傷んでいたのもトリーメントでカバーしていただき、生き返りました。

• nanakoさんの口コミ

写真を見せただけで理想の髪色にして頂きました。
    もともと髪の量が多いのが悩みでしたが、程よくすいてくださったので大満足です。
    またシャンプーの時間も、女性のスタッフさんがたくさん話しかけてくださったので、緊張せずリラックスすることができました。
    またヘアチェンしたいときは、everさんにお願いしようと思います。

• かおりさんの口コミ

過去1で可愛い色にしてもらってルンルンです♡
    スタッフの方達もめちゃくちゃ面白くて楽しかったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭またいきます!!!!

• teaさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    過去に黒染めと縮毛矯正をしたので、理想通りには染まらないと思っていたのですが、綺麗に染めていただいて感動しました🥺💓
    皆さん優しく、たくさん話しかけてくださったので楽しかったです。次に染める時もここに来たいと思える素敵な場所でした。

• Nさんの口コミ

スタイリストさん自身も初めて挑戦するヘアスタイルだったようですか、仕上がりが私好みでとても満足しています💛 スタッフ皆さんの対応も明るく、通いたくなるような雰囲気を持つ店舗さんでした〜。ありがとうございます😊

• なちさんの口コミ

縮毛矯正していただきました(^-^)
    仕上がりもいい感じでお店の人も親切でした!
    また行きます^^

• すーんさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    次回も宜しくおねがい致します。

• myuさんの口コミ

急な時間の変更にも対応してくださり、とても感謝しています!カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、どのスタッフさんもたくさん話しかけてくださり、時間があっという間に感じました。カラーもスタイリングも希望以上に仕上げてくださったので、本当に満足しています!方言の話とても楽しかったです!!

• ymkさんの口コミ

すごい髪色だったのに理想の色にしていただけました!!
    本当にありがとうございます!!

• アイさんの口コミ

親身になって相談にのってくださり、仕上がりもとても満足です!

• セキセイさんの口コミ

施術前のイメージの髪型、カラーについての会話はこちらの意見を聞いてくださって良い印象でした。施術中のアシスタントさんや美容師さんとも楽しく会話できました。長さと量も希望通りでした。ただ、予想と全く違う色になったのに軽い確認で終わったのはどうなのかなと思います。あまりにも恥ずかしい色だったので帰宅後さすがに直して欲しいと連絡したところ謝罪と再施術の案内が来ました。その後の連絡もきちんととれ、直してもらえました。もう少し誠意のある謝罪があればよりよかったですが。直し後も少し明るすぎな印象でしたが私の応急措置としてのカラーが原因の可能性もあるので仕方ないと捉えています。
    カラーが希望通りにならない可能性は考えたほうがいいです。それ以外は良いと思います。

• もえさんの口コミ

いつもお世話になっているサロンです♡
    コジマさんにお願いするのは初めてでしたが髪色なども色々アドバイス頂けてとても良かったです。前髪も本当に細かく丁寧に切って頂けたのが個人的にはうれしかったのでまたぜひお願いしたいと思いました!!

評価がかなり高かったので伺ったのですが、すごく残念な仕上がりになりました。ナチュラルな感じでハイライトを入れてもらいたかったのですが、かなり派手な感じになってしまって、表面だけ見ると根元と前髪だけ染めてないようになっていて髪を結んだりしない限り誤魔化せないです。もう髪を下ろして外に出れないです。他のところで染め直ししてもらいます。入れてもらいたい色は、入りにくいのにきちんと入れていただいたのでそれはすごく良かったです。
    金額もそれなりで、スタッフさんの雰囲気もよかったのに残念です。

大変満足した仕上がりになりました。
    サロンの雰囲気も良かったし、スタッフの方々も話しやすかったです。
    シャンプー台がちょっと臭かったけど
    それ以外はパーフェクトです!
    またお願いしたいです。

• Akさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

yöte(ヨーテ)付近の駅の美容室・美容院を探す