髪質改善🍎美髪矯正 福間友人の掲載
髪質改善🍎美髪矯正 福間友人のプロフィール画像
D.I.E.V.A銀座 艶髪/美髪質改善&トリートメントディーバギンザツヤガミビカミシツカイゼントリートメント髪質改善🍎美髪矯正 福間友人

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅4分

髪質改善🍎美髪矯正 福間友人の口コミ

• もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

気になっていた髪の赤みが消えて、 透明感のある綺麗な色になりました。 光の当たり方でベージュに見えたりグレーに見えたり、 不思議な色ですごく気に入りました。 カットもとても丁寧にしていただきました。 傷んでいた髪を艶々にしていただき、ありがとうございました(^^)

人気ヘアカラー🌈外国人風アディクシーorイルミナカラー🌟2stepトリートメント💫 ¥6,500

来店日:2023年3月22日来店回数:5
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださいました。トリートメントは、結構したことがあったんですが、今回のものは今までにないくらい1番サラサラツヤツヤになりました🥲🥲 遅い時間まで営業しているので、用事の後に伺えたのも良かったです!ありがとうございました✨

贅沢美髪プラン🌈デザインカット💇‍♀️うる艶フルカラー🌈国内最高峰🌈りんご幹細胞🍎髪質改善トリートメント✨ ¥14,900

来店日:2023年3月3日

髪質改善🍎美髪矯正 福間友人さんからの返信

ひ様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。 担当させて頂きました、福間です。 仕上がりや接客サービスに関しまして喜んで頂けて嬉しいです! トリートメントもスチームを当てながらしっかり浸透させましたので、手触りもよくなり艶々になりましたね。 りんご幹細胞トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです! 今後も美髪の維持に向けてお手伝いさせて頂けたらと思います。また何でもご相談下さい😊 この度は口コミ高評価を頂きありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 店長 福間友人 D.I.E.V.A hair 錦糸町【ディーバヘアー】 東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階 03-6659-4774

返信日:2023年3月13日
  • ごろーのプロフィール画像

ごろーさんの口コミ

髪が今までに無いくらいの艶が出ました、さらっっさらです。カットも要望に合わせてしてくださり、とても満足してます。またお願いしたいと思います。

⭐️人気No1⭐️デザインカット+うる艶フルカラー🌈+"業界最高峰"髪質改善ULTOWA🫧トリートメント ¥12,900

来店日:2023年2月14日

髪質改善🍎美髪矯正 福間友人さんからの返信

ごろー様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。 担当させて頂きました福間です。 仕上がりに関しまして喜んで頂けて嬉しいです! りんご幹細胞トリートメントは最新髪質改善トリートメントとなります。エリア内でも当店のみとなります。 今後しっかりと綺麗な髪の毛へと導きますので、また定期的なメンテナンスをしていきましょう😊 この度は口コミ高評価を頂きありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 店長 福間友人 D.I.E.V.A hair 錦糸町【ディーバヘアー】 東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階 03-6659-4774

返信日:2023年3月13日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧に施術してくださり、感謝です! 仕上がりは大大大満足です! 傷みまくっていた髪が生き返りました! また利用したいと思います! ありがとうございました!

デザインカット💇‍♀️イルミナカラーorアディクシーカラー🌈3stepトリートメント💎 ¥8,900

来店日:2022年12月8日来店回数:2

髪質改善🍎美髪矯正 福間友人さんからの返信

ほのか様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。 担当させて頂きました、福間です。 丁寧なカウンセリングや施術、仕上がりなど喜んで頂けて嬉しいです! 今回はTOKIOトリートメントをオススメさせて頂きましたが、髪の毛がサラサラになりましたね! 定期的なメンテナンスがとても大切になりますので、 またカラーが抜けてきた頃にカラーやトリートメントでお待ちしております。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 店長 福間友人 0366594774

返信日:2022年12月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、今までで1番サラッサラの仕上がりになりました!大満足です! スタイリストさん同士の仲もよく、すごく楽しく時間を過ごせるサロンさんでした。 また次回もぜひ利用させていただきたいです!

デザインカット💇‍♀️うる艶フルカラー🌈2stepトリートメント🌟 ¥6,500

来店日:2022年11月23日来店回数:3

髪質改善🍎美髪矯正 福間友人さんからの返信

あやの様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。 担当させて頂きました、福間です。 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです! 秋冬にぴったりな艶感のあるカラーのお色味にさせて頂きました。 美容院での時間を楽しく過ごして頂けて幸いです。 今後も快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 店長 福間友人

返信日:2022年11月30日
  • 姫子のプロフィール画像

姫子さんの口コミ

昨日はありがとうございました! カウンセリングから丁寧で、とても綺麗な色に仕上げて頂き、カットも私の注文に細かく対応・修正して下さり有難かったです。 まず最初に思ったのは「めっちゃ男前やん‼️」でした笑 アイコンよりすんごいカッコイイです! 物腰も柔らかく、初めてでも安心してお任せできました。 しかも大学(進学校)からの異色の美容師さんで、頭もええんやろなーと思いながらお任せしてました笑 オシャレなスタッフばっかりで、お店もお客様がたくさん居らして、凄く活気があり、また来たいなと思うお店でした。 仕上がりが満足でも、また来たいと思うお店は少ないと思います。 突然の予約でしたが、とても良い担当&お店に出会えたと思います。 ありがとうございました!!

デザインカット 💇‍♀️外国人風アディクシーorイルミナカラー🌈2stepトリートメント💫 ¥7,900

来店日:2022年9月25日

髪質改善🍎美髪矯正 福間友人さんからの返信

姫子様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。 担当させて頂きました、福間です。 カウンセリングや仕上がりなど喜んで頂けて嬉しいです。 初めてのお客様は特にカウンセリングを大切にしております。 お手入れなどお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。 今後も喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております! D.I.E.V.A hair 錦糸町店 店長 福間友人

返信日:2022年11月7日
  • ごまちゃんのプロフィール画像

ごまちゃんさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。 ありがとうございました。

デザインカット💇‍♀️うる艶フルカラー🌈4stepTOKIOトリートメント ¥8,500

来店日:2022年9月18日

髪質改善🍎美髪矯正 福間友人さんからの返信

ごまちゃん様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。 担当させて頂きました、福間です。 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです! 丁寧な接客、丁寧な施術を常に心掛けております。 次回以降も喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 店長 福間友人

返信日:2022年9月26日
  • miyukiのプロフィール画像

miyukiさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!またお願いします!

来店日:2022年8月7日来店回数:2

髪質改善🍎美髪矯正 福間友人さんからの返信

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。 担当させて頂きました、福間です。 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです! カラーに関しては、お客様の雰囲気、トレンドなど、 トータルで似合うお色を常に追求しております。 またご希望のお色味などありましたら、 いつでもご相談下さいませ。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 D.I.E.V.A hair 錦糸町 店長 福間友人 03 6659 4774

返信日:2022年8月13日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 どんな色にしようか迷ってグダってしまいましたが、"可愛いor透明感がある色"とだけ伝えて要望通りのカラーで大満足です\(^^)/ いつもは違うサロンでやってもらってますが、これは浮気してしまいそうなくらいの満足度でまた伺うかもです!ありがとうございました♪

人気ヘアカラー🌈外国人風アディクシーorイルミナカラー🌟2stepトリートメント💫 ¥5,900

来店日:2022年7月25日来店回数:4

髪質改善🍎美髪矯正 福間友人さんからの返信

yu様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。 担当させて頂きました、福間です。 初めてのご来店だったので、しっかりカウンセリングさせて頂きました。 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです! またカラーなど、ご要望にお応え出来るように精進していきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 D.I.E.V.A hair 錦糸町 店長 福間友人

返信日:2022年7月26日
  • はな。のプロフィール画像

はな。さんの口コミ

想像以上に綺麗に仕上げていただきました!カットもシャンプーもカラーも繊細に仕上げていただきました!よかったです!

ワンポイントオシャレ🌈イヤリングカラー(ブリーチ込み)💫2stepトリートメント✨ ¥7,400

来店日:2022年7月12日

髪質改善🍎美髪矯正 福間友人さんからの返信

はな。様 先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。 担当させて頂きました、福間です。 イメージの共有をきちんとする為、カウンセリングをしっかりとさせて頂きました。 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです! これからも喜んで頂ける技術や接客など、 日々精進していきますので、今後ともよろしくお願いします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 D.I.E.V.A hair 錦糸町 店長 福間友人

返信日:2022年7月21日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

とても丁寧に施術・接客していただきました。 出来上がりもお願いした通りで、とっても嬉しかったです!

デザインカット💇‍♀️うる艶フルカラー🌈2stepトリートメント🌟 ¥6,000

来店日:2022年7月3日

髪質改善🍎美髪矯正 福間友人さんからの返信

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました! 担当させて頂きました、福間です。 今回は初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングさせて頂きました。 カラーなどの仕上がり喜んで頂けて僕も嬉しいです! またカラーやカット、普段のお手入れなど何でもご相談下さい。自分の今までの経験からベストな提案をさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 D.I.E.V.A hair 店長 福間友人

返信日:2022年7月4日
  • MEGUMIのプロフィール画像

MEGUMIさんの口コミ

サラサラにしていただきました! ありがとうございました!

デザインカット 💇‍♀️髪質改善🌟4stepTOKIOトリートメント ¥7,000

来店日:2022年6月25日

髪質改善🍎美髪矯正 福間友人さんからの返信

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。 担当させて頂きました、福間です。 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです! 先日は縮毛矯正のお話もさせて頂きましたが、髪の毛になるべく負担が少ないような施術を考えておりますので、 またぜひご相談下さい!TOKIOトリートメントも一緒にして頂くとよりクオリティが上がると思います^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております。 D.I.E.V.A hair 錦糸町 福間友人

返信日:2022年6月27日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

初めて縮毛矯正をかけました。気をつける点など丁寧に説明、施術していただきました。サラサラになりとても嬉しいです。

デザインカット💇‍♀️プレミアム縮毛矯正🌟2stepトリートメント✨ ¥9,800

来店日:2022年6月18日

髪質改善🍎美髪矯正 福間友人さんからの返信

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。 担当させて頂きました、福間です。 初めての縮毛矯正という事でしっかりカウンセリングさせて頂きました。 仕上がり喜んで頂けて僕も嬉しいです。 ダメージレスに拘りを持って施術させて頂いてますので、お悩みなどございましたら、またご相談下さいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 D.I.E.V.A hair 錦糸町 福間友人

返信日:2022年6月27日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

お忙しかった為か、予約時間の間違えや同じことを2度聞かれることが2、3回あったりして、少し不安を感じた部分がありました。施術は細かく意向を聞いてくださり対応していただけました。ありがとうございました。

デザインカット💇‍♀️オーガニックフルカラー🌈コラーゲンたっぷり🌟3stepトリートメント☆ ¥7,500

来店日:2022年4月4日

髪質改善🍎美髪矯正 福間友人さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです! カラーとてもお似合いでした^ ^ カットはなるべく扱いやすいようにカットさせて頂きましたが、また何かご要望がありましたらご相談下さい! またこちらの間違いで不安なお気持ちにさせてしまい、 すみませんでした。 またのご来店を心よりお待ちしております。 D.I.E.V.A hair 錦糸町 店長 福間友人

返信日:2022年4月8日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

毎度私のざっくりな要望に丁寧に応えて頂きありがとうございます! いつも綺麗な仕上がりで満足です(*´ω`*)

人気急上昇❗️インナーカラー🌈2stepトリートメント✨ ¥8,900

来店日:2022年2月25日来店回数:8

髪質改善🍎美髪矯正 福間友人さんからの返信

いつも当店にお越し頂きありがとうございます。 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。 今回はインナーのカラーをパープルメインで作ってみました。またご希望があれば、ご相談下さいね。 次回も喜んで頂けるように今後も精進します。 次回のご来店も心よりお待ちしております! 嬉しい口コミをありがとうございました! D.I.E.V.A hair 錦糸町 トップスタイリスト 福間友人 0366594774

返信日:2022年2月25日
  • あーこのプロフィール画像

あーこさんの口コミ

1日経ってシャンプーしても髪がツヤツヤのままでびっくりしました! カラーを全然決めれていなかったのですが、落ち着いた綺麗な色に染めていただけて満足です ありがとうございました!

"SNS"で話題のカラー🌈外国人風アディクシーorイルミナカラー🌟2stepトリートメント💫 ¥5,900

来店日:2022年2月15日

髪質改善🍎美髪矯正 福間友人さんからの返信

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。 トリートメントもしっかりさせて頂きましたので、 扱いやすくなってると思います^ ^ またカラーでお悩みの際は何でもご相談下さいね! またのご来店を心よりお待ちしております。 嬉しい口コミをありがとうございました! D.I.E.V.A hair 錦糸町店 トップスタイリスト 福間友人 0366594774

返信日:2022年2月18日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

カットから仕上げまですごく丁寧にやっていただき、仕上がりもすごく満足です。 ありがとうございました。

オススメ✨グラデーションカラー ¥6,500

来店日:2019年1月20日来店回数:2

髪質改善🍎美髪矯正 福間友人さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がり喜んで頂けてよかったです!! カウンセリングから仕上げまで責任を持って担当させて頂いてます!またぜひお任せ下さい! 貴重な口コミをありがとうございました! 福間 友人

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

とても丁寧な方でした。 お店の雰囲気も良くて、縮毛矯正で髪の毛サラサラにしてもらえて大満足です。 ありがとうございました(*^^*)

カット & プレミアム縮毛矯正 ¥6,900

来店日:2018年9月15日

髪質改善🍎美髪矯正 福間友人さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 久しぶりの縮毛ということでしたが、気に入って頂けてとても嬉しく思います! またお手入れに困った際はご相談して下さいね! 嬉しい口コミをありがとうございました。 福間 友人

返信日:2019年10月23日
  • ぶひたむのプロフィール画像

ぶひたむさんの口コミ

店内の雰囲気もよく、施術も素晴らしく 悪いとこなしだと思います。 相談にも丁寧に乗っていただき 髪もツヤツヤサラサラにしてもらい、大満足でした。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

特割✨カット & オーガニックフルカラー&インプライムトリートメント ¥6,500

来店日:2018年8月26日来店回数:2

髪質改善🍎美髪矯正 福間友人さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます! お店の仕上がりや施術に関して喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^ またお時間がある際にリラックスしに来て下さい! くつろげる空間をご用意してお待ちしてます! 福間 友人

• みぃーんのプロフィール画像

みぃーんさんの口コミ

グラデーションやダブルカラーをしたいという願望はありましたが、どちらにするか未決定…カラーも未決定だったため、ご迷惑をお掛けしたと思います… ですが、、福間さんのおかげで、学生最後の夏休み、初のグラデーションカラーを楽しむことができそうです(^_^) また、色が変化していくのが楽しみです(^。^) たくさん相談に乗っていただきありがとうございました!! また、機会がありましたら、よろしくお願いします!

新メニュー✨カット & N.フルカラー & 選べるパーマ ¥9,900

来店日:2018年7月29日

髪質改善🍎美髪矯正 福間友人さんからの返信

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。 今回はパーマではなく、グラデーションカラーを提案させて頂きました。ご希望のスタイルがどうしてもブリーチが必要でしたので、初めてで不安もあったかと思いますがお任せして頂きありがとうございます^ ^ また喜んで頂けてなによりです! また機会がありましたら、こちらこそよろしくお願い致します🙇 福間 友人

返信日:2019年10月23日

D.I.E.V.A銀座 艶髪/美髪質改善&トリートメントの詳細情報

• D.I.E.V.A銀座 艶髪/美髪質改善&トリートメントの内観・外観1
  • D.I.E.V.A銀座 艶髪/美髪質改善&トリートメントの内観・外観2
  • D.I.E.V.A銀座 艶髪/美髪質改善&トリートメントの内観・外観3
東京都中央区銀座3-2-11 GINZA SALONE 4階 (地図)
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅4分
銀座駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:30 日 09:00-21:30 祝 09:00-21:30 定休日はございません💡
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC