髪質改善🌈艶カラー DIEVA✨福間友人の掲載
髪質改善🌈艶カラー DIEVA✨福間友人のプロフィール画像
D.I.E.V.A 錦糸町 ディーバキンシチョウ 髪質改善🌈艶カラー DIEVA✨福間友人

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 菊川駅15分

髪質改善🌈艶カラー DIEVA✨福間友人の口コミ

• しゅさんの口コミ

初めて縮毛矯正をかけました。気をつける点など丁寧に説明、施術していただきました。サラサラになりとても嬉しいです。

担当させて頂きました、福間です。

初めての縮毛矯正という事でしっかりカウンセリングさせて頂きました。
    仕上がり喜んで頂けて僕も嬉しいです。
    ダメージレスに拘りを持って施術させて頂いてますので、お悩みなどございましたら、またご相談下さいませ。

D.I.E.V.A hair 錦糸町

返信日:2022年6月27日
  • aykさんの口コミ

お忙しかった為か、予約時間の間違えや同じことを2度聞かれることが2、3回あったりして、少し不安を感じた部分がありました。施術は細かく意向を聞いてくださり対応していただけました。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    カラーとてもお似合いでした^ ^
    カットはなるべく扱いやすいようにカットさせて頂きましたが、また何かご要望がありましたらご相談下さい!

またこちらの間違いで不安なお気持ちにさせてしまい、
    すみませんでした。

D.I.E.V.A hair 錦糸町 店長

返信日:2022年4月8日
  • tomoさんの口コミ

毎度私のざっくりな要望に丁寧に応えて頂きありがとうございます!
    いつも綺麗な仕上がりで満足です(*´ω`*)

髪質改善🌈艶カラー DIEVA✨福間友人さんからの返信

いつも当店にお越し頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    今回はインナーのカラーをパープルメインで作ってみました。またご希望があれば、ご相談下さいね。
    次回も喜んで頂けるように今後も精進します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

D.I.E.V.A hair 錦糸町
    トップスタイリスト 福間友人

返信日:2022年2月25日
  • あーこさんの口コミ

1日経ってシャンプーしても髪がツヤツヤのままでびっくりしました!
    カラーを全然決めれていなかったのですが、落ち着いた綺麗な色に染めていただけて満足です

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    トリートメントもしっかりさせて頂きましたので、
    扱いやすくなってると思います^ ^

またカラーでお悩みの際は何でもご相談下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

D.I.E.V.A hair 錦糸町店
    トップスタイリスト 福間友人

返信日:2022年2月18日

カットから仕上げまですごく丁寧にやっていただき、仕上がりもすごく満足です。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けてよかったです!!

カウンセリングから仕上げまで責任を持って担当させて頂いてます!またぜひお任せ下さい!
    貴重な口コミをありがとうございました!

• 優さんの口コミ

とても丁寧な方でした。
    お店の雰囲気も良くて、縮毛矯正で髪の毛サラサラにしてもらえて大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりの縮毛ということでしたが、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    またお手入れに困った際はご相談して下さいね!

嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2019年10月23日
  • ぶひたむさんの口コミ

店内の雰囲気もよく、施術も素晴らしく
    悪いとこなしだと思います。
    相談にも丁寧に乗っていただき
    髪もツヤツヤサラサラにしてもらい、大満足でした。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

髪質改善🌈艶カラー DIEVA✨福間友人さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お店の仕上がりや施術に関して喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    またお時間がある際にリラックスしに来て下さい!
    くつろげる空間をご用意してお待ちしてます!

返信日:2019年10月23日
  • みぃーんさんの口コミ

グラデーションやダブルカラーをしたいという願望はありましたが、どちらにするか未決定…カラーも未決定だったため、ご迷惑をお掛けしたと思います…

ですが、、福間さんのおかげで、学生最後の夏休み、初のグラデーションカラーを楽しむことができそうです(^_^)
    また、色が変化していくのが楽しみです(^。^)

たくさん相談に乗っていただきありがとうございました!!

また、機会がありましたら、よろしくお願いします!

髪質改善🌈艶カラー DIEVA✨福間友人さんからの返信

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。

今回はパーマではなく、グラデーションカラーを提案させて頂きました。ご希望のスタイルがどうしてもブリーチが必要でしたので、初めてで不安もあったかと思いますがお任せして頂きありがとうございます^ ^

また喜んで頂けてなによりです!
    また機会がありましたら、こちらこそよろしくお願い致します🙇

返信日:2019年10月23日

本日はありがとうございました。
    色落ちするのが楽しみです!
    また機会があればよろしくお願いします。

ち様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、福間です!

仕上がり大丈夫そうで安心致しました^ ^
    また色が抜けたころに相談して頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月25日
  • まゆさんの口コミ

とてもキレイに縮毛矯正あてて頂き、ありがとうございます♪
    髪型も決まっていなかったのですが、相談に乗っていただきとても満足のいく髪型になりました♪

まゆ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、福間です!

仕上がり気に入って頂いたようでよかったです^ ^
    常にお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

また僕でよければまた相談して下さいね!
    ご来店お待ちしております!

返信日:2018年8月3日

カラー縮毛矯正トリートメントカットをして施術して頂きました!3時間掛からずでスピーディでした。
    最近の湿気で癖毛に困っていたので、サラサラになって助かりました(๑° ꒳ °๑)
    料金もお得なのでまた行きたいと思います。

まみたす様

仕上がり大丈夫そうで安心致しました^ ^
    カラーは色が抜けたころにまた相談して頂ければと思います!一緒に素敵なスタイル作っていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair ibis

• くるみさんの口コミ

何事にもすごく丁寧で似合うカラーや髪型をアドバイスいただけたりしてとても満足です。
    今回は誕生日で出かける予定があったので行く前にイメチェンしようかと地元以外でやってみたんですが親切なので毎回通いたいくらいです(*^^*)

くるみ様
    担当させて頂きました、福間です。

仕上がり気に入って頂き、僕も嬉しく思います^ ^
    当日は楽しめたでしょうか?
    またいつでもご利用下さいね!ご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair ibis

• 祐未さんの口コミ

とても丁寧にご対応くださり、また自身に合ったヘアスタイルとカラーをご提案頂き、とても満足です。また必ず伺います。ありがとうございました。

祐未様
    本日はご来店誠にありがとうございました!
    美容院はお久しぶりということで、精一杯やらせて頂きました!カラーは、祐未様に似合うお色で少し落ち着いた明るさ選ばせて頂きました!
    またカットに関しては、普段まとまりがあまりよくないとお伺いしましたので、毛先に厚みを出して、まとまりよくカットさせて頂きました!
    トリートメントもさせて頂いたので、サラサラでしたね^ ^
    喜んで頂けて、大変嬉しく思います!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 福間友人

返信日:2017年11月24日
  • 山﨑佳奈さんの口コミ

親切に説明してくださったり、楽しくお話しできてよかったです!綺麗に縮毛、カラーなどしていただきました!

髪質改善🌈艶カラー DIEVA✨福間友人さんからの返信

山崎様、ご来店誠にありがとうございました!
    僕も楽しくお話しさせて頂きました!!

今回は毛先まで縮毛矯正をさせて頂きましたが、またお時間があるときにトリートメントなどでケアしてあげますと、より綺麗な状態を保てると思います!

カラーに関しては、赤みを抑えてアッシュ系で染めさせて頂きました!またお色味が抜けたころにご相談して頂けたらと思います!就職も決まったとのことなので、カラーリングも楽しみましょう^ ^

最後になりますが、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

AUBE 福間友人

返信日:2017年10月16日

とても丁寧な上に、シャンプーなどもきもち良く、またお願いしたいなと思いました。セットの仕方など、色々とアドバイスも教えて頂きありがとうございました。

忍様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    普段のお手入れやスタイリングをアドバイスさせて頂きました!また何かお悩みや、スタイリングに関して疑問があれば聞いて頂けたらと思います!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
    貴重な口コミをありがとうございました^ ^

AUBE 福間友人

返信日:2017年9月15日
  • らいあさんの口コミ

縮毛をかけてもらいました(*^ω^*)
    事前にこんなに時間をかけてカウンセリングしてもらったのは初めてです!!!!
    私の髪の状態がとても悪いのに、ベストな提案をしていただきました(^ω^)
    接客も落ち着いていて、気遣って下さりヘア以外も大満足です〜♪
    今まで行った中で一番良いかも^_^
    通わせていただきます♪

丁寧な対応で安心できました。施術も手際が良く非常に熱心さが感じられました。ありがとうございました

とても話しやすく丁寧な施術で仕上がりも大満足です(*^_^*)ぜひまたお願いしたいと思います。遅くまでありがとうございました!

• みーママさんの口コミ

とても素敵な美容師さんでした!(^^)
    ミニモの対応もとても丁寧にしていただいてたので、安心してましたが、行ってよかったです。
    お店の案内なども丁寧で、気さくに会話できて楽しい時間を過ごすことができました。

初めてのイルミナカラーでしたが、わかりやすく説明してくださり、ツヤツヤな素敵な髪色にしてくれました。
    カットもとても丁寧でイメチェンできて嬉しかったです!

ありがとうございました。(^^)
    また宜しくお願い致します!

• natsuさんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質だったのですが、しっかりとかけてもらえました。
    色々と注文してしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    また行きたいと思います。

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す