AUBE HAIR 上野店所属・福間友人 の口コミ・評判

返信率:100%

• 鈴木 諒子

2017年05月18日

縮毛をかけてもらいました(*^ω^*)
    事前にこんなに時間をかけてカウンセリングしてもらったのは初めてです!!!!
    私の髪の状態がとても悪いのに、ベストな提案をしていただきました(^ω^)
    接客も落ち着いていて、気遣って下さりヘア以外も大満足です〜♪
    今まで行った中で一番良いかも^_^
    通わせていただきます♪

• はやまみどり

2017年05月06日

丁寧な対応で安心できました。施術も手際が良く非常に熱心さが感じられました。ありがとうございました

• ちあき

2017年04月09日

とても話しやすく丁寧な施術で仕上がりも大満足です(*^_^*)ぜひまたお願いしたいと思います。遅くまでありがとうございました!

• みー

2017年04月01日

とても素敵な美容師さんでした!(^^)
    ミニモの対応もとても丁寧にしていただいてたので、安心してましたが、行ってよかったです。
    お店の案内なども丁寧で、気さくに会話できて楽しい時間を過ごすことができました。

初めてのイルミナカラーでしたが、わかりやすく説明してくださり、ツヤツヤな素敵な髪色にしてくれました。
    カットもとても丁寧でイメチェンできて嬉しかったです!

ありがとうございました。(^^)
    また宜しくお願い致します!

• natsu

2017年03月15日

パーマがかかりにくい髪質だったのですが、しっかりとかけてもらえました。
    色々と注文してしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
    また行きたいと思います。

• 進藤紗弥子

2017年03月12日

時間がない中ステキに仕上げてもらいありがとうございます!また通いたいと思います!

• takako

2017年02月26日

説明がとっても丁寧&わかりやすく、色もかなりキレイに入れて頂きました❣️親切でとても居心地よく過ごせました。またぜひお願いしたいです!

• satomi

2017年02月22日

丁寧なカウンセリングで希望通りの色に染めていただきました。ありがとうございました(*^^*)

• こぬまゆい

2017年02月22日

相談しながら最善の案を出して頂いて、とても満足出来ました!ありがとうございました!

• 湯川未来

2017年01月04日

話しやすくて楽しかったです!
    パーマ初めてで親切に丁寧に乾かし方などを教えてくださって嬉しかったです!

• 遠山

2016年12月25日

施術も接客もとてもよく、安心してお任せする事が出来ました。特にカラーは大満足でした(^ ^)

• りえ

2016年12月09日

急な変更にも関わらず快く対応して頂きました。
    施術も接客もとても丁寧で良かったです(^^)

• ゆうき

2016年12月03日

可愛くしてもらいました(*^^*)!
    シャンプーも今まで行った美容室の誰よりも
    きもちよかったですー!
    大満足です!ありがとうございました。
    機会があればまたお願いしたいです。

• まどか

2016年12月02日

説明からとても丁寧で詳しい話をたくさん聞けました!
    仕上がりも予想以上で絶対通います!

• あすか

2016年11月27日

髪質や髪の状態をよく見ていただき、
    希望通り、ピンピンになりすぎない、
    自然なストレートにしていただきました。

シャンプーも程よい力加減で、
    ついウトウトしてしまいました^ ^

最初、少し待たされましたが、
    最後に改めて気遣いの言葉もあり、
    全てにおいて、とても丁寧な対応でした。

また機会があれば、
    利用させていただきたいと思える
    ご担当者さんでした。

• 沼沢和実

2016年11月17日

ストレートパーマをお願いしました。
    遅くまで丁寧に仕上げて頂きました。
    とてもサラサラで満足です。
    色々アドバイスを頂いたので参考にしていきます。

• あさみ

2016年10月23日

綺麗に染めてくださりました^ ^

• 大木 真由

2016年10月09日

何もダメなところはないと感じました。髪質を見て私に合うものをオススメしてくれて、想像以上の仕上がりになりました。つやつやさらさらで、香りも素敵。今回はストレートパーマをかけてもらいました。次はカットもお願いしたいです。髪のお手入れについてたくさん質問しても、ひとつひとつ丁寧に答えてくれて、感謝でいっぱいです。リラックスもできて、とても贅沢な1日に感じることが出来ました。

• 萩原 直

2016年09月02日

遅い時間までありがとうございました!
    丁寧な説明やアドバイスまでしかもキレイに縮毛矯正して頂きました!ありがとうございます!
    大満足です!

• まどか

2016年08月08日

こちらの都合で、かなり遅い時間におじゃましてしまいましたが、嫌な顔一つせずギリギリのお時間まで丁寧に施術していただけました。
    大満足です!ありがとうございました!

• とっとこ

2016年07月29日

難しいピンクの色をお願いしたのですが
    とっても私好みの綺麗なピンクに仕上がりました!
    また、トリートメントもして頂き、ツヤが出ました!
    明日が誕生日という事もあり
    お心遣いやとっても嬉しいお言葉、サービスを
    また是非お伺いします!

• あすけ

2016年07月24日

素敵なヘアカラーにしていただきました(*^O^*)
    ひとつひとつ丁寧でとても心地よかったです*

• よしおか

2016年06月25日

カラーの相談もから施術まで丁寧に対応してくださって、仕上がりもきれいでとてもよかったです。

• あや

2016年06月08日

カラーもトリートメントも大満足です!
    ありがとうございました(^O^)!

• 田上由佳

2016年06月05日

カラーをお願いして大好きな色に染めてもらえました!ありがとうございました!

• nao

2016年05月21日

とても綺麗に仕上げていただきました。
    希望のカラーを迷っていたら、丁寧にアドバイスいただいて、施術前も丁寧に説明して下さいました。
    希望通りのカラーになって、ツヤ感もあって気に入っています。また、機会があればよろしくお願いします。