藤井 志帆の掲載

西中島南方駅2分 / 南方駅4分 / 新大阪駅8分

藤井 志帆のメニュー

藤井 志帆のフォト

藤井 志帆の口コミ

ハキハキした気持ち良い接客でかつ手早く丁寧な施術で素敵なネイルにしてくれました。
    話を聞くの上手な方で話からどんな色が合うのか選んでくれたり、ネイルに関する質問にも分かりやすく答えてくれて勉強になりました。
    ネイル以外の話もポンポンと話しを聞き話しながら手は止めず、器用で賢いネイリストさんでした🌟
    楽しい時間過ごさせていただきました😆
    ありがとうございました🥹

• うららさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

• まおさんの口コミ

キレイに仕上げて頂いてありがとうございました!
    元々別サロンで働かれてたとのことで、レッスンモデルでこのクオリティはすごいなと思いました!

藤井 志帆のアピールポイント

【西中島南方駅2分】*フィルイン導入サロン*3回目まで新規料金でお得*シンプルネイルが4000円~!オフィスデザインも大人気♪

豊富なデザインから選べる大人カワイイネイルサロンです🌿
毎回オフしない”フィルイン”で自爪を削らず健康なお爪を維持しながらネイルを楽しめます。
※予約が「×」でもお気軽にお問い合わせください♡

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

salon de Orbe
豊富なデザインから選べる大人カワイイネイルサロン♡
アクセス:西中島南方駅徒歩2分
営業時間:10;00〜21:00

※予約が「×」でもお気軽にお問い合わせください♪
ご予約前に注意事項をご必読ください

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

藤井 志帆のプロフィール

お客様を笑顔にする!をモットーに素敵なネイル、お時間をご提供致します。

サロン・ド・オーヴの詳細情報

大阪府大阪市淀川区西中島4-3-5 NLCセントラルビル601 (地図

西中島南方駅2分 / 南方駅4分 / 新大阪駅8分

地下鉄御堂筋西中島南方駅1番出口を出て、左手に横断歩道を渡って頂き、さらに右に渡って頂きますと、ドトールさんがございます。そのまま直進して頂きますと、左手にローソンさんが見えてきます。ローソンさんの横のビルがNLCセントラルビルでございます。当店はセントラルビルの601号室です。

西中島南方駅

大阪市淀川区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

サロン・ド・オーヴ付近の駅のネイルサロンを探す