4.9女性
ハキハキした気持ち良い接客でかつ手早く丁寧な施術で素敵なネイルにしてくれました。
話を聞くの上手な方で話からどんな色が合うのか選んでくれたり、ネイルに関する質問にも分かりやすく答えてくれて勉強になりました。
ネイル以外の話もポンポンと話しを聞き話しながら手は止めず、器用で賢いネイリストさんでした🌟
楽しい時間過ごさせていただきました😆
ありがとうございました🥹
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
キレイに仕上げて頂いてありがとうございました!
元々別サロンで働かれてたとのことで、レッスンモデルでこのクオリティはすごいなと思いました!
可愛く綺麗に仕上げていただいてありがとうございました♩またよろしくお願いいたします^ ^
綺麗に仕上げて頂き有難うございました˙ᵕ˙⑅
またぜひお願い致します✨
すべてにおいて接客、対応、技術面も丁寧で安心して施術していただけ、お宮参りの着物にも合うリクエストに、写真を見て色選びもナイスチョイスで、とても綺麗な仕上がりに感動しています。今まで行ったサロンの中でトップレベルで 嬉しく思いました。サロンドオーブ 林 眞樹さん
ありがとうございました。また、ぜひお願いします。
とても上品なフレンチにしていただきありがとうございました。又途中の咳にも親切に対応していただき感謝です。又機会がありましたら、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
色味もデザインも可愛くて大満足です♡
話も色々聞いてくれて楽しかったですww
またお願いしたいです!!!
とても丁寧にオフしていただき、又可愛いカラーをすすめていただきとてもお気に入りです。ありがとうございました。
又よろしくお願いします。
とても素早く丁寧に綺麗に施術していただけました。
痛みもなく安心してお任せ出来ました。
ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
春色のワンカラーネイルをしていただきました。
ありがとうございました。お話も楽しくて時間があっという間でした。
ネイルも丁寧な仕上がりで良かったです。又よろしくお願いします
とても丁寧なやり取り、施術をしていただきました。
また、親身に相談にも乗ってくださりすごく満足のいくものになりました。
次回もお願いしたいです!ありがとうございましたm(*_ _)m
2回目の施術でしたが、前回同様、素敵に仕上げて下さって満足です。次回以降もお願いしようと思ってます‼️ありがとうございました😊
とても可愛いく仕上げて頂きました。
お話しもとてもお上手で、楽しい時間を過ごせました。
また、お願いしたいです
今日はありがとうございました。スピードも早く仕上がりもとても綺麗です。また機会があればよろしくお願いします。
全体的な仕上がりはとてもきれいで施術後も浮いたりすることなく綺麗な状態が保てており、良かったです。
オフの際に指の爪きわきわを機械で当てていることで何度か指にあたり、熱い思いをしました。熱いことを伝えましたがあまり変わらなかったのでアセトンなどを使用されると良いのではないかと思いました。
予約はスムーズでした。
綺麗なサロンで施術も痛みなくオフもしてくださり綺麗に仕上げてもらいました。色選びに悩んでる時的確にアドバイスをくれ、仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。
今日もキレイで早い施術ありがとうございました。
ミニモでのレスポンスも早く、急な予約対応助かりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
今回も綺麗に仕上げて頂き有難うございました♡
スッキリし、秋らしい可愛い色になりました( ¨̮ )
会話も楽しく、施術も素晴らしかったです。
オフの際も全く痛くなくスムーズでした。
ありがとうございました♡