yu-il 国分寺ネイルサロンの口コミ

ぴぴぴさんの口コミ
フットネイルにウォーターケア・角質ケア・スクラブを追加してやって頂きました! 凄くツルツルになって感動しました、、♡ 当日のお願いだったのに対応もスムーズで施術もとても丁寧で大満足です!店内もとても可愛いく雰囲気もとても良かったです!デビューに向けて頑張ってください^_^ 次回もお願い致します。
来店日:2021年1月27日
ろこさんの口コミ
爪を削らないパラジェルだったので気になって初めて予約をしました!今まで薄くなっていた爪も改善できそうでこれからもネイルをするのが楽しみです。 可愛い色がたくさんあり悩みましたが、一緒に考えてくれてありがとうございました! またぜひ伺いたいです😊
来店日:2021年1月18日
匿名さんの口コミ
仕上がりは、まあまあでした。 下記の点がイマイチな点です。 ✳︎予約時、オフ込みでの値段の記載がなく予約した後メッセージで聞かなければいけなかったのが不便だった。 メッセージ後にメニューにオフありの場合の料金が追記されていました。 ✳︎グラデーションの深さなど一切聞いてくれなかったので、私から言わないと言えないのがよくなかった。 ✳︎全体的にお客様への質問が少ないのと、カラー展開が他の店舗に比べて極端に少なすぎるのが嫌だった。 事前に何種類あるのかわかっていれば他の店舗にした。 ラメグラで10種類あるかないかくらいだった。 ✳︎最後にチェックがあったが、係員同士タメ口で話しており聞いていて不快。 ✳︎ウェルカム感がない。 根本が取れやすいのでしっかりつけるように言ったが、コーティングは薄くてすごく残念でした。 もう来店しません。
来店日:2021年1月6日
yu-il 国分寺ネイルサロンさんからの返信
quro.n 代表のaiと申します。 この度は貴重なご意見有難うございます。 またご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 私の仕上がり確認の際の話し方でも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ラメグラデーションの色は全18色あり 色混ぜする事もできるので、比較的多くの色を取り揃えておりますが、 技術向上の為のモデルさん募集なので 通常料金より半額以下の価格で ラメの粒の細かいものから練習させて頂いております。 説明不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。クーポンメニューの記載をわかりやすく変更させていただきました。 今後このようなことのないよう ご指摘頂いた事を指導し改善して努めてまいりたいと思います。
返信日:2021年1月6日
あるさんの口コミ
置いてある色も可愛いし、駅から近く、お洒落なお店でとても癒されました😊 細かいところまで丁寧に施術してくださって、とてもいい感じになりました! 是非またお願いしたいです✨
来店日:2020年12月9日
じょんさんの口コミ
とっても可愛く仕上げて頂いて大満足です!❤︎" 分からないことには丁寧に答えて下さり、且つカラーの相談なども親身になって聞いて下さったりと、とても親切に対応して頂きました! 施術中にゆずかさんと色んなお話ができて楽しかったです!また、お店の雰囲気もとても素敵で、居心地のよい空間で癒されました🌷.* 次回も是非お願いしたいなと思います!ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
来店日:2020年11月27日
のぞみさんの口コミ
駅から近く行きやすかったです おしゃれできれいで雰囲気もよくまたぜひお願いしたいです! 仕上がりもとても満足です!
来店日:2020年11月26日
あんこさんの口コミ
お店の雰囲気が素敵で落ち着いてネイルしてもらえました!ゆずかさんの雰囲気も素敵で気さくに話してくれたので、とっても楽しかったです☺︎施術も丁寧で、綺麗な仕上がりにとっても満足しています!また来月行きたいと思います!
来店日:2020年11月20日来店回数:2回
yu-il 国分寺ネイルサロンさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😌🎶 たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。 私もネイルをしながらお話するのがすごく楽しいのでそのように言って頂けて光栄です🌼 ピンクのグリッターラメめちゃめちゃ可愛かったです!また来月お待ちしておりますね〜〜☺︎
返信日:2020年11月21日
さくさくらさんの口コミ
とってもオシャレな空間のサロンです☆ 癒されながら施術して頂き、思わず眠ってました(^_^;) とても、丁寧にキレイに仕上げてもらって感謝です! ぜひまた伺いたいです♪
来店日:2020年11月19日
yu-il 国分寺ネイルサロンさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました☺️ お仕事終わりの時間でリラックスして頂けて幸いです☺︎☺︎ モスグリーンのワンカラーすごくお似合いでした! 足元のお洒落たのしみましょう!♡またご来店頂けたら嬉しいです(^○^)
返信日:2020年11月19日
スミさんの口コミ
拝島駅からすごく近く行きやすかったです。 お洒落なサロンでとても癒されました。 オプションのケアをつけていただき乾燥していた爪周りがとても綺麗になりました。ありがとうございます(^○^) ワンカラー の色味も可愛い色が多く迷いましたが 一緒に決めてくださり有難うございました!大満足です♡ 是非また伺いたいです!頑張ってください!
来店日:2020年11月19日
yu-il 国分寺ネイルサロンさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 この時期乾燥しやすいのでしっかりとケアできてよかったです!☺︎☺︎ お客様のこのようなお声が私自身の練習の励みになります。ありがとうございます!次回ご来店された時は今よりもっと満足できるよう、日々精進したいと思います!
返信日:2020年11月20日
りんこさんの口コミ
可愛くしてもらいました!! ずっと迷ってましたが優しくアドバイスもくれました笑! フットケアで足の裏はつるつるで満足です^_^❤︎❤︎ 駅からも近くアクセスも便利です♪またいきます〜
来店日:2020年11月18日来店回数:2回
- 1