モテカラーNo.1 ꪔ̤̮🤎別所好葉の掲載

北新地駅2分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

モテカラーNo.1 ꪔ̤̮🤎別所好葉の口コミ

• オリビアさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

顎下ぐらいでカットをお願いしたのですが
    長さにかなりの左右差があり、絶望的です。
    左は顎上、右は顎ピッタリでこれ以上長さを切りたくないのでお直しは結構ですがかなり残念です…

モテカラーNo.1 ꪔ̤̮🤎別所好葉さんからの返信

まり様

この度はご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

この度はお仕上がりご満足して頂けず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。まり様にご満足していただけるよう、最後までご対応させて頂きたいと思っております。
    また、ご満足して頂ける施術ができるよう技術面の見直しに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月11日
  • みゆさんの口コミ

可愛くしていただきました
    ありがとうございました^^

• なさんの口コミ

理想通りの可愛い色に仕上げていただきました♩ありがとうございました!

モテカラーNo.1 ꪔ̤̮🤎別所好葉さんからの返信

な様

この度はご来店頂き有難うございました^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございます

ご満足して頂けてとても嬉しいです😌♡
    アッシュ系のカラーで綺麗にさせていたきました^ ^色落ちまで綺麗なカラーだと思うので色落ちの過程も楽しんでみてください!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年3月11日
  • yuさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、たくさん要望をしてしまいましたが、カラーカット、全て理想通りに仕上げて下さり、本当にありがとうございました!イメチェンしてよかったです!
    お話もとても楽しく、みなさん気さくな方で居心地もよかったです。またお願いしたいと思います!

• きなこさんの口コミ

この度はありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
    カラーとトリートメントで予約をしたのですが、カラーの仕上がりが理想通りですごく満足です!!
    また機会があればよろしくお願いします☆彡

急遽30分ほど遅れてしまっても、快くご対応いただきました😭ありがとうございます😭
    カラーするのも相談しやすくて、シャンプーのマッサージがとても気持ち良いです♡
    これからも通わせてもらおうと思ってます!!

• ひまわりさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    旦那からもとても可愛いと褒めて貰えて嬉しかったです!
    また、自分が妊婦(臨月)で行ったのですが、ブランケットを用意してくださったりカラー剤の匂いなど気にしてもらえたり通常より短い時間で対応して貰えて嬉しかったです!
    また、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
    また、関ジュのお話しながらお願いしたいです♡

• ありさんの口コミ

予約日時など、急な変更にもご対応頂きありがとうございました🙇‍♀️
    カラーも希望通りの色ですごく気に入ってます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、話しやすく快適に過ごせました。
    また、カラーよろしくお願いいたします😊

• nonoさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、カウンセリングも丁寧にしていただき、理想のスタイルにしていただきました!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

• kさんの口コミ

丁寧で色々髪について教えてくださり嬉しかったです!
    髪色も私がしたかった色なので好みをわかってくださいました。お店が可愛かったですしドリンクと一緒にメッセージカードやシャンプーの時のマッサージサービスが感動しました✨また行かせて頂きます!ありがとうございます。

• ゆづさんの口コミ

とっても素敵なカラーとカットで大満足です!終始笑顔で接客して頂き楽しい時間を過ごせました!次回からもお願いしたいです😶🤍

• えむさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧に対応していだだきました!
    私の髪悩みに沿ってセットの仕方も教えて下さったので
    自分でも頑張ってみようと思います!
    またよろしくお願いいたします(◍•ᴗ•◍)

ありがとうございました!🩷✨
    めちゃめちゃ可愛い色にしてもらった上にお話も楽しくて....🫶🏻
    また予約させてもらいます🎵

• そよちんさんの口コミ

髪の悩みについて色々アドバイス頂きました。
    知識豊富で対応も良く居心地良かったです!
    ヨシンモリのやり方も教えて頂きありがとうございました。
    髪色もイメージ通りでカットもすごくよかったです!
    綺麗な方だしテキパキされていて満足です。
    またお願い致します♪

凄く親切で美容院の空間も可愛くて凄く居心地が良かったです!!髪色も凄く可愛くて大満足です!絶対また大阪行く時に行かせてもらいます!ありがとうございました♪

• らむさんの口コミ

接客も丁寧で、髪の毛のケアだったりコテ巻きのやり方も
    教えてくれて自分にあったシャンプーやトリートメントを
    教えてくれ、マッサージシャンプーは力強くて気持ちよくて
    最高でした。カラーも希望してた色味で大満足です。
    またお願いします🙇‍♀️!

• もりさんの口コミ

前回がとても良かったので今回もカラーをお願いしました💞明るさや色落ちのことまで詳しく一緒に考えてくださって、おかげでとても可愛い色になりました!👍🏻シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです^^またお願いします🙇🏻‍♀️

• もりさんの口コミ

とても可愛く落ち着いた雰囲気のお店でした^^接客がとても丁寧で、心地よくヘアカラーができました。わからないことも色々教えてくれて嬉しかったです☺️仕上がりも綺麗でツヤツヤしてて、また利用したいなと思うくらい良かったです♡ありがとうございました🙌🏻

• 2さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にして下さってありがとうございました大満足です✨✨💞
    ほとんどノープランでしたが一緒に決めてくださったり、お話も沢山できて楽しかったです!

是非またカラーする時があればお願いしたいです🎀

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maisie付近の駅の美容室・美容院を探す