盛れる顔まわり✨🎀 レイヤー別所好葉の掲載
レビュー228
大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅8分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

実習用に暗めのカラーと顔周りカットをしてもらいました! カラーの説明や相談を細かくして頂けたので、色味や色持ちについても希望通りという感じでかなり満足です◎ 顔周りカットもとても可愛くして頂きました🥰 トリートメントもしたくなったので8500円のクーポンの方に変更させていただいたのですが、ツヤツヤサラサラになってとっても満足です💖これもアシスタントの方と相談して、悩みに添ったものにしていただいたからだと思います☺︎ 他の美容室ではトリートメントの追加を強く勧められたりしたのですが、ここではされませんでした🙏🏻 この日は午後に推しのライブに行く予定があったので、その旨を伝えるととっても可愛く巻いてくれて嬉しかったです! また次回もよろしくお願いいたします♡

《⭐️ミニモ学割⭐️》顔まわりカット+プレミアム艶カラー✨ ¥5,900

来店日:2025年12月14日来店回数:3
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

顔周りのカットが完成していたにも関わらず、嫌な顔せず、私好みになるように再度調節して下さいました☘️ とても居心地の良い美容室でした^^

《🩶大人気韓国スタイル🩶》髪質改善カラー×全体カット🇰🇷×バイカルテ2トリートメント(このクーポンの方限定‼️) ¥9,900

来店日:2026年9月1日
  • にゅのプロフィール画像

にゅさんの口コミ

急遽リタッチ追加にしていただいて、大満足な仕上がりになりました!相談等のっていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2026年8月27日来店回数:2
  • ななかのプロフィール画像

ななかさんの口コミ

丁寧な施術で顔周りもカラーも可愛く満足です🎶 またよろしくお願い致します!!

来店日:2026年8月27日
  • Sunnyのプロフィール画像

Sunnyさんの口コミ

可愛らしく素敵な髪色にしていただきました✨️親身になってくださりありがとうございます🙇‍♀️🎀♡

《🩵4回目以降🩵》プレミアム艶カラー+ケアトリートメント ¥8,800

来店日:2026年8月26日来店回数:3
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもよかったです✨ ありがとうございました。

《🌸人気No. 1🌸》顔まわりカット+プレミアム艶カラー+Aujua3stepトリートメント ¥8,500

来店日:2026年8月24日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

スタッフさんの対応が素敵でした 仕上がりも満足です

来店日:2026年8月24日来店回数:2
  • 🐢のプロフィール画像

🐢さんの口コミ

ヒアリングと提案のバランスがちょうどよく、安心してお任せすることができました。心地よく過ごせました。

《🫧艶々に🫧》顔まわりカット+Aujuaトリートメント+シャンプーブロー ¥6,000

来店日:2026年8月17日
  • うるしのプロフィール画像

うるしさんの口コミ

前髪の長さをすごくこまめに、こちらの要望を聞きながら切ってくださってとっても満足です!

来店日:2026年8月16日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

満足です

《✨あなたに似合わせた特別カラー✨》プレミアム艶カラー+Aujua1stepトリートメント ¥5,500

来店日:2026年8月15日
  • あのプロフィール画像

初めての利用で、他店でのブリーチありの履歴にもかかわらず対応していただきりがとうございました。 ミニモでのやり取りから施術まで終始丁寧にお話いただき、変に緊張することもなく心地よく過ごせました。 シャンプーやカラー剤の塗布は他のスタイリストさんが一緒に担当してくださいましたが、その方も落ち着いた方で自分にはありがたかったです。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

《🩶大人気韓国スタイル🩶》髪質改善カラー×全体カット🇰🇷×バイカルテTR (このクーポンで予約の方限定‼️) ¥9,900

来店日:2026年8月14日
  • Sunnyのプロフィール画像

Sunnyさんの口コミ

カウンセリング丁寧に施術してくださいました🫶友人にも褒められ、大満足です🌼 ボブが好きなので、こちらのお店で…お願いしたいです❣️

来店日:2026年8月12日来店回数:3
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

カラーに関して満足しています!お姉さんも可愛らしい方でした。シャンプー台の首の角度がしんどかったです……(これは設備面の問題なのでお姉さんが悪い訳ではありません!)

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

理想通りのカラーで大満足です★★★ ヘアセットの仕方もこまかく教えていただいたので練習します!

• maymのプロフィール画像

maymさんの口コミ

カラーは全く決めずに行きましたが、親身になって相談に乗って下さり、とても満足のいく色になりました! カットも理想通りで、またお願いしたいと思います!

• そよかのプロフィール画像

そよかさんの口コミ

今回もカラーカットともに可愛くしていただきありがとうございました🙇‍♀️

《⭐️ミニモ学割⭐️》顔まわりカット+プレミアム艶カラー+Aujua1stepトリートメント✨ ¥7,500

来店日:2026年8月9日来店回数:2
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

カラーや顔周りについてたくさん相談に乗っていただき、理想通りの仕上がりになりました!一つひとつ丁寧に提案してくださったので安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2026年8月6日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

全然メンテナンスできてなくてボサボサだったのでさすがにと思い急遽お伺いしたのですが、とても暖かく迎えてくださいました😊 明るくお話をしてくださる方ばかりで楽しかったです🎶 色はもちろんご本人もレイヤーを入れてらっしゃるので安心して相談やすかったです!

《🌸ミニモ限定🌸》小顔カット+プレミアム艶カラー+Aujua1step保湿トリートメント ¥7,900

来店日:2026年8月1日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

希望通りのカラーになりました。次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2026年8月1日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いていただいて希望通りの髪色にしていただきました!!

《🩶ブリーチなしW✂︎🩶》ブリーチなしWカラー+小顔カット+Aujua5stepトリートメント ¥15,000

来店日:2026年7月30日

francesca.bobの詳細情報

• francesca.bobの内観・外観1
  • francesca.bobの内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル 6F (地図)
阪急梅田駅からNu茶屋町方面に出て頂きます。Nu茶屋町手前の路地を右に曲がり進んでいくとベルエベル美容専門学校が見えてきます。ベルエベルを通り過ぎてすぐの場所に、たこ焼き屋さんがありますのでその手前を右に曲がって頂きますと左手に当店の入り口がございます もし分かりづらい場合は遠慮なくお電話にてお伺い下さい
梅田駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC