francesca.bob盛れる顔まわり✨🎀 レイヤー別所好葉

- 掲載者がピックアップ

ぬさんの口コミ
実習用に暗めのカラーと顔周りカットをしてもらいました! カラーの説明や相談を細かくして頂けたので、色味や色持ちについても希望通りという感じでかなり満足です◎ 顔周りカットもとても可愛くして頂きました🥰 トリートメントもしたくなったので8500円のクーポンの方に変更させていただいたのですが、ツヤツヤサラサラになってとっても満足です💖これもアシスタントの方と相談して、悩みに添ったものにしていただいたからだと思います☺︎ 他の美容室ではトリートメントの追加を強く勧められたりしたのですが、ここではされませんでした🙏🏻 この日は午後に推しのライブに行く予定があったので、その旨を伝えるととっても可愛く巻いてくれて嬉しかったです! また次回もよろしくお願いいたします♡
来店日:2025年12月14日来店回数:3回
めちゃめちゃ可愛い色にして頂けて大満足です😭ありがとうございました( ᴖ ̫ᴖ )♩
来店日:2026年7月18日
しまえながさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 初めてレイヤー入れるので不安だったのですが 可愛くカットしていただき、レイヤーの巻き方も丁寧に教えて下さりとても満足してます☺️ 次回は違う長さのレイヤーカットにも挑戦してみたいなと思いました( ´ ▽ ` )♡ 本当にありがとうございました。
来店日:2026年7月13日
まこさんの口コミ
縮毛矯正の仕上がりもカットもとても可愛くしてくださり大満足です!担当の方含め他のスタッフさんも丁寧でまた絶対お願いしたいです!
来店日:2026年7月12日
ノノさんの口コミ
理想通りの髪色にしていただけて満足です💖 髪もサラサラになりました!
来店日:2026年7月12日来店回数:2回
ららさんの口コミ
可愛い髪色にしてもらいました!髪の毛もサラサラです!
来店日:2026年7月9日
さやさんの口コミ
とても可愛いカラーと顔周りをつくっていただきました!💞急遽当日顔周りカットをお願いしたにも関わらず、快く引き受けて下さり、また接客も丁寧でとても優しかったです🥲 またよろしくお願いします🫧🤍
来店日:2026年7月8日
𝜗𝜚さんの口コミ
前回もとっても可愛く仕上げて頂いて、今回はカットもお願いしました!丁寧に要望を聞いてくださって想像通りの姿に仕上げてくださってとても嬉しかったです🎀 シャンプーをしてくださった方も一つ一つ丁寧に確認してくださって安心できました🙂↕️ 次回もまたよろしくお願いします(՞ . .՞)<3
来店日:2026年7月7日来店回数:2回
そよかさんの口コミ
カット、カラーともに満足です!特に顔まわりのカットがとてもお上手で感動しました!またよろしくお願いします!
来店日:2026年7月5日
丁寧にカウンセリングしてくださいました✨ 綺麗な仕上がりとサラサラな髪の毛になって嬉しかったです🧡
来店日:2026年7月5日
reikaさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で仕上がりもとても可愛くしていただきました💕 またお任せしたいです!ありがとうございました︎^_^
来店日:2026年7月3日
ともさんの口コミ
本日は本当にありがとうございました! 細かい要望も笑顔でお答え頂きとても仕上がりも気に入っております!☺️
来店日:2026年7月2日
うさんの口コミ
可愛くしていただき、満足です!顔周りを丁寧に切っていただけたのがとっても良かったです
来店日:2026年6月27日
ナナミさんの口コミ
カウンセリングで今の髪の毛の悩みや、希望のヘアスタイルを親身に聞いてくださいました🙂↕️ 希望していたヘアスタイル、色味をそっくりそのまま施術してくれてとても満足しています🧁 お話も凄く楽しかったです! ありがとうございました>ᴗ<♩♩
来店日:2026年6月24日
よしのさんの口コミ
とても可愛くしていただきありがとうございました! 顔周りのカットが過去一可愛くて毎朝時短で快適です!
来店日:2026年6月22日
ちゃさんの口コミ
とっても理想の色で、サラサラにしてもらいました✨️ しっかりと希望も聞いてくれて大満足です🩷
来店日:2026年6月21日
あかねさんの口コミ
イメージが曖昧だったのにも関わらず、理想的な髪色にして頂きました! また行きたいです!
来店日:2026年6月19日
もひょんさんの口コミ
初めてでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました! 髪の状態や今後どうしていきたいかを一つひとつ分かりやすく説明してくださり、自分に一番合う方法を提案していただけたので、安心してお任せすることができました。 施術中のお話もすごく面白くて、楽しい時間を過ごせました!シャンプーも力加減が本当に絶妙で、今までで一番気持ちよかったです(笑) 仕上がりも大満足で、前髪の巻き方や今後のケア方法まで丁寧に教えていただけてとても参考になりました。 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2026年6月18日
なぎさんの口コミ
ブリーチしないと難しい髪色を、ブリーチなしでお願いしましたができるだけ近づけてくれました! 巻き方や、顔周りのカットの提案なども丁寧でした!
来店日:2026年6月16日
rさんの口コミ
似合う髪型を提案して頂いて嬉しかったです🥰ありがとうございました!
来店日:2026年6月13日
francesca.bobの詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席