モテカラーNo.1 ꪔ̤̮🤎別所好葉の掲載
モテカラーNo.1 ꪔ̤̮🤎別所好葉のプロフィール画像

Maisie メイジー モテカラーNo.1 ꪔ̤̮🤎別所好葉

北新地駅2分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

モテカラーNo.1 ꪔ̤̮🤎別所好葉のメニュー

モテカラーNo.1 ꪔ̤̮🤎別所好葉のフォト

モテカラーNo.1 ꪔ̤̮🤎別所好葉の動画

モテカラーNo.1 ꪔ̤̮🤎別所好葉の口コミ

• オリビアさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

顎下ぐらいでカットをお願いしたのですが
    長さにかなりの左右差があり、絶望的です。
    左は顎上、右は顎ピッタリでこれ以上長さを切りたくないのでお直しは結構ですがかなり残念です…

モテカラーNo.1 ꪔ̤̮🤎別所好葉のプロフィール画像

モテカラーNo.1 ꪔ̤̮🤎別所好葉さんからの返信

まり様

この度はご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

この度はお仕上がりご満足して頂けず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。まり様にご満足していただけるよう、最後までご対応させて頂きたいと思っております。
    また、ご満足して頂ける施術ができるよう技術面の見直しに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月11日
  • みゆさんの口コミ

可愛くしていただきました
    ありがとうございました^^

モテカラーNo.1 ꪔ̤̮🤎別所好葉のアピールポイント

🌸当日🆗4/28.29.30🌸✨柔らかい艶カラーお任せください✨ラベンダーピンク💞チョコレートブラウン💗可愛いを最大限に引き出します❣️Aujua取扱店💫Aujuaソムリエ取得⭐️

こんにちは💕
数ある美容室の中からご覧いただき有難うございます🤍
スタイリストの別所好葉(ベッショコノハ)です😌

🌸当日ご予約可能🌸ですので是非お待ちしております^ ^

⚠️エクステをつけられてる方は当店ではお断りさせて頂いています
⚠️ホットペッパー、instagramからのご予約を優先させて頂いているため被った場合はお日にちお時間のご変更をお願いする可能性がございます
ご了承ください

Instagram → @konoha_bessho
沢山スタイルアップしておりますので是非ご覧ください🐩♡

“ラベンダーベージュ” “チョコレートカラー”の様な大人かわいいカラー、透明感艶カラー大得意です!愛されヘアお任せください👱🏻‍♀️♡
サロン、お家でできるケアの方法もお伝えします一緒に艶髪になりましょう♪

🌛 "87%ダメージカット"
イルミナカラー
ダメージが気になる方、透明感、ツヤ感がほしい方にお勧めです!

🌛 "ハーブエキス、ヒアルロン酸配合"
オーガニックカラー
オーガニックな頭皮に優しいカラー剤ですので、頭皮に染みやすい方にお勧めです!

🌛 ケアブリーチ

ダメージ94%カット!可愛い透け感カラーになりたい方にお勧めです!

🌛 キラ水
大阪で1%の美容室でしか取り扱っていないキラ水ができます!
最新の予防美容の頭皮と髪の毛の美容液です
色持ちもよく、ツヤ感もでます♡

モテカラーNo.1 ꪔ̤̮🤎別所好葉のプロフィール

【北新地/大阪/梅田】Maisie(メイジー)の別所好葉です😌💕

『ラベンダーピンクカラー』大得意です💕勿論、どんなカラーでも綺麗にさせて頂きます✨✨ツヤツヤになるお手伝いさせて頂きたいです👱🏻‍♀️♡是非お待ちしております!

アイドル大好きなので沢山お話ししましょう👏🏻♡

カラー
ナチュラル、キュート、ガーリー
《透明感ある艶カラー》お任せください🤭💕 お勧めは、頭皮と髪の毛にかける美容水『キラ水』とダメージレス『イルミナカラー』です✨この組み合わせが最強です💞可愛くて綺麗なモテカラーにさせて頂きます😍 《Aujua》取扱店⭐️オージュアソムリエ取得⭐️1人1人に合ったsp お選びさせて頂きます
アイドル、ファッション、ペット
美容師 スタイリスト

Maisieの詳細情報

Maisieの内観・外観1

大阪府大阪市北区堂島2-1-40 新堂島ビル9F (地図

北新地駅2分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

地下鉄四つ橋線西梅田駅の南改札8番出口より堂島地下街に入り、C93出口の階段を上って頂きます。外に出たら真後ろに向かって10mほど進むと左手に出てくる新堂島ビル9階にMaisieがございます。

肥後橋駅

PayPay