カウンセリングから最後までとても丁寧に対応していだだきました!
私の髪悩みに沿ってセットの仕方も教えて下さったので
自分でも頑張ってみようと思います!
またよろしくお願いいたします(◍•ᴗ•◍)
ありがとうございました!🩷✨
めちゃめちゃ可愛い色にしてもらった上にお話も楽しくて....🫶🏻
また予約させてもらいます🎵
髪の悩みについて色々アドバイス頂きました。
知識豊富で対応も良く居心地良かったです!
ヨシンモリのやり方も教えて頂きありがとうございました。
髪色もイメージ通りでカットもすごくよかったです!
綺麗な方だしテキパキされていて満足です。
またお願い致します♪
凄く親切で美容院の空間も可愛くて凄く居心地が良かったです!!髪色も凄く可愛くて大満足です!絶対また大阪行く時に行かせてもらいます!ありがとうございました♪
接客も丁寧で、髪の毛のケアだったりコテ巻きのやり方も
教えてくれて自分にあったシャンプーやトリートメントを
教えてくれ、マッサージシャンプーは力強くて気持ちよくて
最高でした。カラーも希望してた色味で大満足です。
またお願いします🙇♀️!
前回がとても良かったので今回もカラーをお願いしました💞明るさや色落ちのことまで詳しく一緒に考えてくださって、おかげでとても可愛い色になりました!👍🏻シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです^^またお願いします🙇🏻♀️
とても可愛く落ち着いた雰囲気のお店でした^^接客がとても丁寧で、心地よくヘアカラーができました。わからないことも色々教えてくれて嬉しかったです☺️仕上がりも綺麗でツヤツヤしてて、また利用したいなと思うくらい良かったです♡ありがとうございました🙌🏻
めちゃくちゃ可愛い色にして下さってありがとうございました大満足です✨✨💞
ほとんどノープランでしたが一緒に決めてくださったり、お話も沢山できて楽しかったです!
是非またカラーする時があればお願いしたいです🎀
可愛い色にして頂きありがとうございます🐱🔅
またお願いします😌✨️
すごく丁寧に髪色のトーンのカウンセリングしてくださり、
仕上がりも大満足です☺️今までで1番髪色気に入りました💇♀️
ぜひまたお願いしたいです🙌
いつも綺麗に仕上げていただき満足です!
シャンプーの力加減もちょうど良く気持ちよかったです。
またお願いします^_^
ややこしい日付変更にも素早く対応していただきありがとうございます😊
色落ちのことも考えながら理想通りにカラーができ良かったです︎!
カウンセリングも親身になってしてくださいました。
仕上がりも、お願いした写真ととても近づけていただいてとても良かったです😌🌟
シャンプーの時マッサージをしっかりとして貰えて最高でした🥹🥹
またよろしくお願いします!
ミニモで予約した時のやり取りがほぼなかったので多少の不安はありましたが、施術は満足してますし染みてないか都度都度確認していただき配慮があったので良かったです。
前髪を切って頂いたスタッフさん、、希望を聞かれずパッツンにされました。その後自然な感じでと言い直してもらいましたが。謝罪もなく口調もキツめだったので嫌な感じでした。
楽しくお話ししていただいて親身になって相談に乗ってくださり満足いくカラーに仕上げていただきました!ありがとうございます😭💕また次のカラーでもよろしくお願いします!
マッサージ今までで一番気持ちよかったです!
色落ちを楽しめる可愛い髪色にしていただき有難うございました!!🥰
親身に色を考えてくださって嬉しかったです!
またお願いしたいです🎶
とっても可愛いヘアカラーありがとうございました!
友達からも好評で嬉しいです♡
カウンセリングも丁寧でお話の距離感も程よくとても落ち着いて過ごせました☺️
また是非よろしくお願い致します…!
本日はありがとうございます!
すごく可愛くしていただいて感謝です!
また是非機会があったらお伺いさせていただきます!