とても可愛くしていただきました!
ありがとうございました┏●
めちゃくちゃ綺麗に思い通りの色にしてくれました(><)
今までの美容室では、ブリーチやカラーに30分から40分かかってたんですが、今回は10分から15分で綺麗に染まっていて、仕上がりもとても可愛くしてもらいとても嬉しかったです!
彼氏にも、友達にも好評でした!
是非また行かせていただきます!
素敵な髪色にしてもらえました!
ありがとうございます(*´艸`*)
カウンセリングもしっかりしていて、
希望の色が髪質的に難しい場合は、
きちんと説明して下さり
今後、目指す髪色に近づけるための
カラーをしてもらいました。
また伺います☺️
今日はありがとうございました!
初めて行きましたが、対応も良くて
話しやすくて居心地良かったです♪♪
カラー、カット、トリートメントも
全て満足です(^_^)
また来月伺わせていただきます!
山口さん、ありがとうございました♪♪
めっちゃいい感じに染まりました‼
また、年明けて行こうっておもってます。
色々話とかできて楽しかったです!
カラーもカットもすごく良かったです!私の毛質上染まりにくいですがこちらは思い通りに染まりました!なかなかカラーは上手くてもカット上手くないお店って多い気がしますが、こちらはカットも素敵でした!ただトリートメントがされたのかわからないくらい少しパサパサだったのが残念でしたが、カラーカット本当にすごく良かったです!また行きます!
かなりいい色に染めてもらえたし 時間遅かったのに最後まで丁寧に接してくれてとても嬉しかったです!また利用したいと思いました!!
根元も中も全く染まってなくて
金髪だらけ…
友達には自分でしたの?と言われました
紫を頼んだのに青色とも言われるし
わざわざブリーチまでしてただ金髪の
ムラができただけて悲しいです。
初めて利用させていただきました。カラーとカットでしたがどちらも満足でした。なんと言っても色が凄いタイプでした!お手入れのアドバイス等も教えてもらえて良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。
とても良かったです!
また行きます!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
大満足のカラーとなりました(^^)
またよろしくお願いします★
ヘアカラーはツヤ感のあるピンクブラウンでお願いしました♬*゚太陽の光で見るとあかるいけど、室内では少し落ち着きすぎてる感じがするので次回はもうワントーン明るくオーダーしたいと思います(o´罒`o)♥優しくて穏やかな店長のお話とスタッフの方の癒し系なオーラに楽しく過ごせました❣️ありがとうございます
すごく可愛く仕上げてもらいました!
もう少し色を抜きたいのでまたお願いするかもしれないです♪
ありがとうございました♪
急ぎで前日予約をしましたが、連絡の対応も問題なくカラーをして下さりました!
私の髪質の頑固さ(ブリーチ時に色が抜けにくい)にも問題なくサーッとしてもらえて安心することが出来ました(笑)
いつも色落ちした時の色重視していたので、その対応も説明してもらいながらカラーしてもらえました(*゚ー゚)ニヤニヤ
初めてのグラデーションカラーでしたがとても可愛く仕上げて下さいました〜(><)!最後は巻いてもらってもっと可愛くなりました!!!スタッフさんも皆さんいい人で、また行きたいと思います( ¨̮ )♪
今回はブリーチはしてないけど、グラデーションな感じの仕上がりでお気に入りです(^-^)
また次回も宜しくお願いします♬
小顔カット&デジタルパーマ&oggiottoトリートメント+リタッチカラーをしていただきました!カウンセリングや髪の悩み、相談事など親身になって対応してくださいました!施術中もスタッフの方々と楽しくお話しできて、楽しかったです♪スタイリングもステキにしていただいてとっても大満足です♪ありがとうございました!(^o^)
初めてでしたが緊張したのはお店に入る時だけであとはずっとスタッフの方とお話してて楽しかったです。あとはカラーについて相談にのっていただいて、帰りには素敵な色にしていただきました☆ハイライトが見え出すのが楽しみです。ありがとうございました♪
今日は素敵なカラーありがとうございました♪
ずっと悩んでた赤みを消してカバーして頂き
理想のカラーができました(^o^)ノ
気になっているところを言ったら丁寧にアドバイス
もして頂きカラーの幅が自分の中で広がりました!
またよろしくお願いします♪
本日は、ありがとうございました!ワガママ言いましたが期待通りにしていただき満足です!
また次回セットするときはよろしくお願いします!