5.0女性
とても丁寧に施術してくださいました。
会話のやりとりもしながら、しっかり対応してくれて
1時間半くらいでしたが、あっという間に終わりました☺️
とても丁寧に施術して頂きました。
また行きたいと思います。
初めてのパーマでドキドキでしたが、想像以上に可愛くしていただけて大満足です😍またよろしくお願いします!
ウルフパーマ、ニュアンスパーマおまかせ下さい💓カットが得意です、前髪には特にこだわります✂️悩みを解決して似合うスタイルをご提案致します✨※替えのマスクご用意下さいませ🙏
☆サロンワーク中はお返事が遅くなる場合がございます。ご了承下さいませ。
こんにちは池袋で美容師をしております、樋口希世です。美容師歴は17年です。様々な方の髪質やクセを見てきた経験から、色んなアドバイスをさせて頂けましたらと思います☆美容室が好きな方も苦手な方も、リフレッシュして頂ける場所になるよう努めて参ります(*´꒳`*)Instagram→@kiyohiguchi
東京都豊島区西池袋3-29-10 高松ビル1F・2F (地図)
池袋駅から地下道を通ってお越しいただく場合は、西口地下通路【Echika】を抜けたC3出口目の前です。
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC