岡本康平/ボブ /ブリーチ/レイヤーの掲載
岡本康平/ボブ /ブリーチ/レイヤーのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

岡本康平/ボブ /ブリーチ/レイヤーの口コミ

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえて満足です! ありがとうございました!!

カット+全体カラー+イヤリングカラーやフェイスフレーミングカラーでトレンドヘアに🌿 ¥9,000

来店日:2021年8月6日
  • mのプロフィール画像

カットもカラーもすごく上手で伝えた通りにしてくださってありがとうございました😭💕 今まで前髪カットがなかなかしっくり来なくてサロンを転々としていましたが、前髪や顔まわりが上手でこれからも通います🎶

【顔まわりのに合わせ自信あり】カット+透明感カラー+ブレンドトリートメント ¥6,500

来店日:2021年6月28日来店回数:4
  • 枝豆のプロフィール画像

枝豆さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、髪色も素敵に仕上げていただきました とても気に入っています☺️ 自分に似合う髪の長さや形についての相談にも優しく答えてくださって、とても充実した時間でした ♪ またお邪魔します🌼 ありがとうございました〜 ♪

【ダメージレス】カット+ケアブリーチ+イルミナカラー+ブレンドトリートメント ¥11,880

来店日:2021年6月3日
  • ぽんすのプロフィール画像

ぽんすさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、とっても素敵なヘアスタイルにして頂きました!🥰たくさん色んな話で楽しませて頂けたので切って頂いている間も終始楽しかったです。最後まで髪についてのアドバイスだったり色々と提案して頂けて嬉しかったです!

来店日:2021年6月2日
  • みのプロフィール画像

初めてお邪魔たんですが担当の方もスタッフさんも優しく対応してくれてとても嬉しかったです! 施術も気持ちよくて寝てしまいそうでした😹 また利用したいと思いました!

【ケアプロ】超音波トリートメント+オージュアトリートメント ¥4,000

来店日:2021年5月20日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今日はかわいい髪色にしてくれてありがとうございました!最初ピンクベージュと言っていましたが勧めていただいたラベンダー系のカラー挑戦してよかったです! 話も上手で楽しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年5月9日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

本日はありがとうございました! 暗髪でも透明感のあるカラーでツヤ感もきれいでとっても気に入りました!☘️ 今回も髪色、髪型のご提案を丁寧にして頂きました!! またよろしくお願い致します😌

【再来の方】秋カラーしましょう!最新カラー剤を使った秋カラー+ブレンドトリートメント ¥6,270

来店日:2021年4月30日来店回数:2
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

たのしく施術していただいて、髪の毛も最高です!!!!!

来店日:2021年4月5日
  • rich_yummyのプロフィール画像

rich_yummyさんの口コミ

妹との急な予約にも対応していただき、 今回は超音波トリートメントをしてもらいました! 前回行った時も今回も丁寧で可愛い前髪の作り方や ヘアスタイルを教えてくれて個人的にすごく好きです! ヘアオイルもいい匂いなので気になって つい買ってしまいました😊✨ また次もお願いします✊🏻

来店日:2021年3月25日来店回数:2
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

お話も楽しくて、すごくよかったです! セットの仕方とかも教えていただいてうれしかったです☺️

高発色ダメージレスカラー+ブレンドトリート ¥5,000

来店日:2021年3月21日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今回も素敵なカラーに染めていただきました! 初めてのハイライト、とても自然で気に入りました。 いつもにこやかでイメージも伝えやすいので、助かってます、またよろしくお願いします☺︎

【再来の方】カット+表面ハイライト+全体カラー+クイックトリートメント ¥11,800

来店日:2021年3月20日来店回数:5
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 10年ぶりの短さで不安もありましたが、自分に似合う髪型を一緒に考えてくださり、本当に満足いくような髪型、髪色になりました!☺︎ 巻き方やオイルの使い方も丁寧に教えてくださりありがとうございます! またお願い致します☺️

【人気no.1】骨格似合わせカット+透明感カラー+ブレンドトリートメント ¥6,500

来店日:2021年3月9日来店回数:2
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

素敵なカットとカラーで大満足です!🤍 センスの塊でした!😌🙏 次回もお願いしたいです!!

来店日:2021年3月7日
  • ポンデライオンのプロフィール画像

ポンデライオンさんの口コミ

ケアプロとトリートメントは想像以上でした! お話も楽しかったです。 また是非お願いしたいです!

【髪質改善】ケアプロ超音波トリートメント ¥4,000

来店日:2021年1月22日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても楽しかったです!また行きます^_^

【小顔にします】似合わせ前髪カット ¥1,000

来店日:2020年12月24日
  • ふわもこのプロフィール画像

ふわもこさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージしか伝えていないのに、理解して下さり満足な髪型になりました。 細かいところまで手を抜かないところ、スタイリングの分かりやすい説明、さすがです。 お話も楽しく、あっと言う間でした。 また次もお願いしたいと思います。 今日はありがとうございました。

【似合わせ小顔カット】自分自身に似合う髪型が分からない方お任せ下さい🌿 ¥3,000

来店日:2020年12月5日来店回数:2
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

初カラーで緊張していましたが、綺麗に染めてもらって本当に満足しています!お話もとっても楽しかったです!またお願いしたいです〜!

カット+カラー+クイックトリートメント ¥0

来店日:2020年11月24日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

髪色も前髪もめちゃくちゃいい感じです🥰 ありがとうございました!

カット+カラー+クイックトリートメント ¥4,500

来店日:2020年11月24日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

初めてですごく緊張していたのですが、いろんなお話をしてくださり居心地良く過ごせました! 相談にも乗ってくれて、とても良いイメチェンができました☺️ またぜひお願いしたいです^^

カット+カラー+クイックトリートメント ¥0

来店日:2020年11月23日
  • なかしおのプロフィール画像

なかしおさんの口コミ

急遽ブリーチすることになりましたが、丁寧に対応して頂けて嬉しかったです😊カット・カラーもすごく素敵で、満足です! お任せしてよかったなと思いました😊ありがとうございました🙏

【ヘアスタイルご提案します】カット+カラー+クイックトリートメント ¥5,000

来店日:2020年11月14日

Unionの詳細情報

• Unionの内観・外観1
  • Unionの内観・外観2
  • Unionの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
矢場町駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC