岡本康平/ボブ /ブリーチ/レイヤーの掲載
岡本康平/ボブ /ブリーチ/レイヤーのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

岡本康平/ボブ /ブリーチ/レイヤーの口コミ

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していましたが、丁寧に教えてくださり、希望通りの色にしてもらってとても満足です!^^🤍🤍

【ケアブリーチで優しく🌿】OLAPLEXブリーチ+カラー+トリートメント(グラデーション、バレイヤージュも) ¥10,880

来店日:2020年11月6日
  • 愛音のプロフィール画像

愛音さんの口コミ

トリートメントだけだったにも関わらず、すごく丁寧に対応していただき嬉しかったです! 自宅に帰ってから家族に髪綺麗になったと褒めて貰えました! 次カラーする際はよろしくお願いします☺️

【冬乾燥対策】オージュアトリートメント(aujuaトリートメント) ¥2,000

来店日:2020年11月1日
  • yumのプロフィール画像

yumさんの口コミ

今回はカットをしてもらいましたが、いつも熱心に相談に乗ってくださったり、新しい提案をして頂けるのでとても満足しています。

【似合わせカット】自分自身に似合う髪型が分からない方お任せ下さい🌿 ¥3,000

来店日:2020年10月23日来店回数:8
  • いしかわのプロフィール画像

いしかわさんの口コミ

細かいところまでしっかりと理想通りのスタイルにして頂いて、大満足です! 本日はありがとうございました。

メンズカットモデルさん大募集!月人数の制限があるのでご予約はお早めに!施術代かかりません!理想のヘアスタイルにします! ¥0

来店日:2020年10月9日来店回数:2
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

似合う色や流行の色をお勧めしていただけて、嬉しかったです!ありがとうございました。

【再来の方ありがとうございます】ダメージレスカラー剤使用赤みを抑えたベージュ系カラーが人気です+ブレンドトリートメント ¥5,610

来店日:2020年8月28日来店回数:5
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

一つ一つ丁寧でとてもよかったです!!! 全て要望通り施術していただきとても満足で、また行きたいです!

【人気急上昇】インナーカラー(ブリーチ込)イヤリングカラーがお勧めです!!🌿 ¥8,000

来店日:2020年8月26日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

初カラーで緊張していましたが、綺麗に染めてもらって本当に満足しています!お話もとっても楽しかったです!またお願いしたいです〜!

【minimo限定価格】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥7,590

来店日:2020年8月8日来店回数:2
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

要望を丁寧に聞いていただきました。 アドバイスもとても良かったです。

来店日:2020年8月5日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

非常に非常にたのしかったです(^_^)

人気No.1‼️3D無制限ハイライト透明感カラー+似合わせカット(グラデーション、バレイヤージュ、インナーカラーなど) ¥11,000

来店日:2020年8月4日
  • yutaのプロフィール画像

yutaさんの口コミ

丁寧な接客対応、イメージ通りに髪型が仕上がって満足してます! お店では体温測定、アルコール除菌、フェイスシールド着用、マスクの配布などコロナ対策がバッチリされていて安心しました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました!

来店日:2020年7月31日
  • 勝也のプロフィール画像

勝也さんの口コミ

希望を聞きながら丁寧に対応してくださいました。 適度に提案もしてくださったので、あまり髪型のイメージが固まっていないままお願いしたのですが頼りになりました。

【メンズのみ】カット+パーマモデル募集✂︎✂︎ ¥3,405

来店日:2020年7月24日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

めちゃくちゃかわいくしてくれて大満足です! 髪についての相談のってくれたり、 伝えた理想にしてくれようと真剣に考えてくださり ありがとうございました!! 今まで1番お気に入りの髪色です!

【明るくしたい方はこれ!】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント(グラデーションカラー、インナーカラー、バレイヤージュ ¥10,000

• 弘のプロフィール画像

弘さんの口コミ

• カナタのプロフィール画像

カナタさんの口コミ

カット、パーマの仕上がりは大満足です。 技術はもちろんお客の理想を真摯に積極的に、 聞いてくれてお話しも含め心も見た目も満たされました。 この度はありがとうございました! また宜しくお願いします!

• 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

自分の思い通りの髪型になり満足です!

【梅雨時期必見】カット+縮毛矯正(ストレートパーマ) ¥9,800

来店日:2020年6月20日来店回数:3
  • BSのプロフィール画像

BSさんの口コミ

特に決めずに伺いましたが、素敵な髪型を提案頂きました。だいぶサッパリして満足です。 マスクの手配などもされていて、すごい気遣いが行き届いていて徹底されているのを感じました。 季節のドリンクも美味しかったですwごちそうさまでした。

来店日:2020年6月12日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

似合う髪型や、色を丁寧に提案していただき、曖昧なイメージでも、素敵な髪型になりました!優しい雰囲気と楽しい時間をありがとうございました☺︎

【20日限定価格】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント ¥6,000

来店日:2020年3月20日来店回数:5
  • たいちのプロフィール画像

たいちさんの口コミ

凄く丁寧に施術してくれて、理想通りになって良かったです!話もしやすくて楽しかったです!ありがとうございました!

人気no.1【ブリーチ無しでも透ける】カラー✨+似合わせカット ¥0

• おみきのプロフィール画像

おみきさんの口コミ

わがままな要望に応えてくださる上に、より良い提案までして頂きました。 無料で施術して頂くのが申し訳ないくらい、大満足の仕上がりです!! とても話しやすく優しいお方でした😊✨ またよろしくお願いします!!

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

本日はカット&カラー&ヘアトリートメントを丁寧かつ希望通りにやって頂きありがとうございました🌟 シースルーバングの作り方や巻き方等とても勉強になりました!!! 次のハイライトと岡本さんのご提案楽しみにしていますのでまたよろしくお願いします😉

Unionの詳細情報

• Unionの内観・外観1
  • Unionの内観・外観2
  • Unionの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
矢場町駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC