オーストヘア レイズ所属・ANKH 長谷川勇人の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅5分 / 栄町駅5分

オーストヘア レイズ所属・ANKH 長谷川勇人の口コミ

• そのかさんの口コミ

今回、カット、カラー、パーマのメニューで予約したしあが、髪の毛が傷みすぎて今回はなしの方がいいということだったので、カット、カラーしてもらいました!!バッサリ切ってもらいましたが大満足の仕上がりでした〜!カラーの際もアドバイスもらって、とりあえず赤みの強い髪色だったので、暗くしてもらいました!!!自分がしたい色には出来なかったけど、綺麗な色に染めてもらえて嬉しいです!!!カット、カラー、ブロー、シャンプーの担当さんみんな素敵な人でした!!!また9月楽しみにしてます〜!ありがとうございました〜❣️

• 英璃奈さんの口コミ

前日に日付の変更をしたのですが
    急な変更にすぐに対応してもらい
    ほんとに助かりました!
    カット、カラー、縮毛もどれも
    よかったです!!

• 摩祐さんの口コミ

縮毛、カット、カラーをしました。
    カラー、カット満足!!!!!
    でも縮毛はイマイチ…
    もう少しかかってほしかったです。

イケメン多い!!

• 奈津希さんの口コミ

早めにくるよう言われたのに待ち時間が長すぎます。途中で帰りましたが、1時間以上まってカットのみは本当に残念でした。
    周りの方も髪が濡れた状態で20分以上待たされて見ていていい気分ではありませんでした。

• リヒさんの口コミ

全体的にまあ、いいけど、前髪をカットしてもらいたいって言ったけど、きれいに切ってもらえなくて、前髪の広がりがすごいし、解決してもらえないかなと言ったら、水だけで濡れてもらいました。。。解決できなかったな…もう一回どこかで、前髪をトリートメントしてもらわなきゃ。。。それがちょっと残念だと思うんだ

接客も丁寧で、楽しくて、仕上がりも綺麗で満足しました!!また是非行きたいです!

• enitakedaさんの口コミ

ブリーチしていたので今回パーマはかけませんでした。髪質や今の悩みに合わせて色々と提案していただき最終的にお気に入りの髪型になったので良かったです(*^^*)

カラーと縮毛矯正をやっていただきました。両方とも希望通りの仕上がりです。ありがとうございました。

• かさんの口コミ

突然の予約にも対応して下さりありがとうございました!髪型の提案、髪の巻き方のコツ教えていただけました(^-^)

• ちょこさむさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    前日の日程変更でご迷惑お掛けしましたが丁寧に対応して下さいました。
    施術中も楽しく話をしてくださり、スタッフの皆さんの仲が良いところが伝わってきました!笑
    また、シャンプーもとても良かったです。スタイリストさんも、アシスタントの方の対応がとても良くてまた行きたくなりました♩♩
    最後にトリートメントを渡し忘れてお店に取りに戻りました。笑
    またよろしくお願いしますね♩

• なてきさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応して下さり助かりました。
    似合わせカットもとても満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    髪の毛の乾かし方や巻き方など色々教えていただけて、勉強になりました。
    就活が終わったら今度はカラーをお願いしたいです!

• 青木佑輔さんの口コミ

スタイリストの長谷川さんは髪についてよく話もしていただけて、カット中のトークも楽しかった。
    他の方も前回行った時はだいぶ前だったが覚えていてくださりまた行きたいと思えた。

今回が2回目でした!

前回から1ヶ月以上も経っていたのに、話した内容や、髪型の好みを覚えていてくださったので、
    カウンセリングもスムーズでお話も弾みました

安定の楽しさと技術でした:)!

これからもよろしくお願いします!

• えりか、さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、骨格に合わせて似合う髪型の提案もしていただけて、すごく仕上がり満足しました(^O^)❤
    シャンプーも気持ちよくてお店の雰囲気も良かったです!

次はパーマもやりたいのでまたお願いします✨

• 結子さんの口コミ

丁寧に接客してくれてありがとうございます(o^^o)
    土曜日なので すごく混んでいて忙しそうでしたが、仕上がりに満足しています♩

• ゆうさんの口コミ

前回に続き、完璧な接客、技術でした!

美容院難民でしたが、素敵な美容院とスタッフさんに出会うことができました!
    カット、カラー、パーマの予約でしたが、急遽縮毛矯正に変更いただいてありがとうございました
    カラーも素敵な色で、全体大満足です!
    また2ヶ月後よろしくお願いします(*^^*)

• Mkさんの口コミ

希望の色に染めていただけて良かったです。

• yuさんの口コミ

相談にもしっかり乗ってくださって
    提案して頂いたので
    すごく仕上がり満足してます✨
    担当以外のスタッフの方々もすごく
    おもしろいかたばかりで
    楽しかったです!
    またぜひいきたいと思います‍♀️

カット カラー パーマ トリートメントでお願いしました。
    カット カラー シャンプー 全部 担当が違うので ビックリしましたが シャンプー担当のスタイリストさんは シャンプーの仕方やら髪の毛の乾かし方 アドバイスしてくれました。 カラー担当のスタイリストさんも カラーの事を色々教えてくれました。
    長谷川さんも パーマをどんな風にかけたらよいか 悩んでたら 細かく教えてくれたので、イメージ通りの髪型になって大満足です 他のスタイリストさんも感じが良くて 楽しい美容タイムになりました。
    みなさん ありがとうございました(o^^o)

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

オーストヘア レイズ付近の駅の美容室・美容院を探す