オーストヘア レイズ所属・ANKH 長谷川勇人の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅5分 / 栄町駅5分

オーストヘア レイズ所属・ANKH 長谷川勇人の口コミ

カット&縮毛矯正&コラーゲントリートメントをしてもらいました
    初めてここのお店を利用して、初めは緊張していましたが、スタイリストの方々お話しをしたりと、時間が経つにつれてとても楽しくて最高でした
    たくさん笑って楽しい時間を過ごさせて頂き、髪の毛の仕上がりもとっっっっても大満足でした
    また来ます
    ありがとうございました

• さゆりさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました∩^ω^∩
    いつも髪の毛を梳いてもらうと毛先だけスカスカになってしまうのですが、いい具合に軽くしてもらえて満足です☺️
    お店の美容師さん達が面白くてとても楽しい時間を過ごさせてもらえました^^
    また行かせて頂きます!!ありがとうございました

• 山谷碧さんの口コミ

カラーもカットもとっても良くて
    凄く満足してます!
    髪の毛がすごく傷んでいたのが悩みでしたが
    長さを変えずに綺麗に整えてくれました!
    カラーもなりたいイメージのカラーに
    仕上げて頂き、スタッフの皆様もいい人ばかりで
    とっても楽しく、初めてこんないい美容室に
    出会いました!
    これから通わせて頂きます(^O^)

• 寧音さんの口コミ

カットもカラーもどんな感じにしようか
    決まってないままで行ったのにも関わらず
    すごく丁寧に対応してもらえて
    想像以上の仕上がりになりました。
    カットは希望の長さだけ伝えたら
    いろいろな提案をしてもらえて、
    思いきって久しぶりに切ってよかったなと思いました。
    カラーも理想的な色にしてもらえました。
    カットもカラーも今までで1番満足できました ♪
    お話もたくさんしてくれるので
    楽しくてとても素敵だと思いました!
    是非またお願いしたいです。

• ななさんの口コミ

私の要望通りのヘアスタイル、カラーにしていただいてとっても大満足です☆接客していただいたスタッフの方々も笑顔が素敵で楽しかったです。通いたいお店になりました!

• にゃくさんの口コミ

パーマがかけられなかったため、カット+カラー+トリートメントへのメニュー変更で正直仕上がりは思っていたのとは違っていたけれど、手触りはきれいにしていただいたのでよかったです。
    ただ、16時半から予約を入れていたのですが、施術が始まって座ってからすごく待たされて終了が20時すぎになりすごく疲れました。後から入ったお客さんがどんどん帰っていくのが辛かったです…マッサージが救いでした。
    スタッフの人が忙しかったのかもしれませんが、飲み物がけっきょくもらえずじまいなのも辛かったです。
    たぶん再度来ることはないと思いますがありがとうございました。

• るさんの口コミ

皆さんとても優しいし、初めてのブリーチでしたがとても満足しています!♥
    つぎもレイフィールドへ行こうと思います‪(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    ありがとうございました♥♥

• さきんちょさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!髪の状態やケアの仕方、悩みなどにもアドバイスをしてくださりとても参考になりました!是非また行かせていただきたいと思います(^_^)

• ゆうこさんの口コミ

この度はありがとうございました♪

• なつこさんの口コミ

今日は長い間ありがとうございました!
    髪の長さは変えず、枝毛だけ切っていただき、カラーもとてもいい色になりました!

カラー剤が手についた際にリムーバーや温かいタオルをくださったり、丁寧にしていただきました☻

いろんな方とお話ししましたが楽しく、皆さん優しい方ばかりでした。
    カラーを決める際にあまり迷う時間をいただけなかったのが少し残念です!
    それ以外は満足でした。

• てぃさんの口コミ

髪の色味がとても良くなり、満足しました。

• 珠海さんの口コミ

• れーなさんの口コミ

イメージよりもいい仕上がりでとてもよかったです!髪の毛の質をしっかり理解してカットしていただけたと思います。
    帰ってから、家族にもかわいい!と褒めてもらえました✨友達に会う時も楽しみです、ありがとうございました(^^)

パーマがかかりにくい状態だったのになんとかかけていただきました!熱さなども気にかけてくれました。

丁寧なカウンセリングで、理想通りにキメてもらえました!
    セルフスタイリングもうまくいくので大満足です。
    言葉遣いや説明も丁寧で、談笑も楽しくできました!
    また行きます!!

ダメージもひどかったのに、縮毛もしていただけて、トリートメントで髪もサラサラになりました。
    長谷川さんの対応もとても丁寧で良かったのですが、カラー担当の人は色合いを変えたいと言っても、出来ないや、提案やいくつかオススメしたりとかもなく相談にも乗ってもらえませんでした。
    カラーをするまで、散々待たされた上、待たせたことも待たせることも詫びもせず、不快な気持ちになりました。
    元々のカラー担当の方と変わってくれた方や長谷川さんは待たせたことに対して謝り、とても丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございます。

長谷川さんに対しては文句なしですが、望んでたカラーが出来なかったことや元々のカラー担当の方の対応、それらを踏まえて全てが良かったとは言い切れないのでこの評価にさせていただきます。

• みささんの口コミ

色々説明してくれて分かりやすかったです!

仕上がりもとても満足です!!!
    ありがとうございました(^○^)

• さくらさんの口コミ

初めてパーマかけたけど、乾かし方とか全部教えていただけてよかったです!!
    カット、カラー、パーマの途中の会話も面白かったし楽しい時間でした!!

• まりんさんの口コミ

髪型すごく気に入りました!
    ワックスの付け方やパーマが初めてだったので髪の乾かし方も教えていただきすごく良かったです!
    また機会があればお願いしたいです(*^ω^*)

• まささんの口コミ

フレンドリーな雰囲気でリラックスした空間でした!
    カットだけの予定でしたが、親切なアドバイスのおかげで即座にパーマも加えてくれました!

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

オーストヘア レイズ付近の駅の美容室・美容院を探す