あさんからの閨匠 上野店の口コミ

• あさんの口コミ

★★★★★

少し厳しい意見となってしまうかもしれませんが、
    今後こちらのお店への予約を検討される方への参考となれば、また、お店の今後の改善となれば良いなと思い、事実を書かせていただきます。

別のお店でネイルをした状態で伺いましたが、
    まず爪を見ての第一声が汚いでした。
    今回、付け替えが少し遅れてしまったので、
    2箇所剥がれていたのと、他の爪も浮いていたので、
    たしかに見た目は綺麗ではなかったかもしれません。
    ただ、店員さんにそのようなことを言われるのが初めてだったので少し驚きました。不信感がありましたが、
    この方は技術があるからそのような発言をされたのかなとも思ったので、相槌だけで終わらせておきました。
    施術がはじまり、ネイルオフから少し雑だなと思ってはいましたが、
    甘皮処理をしてくださる際、2箇所皮ではない部分を切られてしまいました。1箇所目は痛いという言葉にも気づいてもらえず、2回目はあまりにも痛かったので手を引いてしまいました。結果的にメイル後2日経過していますが、少し傷になってしまっています。仕方ないことかもしれませんが、謝罪はありませんでした。第一声が「大丈夫?」でその後も一切の謝罪はありませんでした。
    今までこのようなお店に行ったことがなかったので、友人に相談したところ、一般的には退店する際に再度の謝罪や全額無料ではなくても、一部割引などで謝罪の姿勢を見せることがあると聞き、ちゃんとその場でお伝えするべきだったなと思いました。
    ネイルは3週間に1度とても楽しみにしている日なので、
    残念だなと思ってしまっている自分も悲しいです。

もちろん、全ての店員さんがそうではないかもしれません。
    ただ、初めて伺った際に担当してくださった方がそのお店の印象となってしまうことも理解していただければと思います。

閨匠 上野店のプロフィール画像

閨匠 上野店さんからの返信

ち様
    先日当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    不愉快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。。
    今後技術、接客向上に努めていきます。
    お忙しいところ大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2022年8月30日

閨匠 上野店の口コミ

4.4

閨匠ビューティーサロン上野店付近のネイルサロン情報

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

閨匠ビューティーサロン上野店付近の駅のネイルサロンを探す