- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

閨匠 上野店の口コミ

zuuさんの口コミ
前のお客様で10分以上押していて、次の予定があったのに予定より約30分も終わるのが遅かったです。 こちらにも次の予定があるか無いか確認してから施術をして延長していただきたかったです。 後、1週間くらいで先端が欠けてしまい、浮いてきていてかなり爪の形もバラバラでした。 甘皮等も綺麗に出来てなく浮いてきてます。
来店日:2023年12月29日
返信日:2024年3月21日
ゆいさんの口コミ
ありがとうございます😊!
来店日:2023年12月21日来店回数:25回
閨匠 上野店さんからの返信
ゆい様 先日はご来店ありがとうございました デザイン等お気に召していただけたようでしたら幸いです。 また次回も宜しくお願い致します(^^♪
返信日:2023年12月28日
ゆいさんの口コミ
急いでいたのですが迅速に対応してくれました! ありがとうございました!
来店日:2023年11月27日来店回数:25回
閨匠 上野店さんからの返信
ゆい様 先日はご来店ありがとうございました。 施術にご満足いただけたようでうれしく思います♪ また次回のご予約をお待ちしております(^^♪
返信日:2023年12月4日
こころさんの口コミ
表参道店含め、今回で3度目でした‼️ 毎回とってもかわいいネイルで大満足です🥹 対応して頂いた方も優しい方でよかったです。 またお願いします🙇♀️
来店日:2023年9月27日来店回数:4回
閨匠 上野店さんからの返信
こころ様 この度はご来店ありがとうございました。 施術や仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います。 またのご利用をお待ちしております。
セナさんの口コミ
毎回本当に丁寧に可愛く仕上げて頂いています! 初めて通いたいサロンに出会えました!!
来店日:2023年8月21日来店回数:2回
閨匠 上野店さんからの返信
セナ様 ご来店ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。今後もご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。また次回のご予約を心よりお待ちしております。
めぐさんの口コミ
かなり細かくこだわりがあり仕上がりが少しでも気に入らない状態になるのが怖かったのですが、一つ一つしっかり聞いてくださり最後の仕上げの水滴を付ける部分では何度もやり直してこちらの納得がいくまで親身になって付き合ったくださりました。時間もちょうど2時間で終わり、仕上がりにも接客にも満足しております。バイト柄出来るかわかりませんが、また機会がありましたら是非お願いしたいです
来店日:2023年8月4日
閨匠 上野店さんからの返信
めぐ様 先日はご来店ありがとうございました。施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。また機会がありましたら是非ご利用ください。ご予約をお待ちしております。
やめさんの口コミ
とても早く終わりました。 よかったです!
来店日:2023年7月13日
閨匠 上野店さんからの返信
先日はご来店いただきまして誠のありがとうございました! 丁寧だったとのことで嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年7月19日
塗ってみたらイメージと色と違かったので伝えたのですが変えてくれませんでした。また、爪先ガタガタで終了。もう行きません。
来店日:2023年6月18日
閨匠 上野店さんからの返信
m様 先日は沢山あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足のいただける状態が持続出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2023年7月23日
もちは犬さんの口コミ
やりたかったデザインを持って行きましたが、もっときれいにしてくれました。親切で繊細に見ていただいて、楽にネイルをしてもらいました。😳💕
来店日:2023年5月27日
閨匠 上野店さんからの返信
店を探して来てくださったとのことで、とても嬉しかったです! お忙しい中嬉しいお言葉と貴重なご意見を有難うございました。 今後とも、何卒宜しくお願い致します。
cheeseさんの口コミ
初めての来店でした! 指に力入ってしまいやりづらくしてしまって 申し訳ありませんでした💦 とにかくオフが丁寧で甘皮もきれいに取ってくださり、ささくれが出やすくケアの仕方も教えてくださいました🙇♀️施術中はタブレットもあり飽きることなく過ごせました♡ 担当の方は気さくな方で、機械が暑かったら言ってくださいねと、気遣ってくれます...🥺遅い時間の予約にも関わらず指の一本一本丁寧にやってくださり完成後は何回もかわいい!と褒めてくれました♡念願のガラスフレンチ💅で明日からもうきうきで仕事頑張れます!ありがとうございました♡何だか見ていて楽しそうに施術してくださるのでこっちも嬉しかったです。
来店日:2023年5月15日来店回数:4回
閨匠 上野店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
ひさんさんの口コミ
スカルプ3本と持ち込みアート4本お願いしたのですがワンカラーとスカルプが終わるまで3時間かかりました、アートする時間も無かったので適当にパーツを乗せて3時間半で終わりましたが爪の表面のボコボコも気になりました、何回か伺ってとても良かったのですが今回は新人さんだったのか残念でした。
来店日:2023年4月5日来店回数:3回
いぬさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました!! 形もすごく綺麗に整えていただきました💓 ありがとうございました🌸
来店日:2023年2月24日来店回数:3回
閨匠 上野店さんからの返信
たなか様 この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。 ケアなど気に入っていただけて大変嬉しく思います(^ ^) この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました♪ たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)/
aiさんの口コミ
丁寧に施術していただけて良かったです! ありがとうございました☺︎
来店日:2023年1月25日
閨匠 上野店さんからの返信
ai様 先日はご来店いただきありがとうございました。 その後も持ちなどはいかがでしょうか? また何か気になる事がありましたら是非ご連絡下さい。 この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。 ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
かこさんの口コミ
キラキラで可愛かったです!
来店日:2022年12月3日
閨匠 上野店さんからの返信
かこ様 まいまい様 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。 お気に召していただきとても嬉しいです。 かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スズカさんの口コミ
マグネットの種類も豊富で、施術もとても丁寧にしていただきました! 2回目ですが毎回満足のいく仕上がりでとても嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2022年9月17日来店回数:2回
閨匠 上野店さんからの返信
スズか様 この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。 また口コミのご投稿までありがとうございます。 新色や新作デザインも増えておりますので是非お試し下さい♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2022年10月7日
ぷみさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! デザインも種類が豊富で選ぶのに時間がかかりました😂 またぜひお願いしたいです!
来店日:2022年9月6日
閨匠 上野店さんからの返信
ぷみ様 かおり様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また口コミのご投稿もありがとうございます。 ご満足いただきとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2022年10月7日
少し厳しい意見となってしまうかもしれませんが、 今後こちらのお店への予約を検討される方への参考となれば、また、お店の今後の改善となれば良いなと思い、事実を書かせていただきます。 別のお店でネイルをした状態で伺いましたが、 まず爪を見ての第一声が汚いでした。 今回、付け替えが少し遅れてしまったので、 2箇所剥がれていたのと、他の爪も浮いていたので、 たしかに見た目は綺麗ではなかったかもしれません。 ただ、店員さんにそのようなことを言われるのが初めてだったので少し驚きました。不信感がありましたが、 この方は技術があるからそのような発言をされたのかなとも思ったので、相槌だけで終わらせておきました。 施術がはじまり、ネイルオフから少し雑だなと思ってはいましたが、 甘皮処理をしてくださる際、2箇所皮ではない部分を切られてしまいました。1箇所目は痛いという言葉にも気づいてもらえず、2回目はあまりにも痛かったので手を引いてしまいました。結果的にメイル後2日経過していますが、少し傷になってしまっています。仕方ないことかもしれませんが、謝罪はありませんでした。第一声が「大丈夫?」でその後も一切の謝罪はありませんでした。 今までこのようなお店に行ったことがなかったので、友人に相談したところ、一般的には退店する際に再度の謝罪や全額無料ではなくても、一部割引などで謝罪の姿勢を見せることがあると聞き、ちゃんとその場でお伝えするべきだったなと思いました。 ネイルは3週間に1度とても楽しみにしている日なので、 残念だなと思ってしまっている自分も悲しいです。 もちろん、全ての店員さんがそうではないかもしれません。 ただ、初めて伺った際に担当してくださった方がそのお店の印象となってしまうことも理解していただければと思います。
来店日:2022年8月27日
閨匠 上野店さんからの返信
ち様 先日当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 不愉快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。。 今後技術、接客向上に努めていきます。 お忙しいところ大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
返信日:2022年8月30日
momokoさんの口コミ
イベント前にネイルを綺麗にしたいと思い、急遽ご予約させていただきました😊 施術は丁寧かつスピーディーで仕上がりも大満足でした! また行きたいです🌸
来店日:2022年8月14日
閨匠 上野店さんからの返信
momoko様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また口コミのご投稿もありがとうございます。 ご満足いただきとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2022年8月30日
Nさんの口コミ
満足です!ありがとうございました! ちゃんと説明してくれて爪のことを考えてくださり、丁寧にありがとうございました! またお願いします!
来店日:2022年7月26日
閨匠 上野店さんからの返信
N様 この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿頂きましてありがとうございます。 重ねてお礼申し上げます。 このような嬉しい口コミのご投稿、日々の励みになります! 当店のサービス面でもご満足いただけて何よりでございます^^ 次回のご来店もお待ちしております♪
返信日:2022年8月2日
みゆさんの口コミ
今回は初めての方が施術してくれたんですが、その都度確認してくれたり声掛けしていただいてとても丁寧な方でした! グラデーションのコースでしたが希望のデザインに近づけていただけたので良かったです。
来店日:2022年7月16日来店回数:7回
閨匠 上野店さんからの返信
みゆ様 いつもご来店いただきありがとうございます。 デザインお気に召していただきとても嬉しいです。 新人さん会計時値段が間違い、 ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 これから技術・接客の向上に努めてまいります。 みゆ 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2022年7月24日