- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

閨匠 上野店の口コミ

愛蘭さんの口コミ
初めて利用しましたが、とても丁寧に施術して下さり、可愛くしてくれてとても満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2022年7月11日
閨匠 上野店さんからの返信
愛蘭さま この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^♪ 素敵な口コミをいただき大変うれしく思います。 またのご来店をお待ちしております♪
りかこさんの口コミ
とても快適な空間でした。何よりも施術してくれた方がとても親しみやすくかつ丁寧にまつ毛を仕上げくださり毛質、出来具合いに満足しております。カウンセリング重視の方、迅速に仕上げて欲しい方にはぴったりだと思います。またよろしくお願いします^_^!
来店日:2022年6月21日来店回数:10回
閨匠 上野店さんからの返信
りかこ様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました またのご来店をお待ちしております♪
なさんの口コミ
甘皮処理なし オフ、ケアが雑で甘い シンプルなワンカラーですらガタガタではみ出ているし色ムラが目立つ
来店日:2022年6月16日
閨匠 上野店さんからの返信
な様 この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 担当スタッフより申告がございました。 甘皮処理なしと言う事については事実と異なりますので、その旨ご理解いただきたく存じます。 今回いただきました貴重なご意見は、スタッフ全員に周知し、皆さまに喜んでいただけるように努力してまいります。
みゆさんの口コミ
今回は定額デザインメニューでしたが可愛いデザインがいっぱいでカラー以外も色んな種類選べたので満足💫オフ丁寧だし、ちゃんと確認取りつつ施術してくれるので安心です♪ またお願いします😌
来店日:2022年6月2日来店回数:7回
閨匠 上野店さんからの返信
みゆ様 いつもご来店いただきありがとうございます。 その後、お爪の具合はいかがでしょうか? 夏デザインも増えてきております♪ 次回ジェルネイルをされる際は是非お試しください☆ ご来店をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2022年7月24日
ぽんさんの口コミ
いつも同じ担当の方にお願いしてたのですが 今回は違う方でした。 甘皮を削るとき痛くて伝えたのですが あまり変わらず、、、 ネイルが仕上がった今も親指に痛みが残ってます。 もう少し丁寧に施術していただきたかったです。 気に入っていたので通ってましたが、もう行かないと思います。残念です。
来店日:2022年5月23日
閨匠 上野店さんからの返信
ぽん様 この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 担当スタッフより申告がございました。 今後は接客やコミュニケーションを向上させ、 またよろしくお願いいたします。
レンさんの口コミ
是非また行きたいです!オフしている最中にiPadの画面でデザインをゆっくり選ぶ事ができますし、デザインも全て可愛いので選り好みしていました。施術中もゆっくりYouTubeやアマプラを見ることができるので、「沢山ネイリストと話したい」という方には向きませんが、無言の時間が少し苦痛だったり、長時間ネイルをされるだけの時間が嫌だという方はとっても良いと思います!そのおかげで時間があっという間でした。デザインの構成も確認してくださり、思っていた以上のデザインでとっても可愛く大満足です♡また必ず伺います!ありがとうございました。
来店日:2022年5月21日来店回数:3回
閨匠 上野店さんからの返信
レン様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後お爪の状態はいかがですか? ご不安な事がありましたらお問い合わせ下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。
みゆさんの口コミ
細かいデザインのものをお願いしましたが、理想の仕上がりになりました!今回も施術ありがとうございます♪
来店日:2022年4月17日来店回数:7回
閨匠 上野店さんからの返信
みゆ様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミもありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
すすすさんの口コミ
接客がとても丁寧でした! ネイルもとても可愛くて満足です!
来店日:2022年4月11日来店回数:2回
閨匠 上野店さんからの返信
すすす様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また口コミのご投稿もありがとうございます。 ご満足いただきとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
asukaさんの口コミ
初めてのネイルで、デザインや色合いなどを悩んでしまいましたが、色々と優しく教えてくださり、可愛くしていただいて大満足です! ぜひまたお願いしたいです(^^)
来店日:2022年4月5日来店回数:2回
閨匠 上野店さんからの返信
asuka様 先日は当店へご来店いただきありがとうございました。 また口コミ投稿もありがとうございます。 その後ジェルのもちなどいかがでしょうか? 何かありましたらお気軽にサロンまでご連絡ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
かなさんの口コミ
静かに過ごせて(Amazon primeで映画見せて頂けました)かわいい出来栄えで満足です!また行きます!
来店日:2022年3月30日
閨匠 上野店さんからの返信
かな様 先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪ そして、今回も嬉しい口コミありがとうございます(*^ ^*) 仕上がりの方気に入っていただけてとても嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります! かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
返信日:2022年4月4日
彩夏さんの口コミ
4月からお仕事が始まるということで今までお世話になっていましたがオフをしていただき、最後まで携わっていただきました!!ありがとうございました😭 また機会があればお願いします!
来店日:2022年3月28日来店回数:8回
閨匠 上野店さんからの返信
彩夏様 いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪ そして、今回も口コミ投稿ありがとうございます! 今後ともよろしくお願いいたします☆ 彩夏様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年4月4日
ちさんの口コミ
初めてのガラスフレンチ💎 とても丁寧で仕上がりも可愛いです! iPadで映画観られるので飽きずにあっという間でした😊 ありがとうございました!
来店日:2022年3月24日
閨匠 上野店さんからの返信
ち様 先日はご来店頂きありがとうございます☆ ネイルの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*) その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?? 何かありましたらお気軽にサロンまでご連絡下さい☆ またのご来店お待ちしております☆
梨里さんの口コミ
iPadで映画を見てたらあっという間に終わりました また伺います✨
来店日:2022年3月23日
閨匠 上野店さんからの返信
梨里様 当店へご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます! 新作デザインも増えてるので是非ご利用下さい。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
ささんの口コミ
1番安いワンカラーのコースでしたが、自分の爪が3本折れていて相当短くなっていたので、880円×3本でスカルプを追加しました。初めてでしたが丁寧に接客・施術していただきカラーにも大満足です。施術中はYouTubeを見ても良かったりして有り難かったです。また使わせていただきます。
来店日:2022年3月22日来店回数:37回
閨匠 上野店さんからの返信
さ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 新色や新作デザインも増えておりますので是非お試し下さい♪ フットデザインも多数ご用意しております☆ この度は素敵な口コミありがとうございました(^^) またのご来店心よりお待ちしております!
miiさんの口コミ
優柔不断でなかなかデザインを決めれなかったのですが、ゆっくりで大丈夫です^^と終始優しくしてくださいました!ネイルも可愛くて大満足です☺︎ありがとうございました。
来店日:2022年3月17日来店回数:3回
閨匠 上野店さんからの返信
mii様 当店へご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。 新作デザインも増えてるので是非ご利用下さい。 mii様のまたのご来店をお待ちしております。
せいらさんの口コミ
可愛くしてもらって満足です!
来店日:2022年3月15日
閨匠 上野店さんからの返信
せいら様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 デザイン気に入って頂けて良かったです(*^-^*) またのご来店を心よりお待ちしております。
彩夏さんの口コミ
本日もありがとうございました😊 とても可愛くしていただきました!! 大満足です^ ^
来店日:2022年3月14日来店回数:8回
閨匠 上野店さんからの返信
彩夏様 いつも閨匠上野店ご利用いただきありがとうございます。 またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます! 今回最後のネイルと聞いています、寂しいと思います。 もしまたチャンスあったら、是非是非よろしくお願いします! 彩夏様のご来店心よりお待ちしております。
mimiさんの口コミ
当日の予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。 担当してくれた方がとても雰囲気が素敵で接客も技術も想像以上でした💗 ネイルも色も形もデザインも綺麗でお気に入りです!ぜひまたお願いしたいなと思いました。 施術中もipadで好きな動画が見られたりと楽しく時間を過ごせました! ありがとうございました♡♡
来店日:2022年3月12日
閨匠 上野店さんからの返信
mimi様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 新作デザインも増えておりますので是非お試し下さい♪ フットデザインも多数ご用意しております☆ この度は素敵な口コミありがとうございました(^^) またのご来店心よりお待ちしております!
みゆさんの口コミ
希望通りのデザインでとっても可愛くしていただきました。ありがとうございます!また次もお願いしたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2022年3月12日来店回数:7回
閨匠 上野店さんからの返信
みゆ様 この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪ 嬉しい口コミを頂き嬉しく思います! 別のデザインやフットネイルもぜひお試しくださいませ。 またのご来店をお待ちしております。
スズカさんの口コミ
施術も丁寧で可愛いカラーがたくさんありまたお願いしたいと思いました! ありがとうございました☺️
来店日:2022年2月28日来店回数:2回
閨匠 上野店さんからの返信
s様 先日は当店へご来店いただきありがとうございました。 また口コミ投稿もありがとうございます。 その後ジェルのもちなどいかがでしょうか? 何かありましたらお気軽にサロンまでご連絡ください♪ s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2022年3月8日