閨匠 上野店の掲載
閨匠 上野店のプロフィール画像
閨匠ビューティーサロン上野店 ケイチャンビューティサロンウエノテン 閨匠 上野店

4.3

京成上野駅5分 / 上野駅2分 / 上野御徒町駅5分 / 御徒町駅11分 / 上野広小路駅7分

閨匠 上野店の口コミ

• 彩夏さんの口コミ

本日もありがとうございました😊
    とても可愛くしていただきました!!
    大満足です^ ^

彩夏様
    いつも閨匠上野店ご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回最後のネイルと聞いています、寂しいと思います。
    もしまたチャンスあったら、是非是非よろしくお願いします!
    彩夏様のご来店心よりお待ちしております。

• mimiさんの口コミ

当日の予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。
    担当してくれた方がとても雰囲気が素敵で接客も技術も想像以上でした💗
    ネイルも色も形もデザインも綺麗でお気に入りです!ぜひまたお願いしたいなと思いました。
    施術中もipadで好きな動画が見られたりと楽しく時間を過ごせました!
    ありがとうございました♡♡

mimi様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    新作デザインも増えておりますので是非お試し下さい♪
    フットデザインも多数ご用意しております☆

この度は素敵な口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!

• みゆさんの口コミ

希望通りのデザインでとっても可愛くしていただきました。ありがとうございます!また次もお願いしたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

みゆ様
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミを頂き嬉しく思います!
    別のデザインやフットネイルもぜひお試しくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年3月18日

施術も丁寧で可愛いカラーがたくさんありまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました☺️

s様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

その後ジェルのもちなどいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にサロンまでご連絡ください♪
    s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月8日
  • さきさんの口コミ

とても気に入りました!
    最後のホットタオルに心も温かくなりました!
    また宜しくお願いします!

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    デザインを気に入っていただけて嬉しいです!
    キラキラ感が今の季節にも合っていて素敵ですね(*^^*)

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    また次回の来店も心よりお待ちしております☆

• はさんの口コミ

初ネイル大満足です。

閨匠 上野店さんからの返信

先日は閨匠上野店へご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(*'ω'*)
    これからもご満足頂けるよう技術接客面共に精進して参ります!
    初めてネイルので不安のところかございましたらお気軽にご連絡ください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    春奈様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(#^.^#)

返信日:2022年2月24日

すごく優しい方だし、オフもすごく丁寧で安心して、お願い出来ました!カラーも想像通りでしたし、パーツも対応力がすごくとても可愛く仕上がりました!ありがとうございました!♡

ゆ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

その後ジェルのもちなどいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にサロンまでご連絡ください♪
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 彩夏さんの口コミ

いつも本当に可愛い仕上がりにしてくれてとても満足しています🥺❤️
    爪見るのがとても楽しいです!笑

彩夏様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    今回のデザイン私も気に入れました!めちゃくちゃ可愛いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また高評価な口コミもありがとうございました。

• 知邑さんの口コミ

いつも可愛く綺麗に仕上げて下さり誠に有難う御座います!
    スタッフさんの対応や気配りも技術力もとても満足しています(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します!!

知邑様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

知邑様のまたのご来店をお待ちしております☆

• マナさんの口コミ

お値段も手頃で親身になって対応してくれました。とても満足です!

マナ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりはお気に召していただきとても嬉しいです。
    マナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月11日
  • みゆさんの口コミ

相談しながら施術していただいたので、安心してゆったり過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

みゆさま
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    この度は高評価な口コミありがとうございました。

返信日:2022年2月11日
  • のさんの口コミ

接客は特段問題はありません。
    早く行ってすぐに案内してもらえた点はとても良いと思いました。
    問題は、仕上がりです。ストレートに言って下手くそでした。
    まず、お願いした長さ以上に切られてしまったこと、さらには長さが不揃いです。
    通常であれば、施術中に、両手を比べながら長さを揃えていくかと思いますが、その過程が一切ありませんでした。
    また、ジェルが均等に塗られていないので、横から見た時に
    高低差があり、また分厚いので、とにかく不細工です。
    デザイン自体は可愛いのに、本当に残念です。
    基本的なところがなってないという印象でした。
    安さと予約の取りやすさで選ぶなら良いと思います。

の様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今後技術、接客向上に努めていきます。
    お忙しいところ大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2022年1月28日
  • ゆたんさんの口コミ

何から何まで丁寧でした😢✨持ち込んだデザインをベースにさらに可愛く仕上げてくれました。
    施術中も仕上がりもマイナスな部分が全くないので必ずまた来月いきたいです😭💞ありがとうございました!

ゆたん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

デザインをお気に召していただき大変光栄でございます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います☆

ゆたん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2022年1月28日
  • 彩夏さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    はじめてのマグネットネイル満足しています🥰

彩夏様

いつも閨匠をご愛顧いただきありがとうございます。
    またこの度は口コミをありがとうございます。

お忙しい中、ネイルを楽しみにご来店くださりとても嬉しいです。
    また是非楽しいお時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

彩夏様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月23日
  • あやさんの口コミ

2回目です。
    時間、仕上がり共に満足です^^*
    また行きます!

あや様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    その後ジェルネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    また是非お好きなカラーやデザインなどお試し下さい♪

この度は口コミ投稿をありがとうございました。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月23日
  • 鯖さんの口コミ

2回目の来店で以前お邪魔した時はとても気さくなスタッフさんで一緒にデザインを考えてくれたりとても良かったのでまたお邪魔した所、結論から言うとワンカラーで8000円取られました。
    担当してくたさったスタッフさんも無愛想でどことなく日本語が通じず相談にも乗ってくれず、その方がしていた雪の結晶のシールが可愛かったのでそういう感じのシールをつけたいと言ったところ苦笑いされそのシールの中にクリスマスぽいデザインが多く「クリスマスぽいのはもう時期外れだから付けなくていいです。」等のやりとりを何回もし、挙げ句の果てにどんな感じに着けますか?と全部こっちに投げてきて提案とか相談とかには一切乗ってくれませんでした。値段も「200円」と言われたのでやったところ1本500円で2000円取られました。それをお会計の時に言われびっくりしました。それなら定額デザインにしとけば良かったと後悔。その提案もなく。仕上がりもどことなくガサガサしてる部分もあり……。対応も不愉快で値段も高すぎる折角、誕生日月にと思ってきたのに納得がいきません。どうしてくれるんですか

鯖様

この度はご来店誠にありがとうございました。

最後不愉快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。。

デザインと値段ご満足いただける仕上がりにならなかったのは
    私たちの接客不足でございます。重ねてお詫び申し上げます。

シール一枚200円で、1本の上に3つやったので1本500円になりました。長さ出し2本がございます、1760円プラス。
    メニューやご料金などご説明させていただいたのですが、
    こちらも再度ご料金を確認するべきでした。お客様に残念な思いと不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見をもとに、これからの施術で二度と同じことの無いように、技術を見直すことはもちろん、お仕上がりの際には再三の確認をし、最後まで丁寧な接客と施術を心がけたいと思います。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございました。

返信日:2022年1月9日

さらさんという方が爪の長さを伝えたものと違くしたせいでやりたかったデザインもできず変更したものも見せたものと全然違うしムラがすごいです。全く可愛くありません。苦痛です。

一切謝りもせず日本語も何を言っているのか分かりません。
    最悪な気分でした。お金を払う価値がありません。

短くなった爪を見て悲しくなります。

他の方はいい人だし何回か施術して頂いてとても気に入ってたので次回は他の人にお願いしたいです。

あ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今後技術、接客向上に努めていきます。

• Maayaさんの口コミ

終始丁寧な施術で終わりはホットタオルで綺麗に拭いてくれるサービスも良かったです☺️

Maaya様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 飛行機さんの口コミ

今回もとってもカワイイネイルにしてもらいました!
    思ってた通りの感じになって大満足です🤍
    後々ここ変更してくださいといってすぐ対応していただきありがとうございます✨

飛行機様
    当店へご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    冬のデザインも増えてるので是非ご利用下さい。
    またのご来店をお待ちしております。

• choさんの口コミ

接客や施術が悪いわけではないのですが、レベルのわりに値段が高すぎると感じました。同じくらいの値段で、もっとレベルの高い方がたくさんいるのであまりいい評価がつけられませんでした。外国の方なので、日本語はカタコトです。意思疎通に問題はないのですが、カラー追加をお願いしたところ、最初、追加は880円です。と言われ、そのあと後ろにいた別のお店の方が300円だよと教えていて、300円でした。と言われました。別のお店の方がいなければ500円近く多い金額を払うところでした、、。また施術も、爪の形が素人の私が見ても分かるくらい斜めに削られていて、初めてサロンで指摘させていただきました。
    感じは良さそうな方で一生懸命なのが伝わるのですが、このレベルならもう少し安くするべきだと思います。残念ながら値段が変わらない限りもう行きません、、

R様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフより申告がございました。
    彼女ずっと うちの表参道店出勤してるので、表参道店の値段とこちらの方間違いました。本当に申し訳ございません。
    この度は配慮が足りずにご希望に添えず、
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、技術・接客の向上に努めてまいります。

R様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月20日

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

閨匠ビューティーサロン上野店付近の駅のネイルサロンを探す