4.5
何から何まで丁寧でした😢✨持ち込んだデザインをベースにさらに可愛く仕上げてくれました。
施術中も仕上がりもマイナスな部分が全くないので必ずまた来月いきたいです😭💞ありがとうございました!
本日もありがとうございました!
はじめてのマグネットネイル満足しています🥰
2回目です。
時間、仕上がり共に満足です^^*
また行きます!
2回目の来店で以前お邪魔した時はとても気さくなスタッフさんで一緒にデザインを考えてくれたりとても良かったのでまたお邪魔した所、結論から言うとワンカラーで8000円取られました。
担当してくたさったスタッフさんも無愛想でどことなく日本語が通じず相談にも乗ってくれず、その方がしていた雪の結晶のシールが可愛かったのでそういう感じのシールをつけたいと言ったところ苦笑いされそのシールの中にクリスマスぽいデザインが多く「クリスマスぽいのはもう時期外れだから付けなくていいです。」等のやりとりを何回もし、挙げ句の果てにどんな感じに着けますか?と全部こっちに投げてきて提案とか相談とかには一切乗ってくれませんでした。値段も「200円」と言われたのでやったところ1本500円で2000円取られました。それをお会計の時に言われびっくりしました。それなら定額デザインにしとけば良かったと後悔。その提案もなく。仕上がりもどことなくガサガサしてる部分もあり……。対応も不愉快で値段も高すぎる折角、誕生日月にと思ってきたのに納得がいきません。どうしてくれるんですか
さらさんという方が爪の長さを伝えたものと違くしたせいでやりたかったデザインもできず変更したものも見せたものと全然違うしムラがすごいです。全く可愛くありません。苦痛です。
一切謝りもせず日本語も何を言っているのか分かりません。
最悪な気分でした。お金を払う価値がありません。
短くなった爪を見て悲しくなります。
他の方はいい人だし何回か施術して頂いてとても気に入ってたので次回は他の人にお願いしたいです。
終始丁寧な施術で終わりはホットタオルで綺麗に拭いてくれるサービスも良かったです☺️
またお願いします!
今回もとってもカワイイネイルにしてもらいました!
思ってた通りの感じになって大満足です🤍
後々ここ変更してくださいといってすぐ対応していただきありがとうございます✨
接客や施術が悪いわけではないのですが、レベルのわりに値段が高すぎると感じました。同じくらいの値段で、もっとレベルの高い方がたくさんいるのであまりいい評価がつけられませんでした。外国の方なので、日本語はカタコトです。意思疎通に問題はないのですが、カラー追加をお願いしたところ、最初、追加は880円です。と言われ、そのあと後ろにいた別のお店の方が300円だよと教えていて、300円でした。と言われました。別のお店の方がいなければ500円近く多い金額を払うところでした、、。また施術も、爪の形が素人の私が見ても分かるくらい斜めに削られていて、初めてサロンで指摘させていただきました。
感じは良さそうな方で一生懸命なのが伝わるのですが、このレベルならもう少し安くするべきだと思います。残念ながら値段が変わらない限りもう行きません、、
本日も希望通りのかわいいネイルにしていただきました🥺❤️
大満足です!!次回もよろしくお願いします^^
お話しながらの施術すごく楽しかったです!
またいきますね!🤍
手荒れで指が切れていたのですが、それに気付いて急いで絆創膏を貼って下さりました。仕上がりや早急な対応、優しい心遣いの全てに満足しています。この度はありがとうございました。
丁寧な作業でゆっくりと過ごせました
色を指定した際、合わないからやめた方がいいと
言われました。善意のつもりかもしれませんが
少し不快な気持ちになりました。
色の位置も指定しましたが間違えらてしまい残念です。
しかし作業はとても丁寧で提案もしてくださり
仕事には熱心なのが伝わりました
持ち込みではなくデザインコースだととてもスムーズで
可愛いネイルになるような気がしたので機会があれば
もう一度お願いしたいと思います
施術、接客大満足です。また行きます。
とても丁寧で上手でした!
色に迷ってたけど、この色はどうですかって提案をしてくださって、とてもカワイイネイルになりました、感謝です😭🙏🏻ありがとうございます!
本日も可愛くしていただきました!
色などに迷っているとなんでもアドバイスくれたりしてくれていつもお世話になってます笑
またお願いします!
サンプルも沢山あり、悩みましたがアドバイスを下さり、凄く気に入ったデザインになりました。色も悩んだときに何色か実際に塗ってくださり決めやすかったです。ネイルの最中も自分がみたい動画を見れるシステムであっという間に施術が終わりました!スタッフの方も雰囲気の良い方でまた行きたいです!
素敵なネイル、ありがとございました!
とても満足です!かわいくなって嬉しいです!
また機会があればよろしくお願いします!