シェリッシュノース井坂 莉那子

シェリッシュノース所属・井坂 莉那子のメニュー
シェリッシュノース所属・井坂 莉那子の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Rさんの口コミ
この度はありがとうございました‼️ メッセージの時から丁寧で、安心して施術していただくことができました☺💓当日も丁寧なカウンセリングと、細やかな気配りをしていただきとても嬉しかったです😊💖カットの仕上がりもとっても綺麗でした😳💗 ありがとうございました🙏✨
来店日:2024年12月8日
久しぶりにバッサリいきましたがいい感じに仕上げていただきありがとうございました😊♩
来店日:2025年11月26日
yさんの口コミ
カウンセリングもしっかり聞いて頂き、施術もキレイにやって頂けました! 髪型も良い感じです⭐︎ ありがとうございました!m(_ _)m
来店日:2025年11月7日
シェリッシュノース所属・井坂 莉那子のアピールポイント
Sheriche North【シェリッシュノース】 Assistant 4年目 りなこです🌱
カットモデルの募集です! シャンプーブロー付になります🌱 似合わせカットカウンセリング大事にしてます🍒ྀི ご予約される際のボブ、ミディアム、ショートなどのメニューの選択ですが大体で大丈夫です🌱 ただいまロングの長さは受け付けておりません。 ご了承下さい。 ご予約完了しましたらイメージ画像で大丈夫ですので送って頂きたいです🙇♀️ 必ず注意事項のご確認よろしくお願いします。 是非、可愛いをお手伝いさせてください!
シェリッシュノース所属・井坂 莉那子のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️ カットモデル募集してます✂️ (レディースのみ) 2cm以上カットさせていただける方でお願いします🙇♀️ 料金無料です!!
- 得意なイメージ
- ボーイッシュ、ヘルシー、韓国風、ナチュラル、シンプル、個性派、ニュアンス、カジュアル
- カウンセリングからお仕上げまで丁寧に🌱 雰囲気に合わせたご提案 不安や悩みがあればどんどん聞いてください🌱
- 音楽、ドライブ、映画鑑賞