井坂 莉那子の掲載

シェリッシュノース所属・井坂 莉那子の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

この度はありがとうございました‼️ メッセージの時から丁寧で、安心して施術していただくことができました☺💓当日も丁寧なカウンセリングと、細やかな気配りをしていただきとても嬉しかったです😊💖カットの仕上がりもとっても綺麗でした😳💗 ありがとうございました🙏✨

来店日:2024年12月8日
  • mのプロフィール画像

久しぶりにバッサリいきましたがいい感じに仕上げていただきありがとうございました😊♩

来店日:2025年11月26日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カウンセリングもしっかり聞いて頂き、施術もキレイにやって頂けました! 髪型も良い感じです⭐︎ ありがとうございました!m(_ _)m

来店日:2025年11月7日

シェリッシュノース所属・井坂 莉那子のアピールポイント

Sheriche North【シェリッシュノース】      Assistant 4年目 りなこです🌱

カットモデルの募集です! シャンプーブロー付になります🌱 似合わせカットカウンセリング大事にしてます🍒ྀི ご予約される際のボブ、ミディアム、ショートなどのメニューの選択ですが大体で大丈夫です🌱 ただいまロングの長さは受け付けておりません。 ご了承下さい。 ご予約完了しましたらイメージ画像で大丈夫ですので送って頂きたいです🙇‍♀️ 必ず注意事項のご確認よろしくお願いします。 是非、可愛いをお手伝いさせてください!

シェリッシュノース所属・井坂 莉那子のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️ カットモデル募集してます✂️ (レディースのみ) 2cm以上カットさせていただける方でお願いします🙇‍♀️ 料金無料です!!

得意なイメージ
ボーイッシュ、ヘルシー、韓国風、ナチュラル、シンプル、個性派、ニュアンス、カジュアル
施術について
カウンセリングからお仕上げまで丁寧に🌱 雰囲気に合わせたご提案 不安や悩みがあればどんどん聞いてください🌱
趣味・好きなこと
音楽、ドライブ、映画鑑賞

シェリッシュノースの詳細情報

シェリッシュノース
岐阜県岐阜市正木中3-7-3 (地図)
岐阜駅からバスあり マーサ21の近く
岐阜市
月 定休日 火 18:00-19:30 水 18:00-20:00 木 18:00-19:30 金 18:00-19:30 土 20:00-20:30 日 19:00-19:30 祝 19:30-20:00 第1火曜 第3日曜はお休みを頂いてます。 営業後になりますのでお店の予約によって開始時間が異なることがありますので何日か候補出していただけると助かります🙇‍♀️