4.7女性
要望通りに切ってくださって大満足です。
ありがとうございます!!
サロンの雰囲気はとても落ち着いていて、話し下手な私にはとても落ち着けました。施術の方もとても丁寧で、今まででいちばんのぼぶになったと思っています!おすすめです✨
カットをお願いしましたが、とても丁寧に切っていただき、大満足です!
技術も人柄もとても素晴らしいです。
またぜひお願いしたいです。
当日予約になってしまいましたが、快く対応していただけました。レデースショートが得意なようでしたので、刈り上げないメンズスタイルでも、男っぽくなりすぎず、やわらかく仕上げてもらえました。前髪を上げられるようにしてもらったので、ハードワックスでキメたい男性にも、アイロンやオイルで仕上げたい女性にも、おすすめできる気がしました。
ボブやショート得意と書いてあったのにいまいちでした。
左右で長さが違ったり、ショックです。
本日も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。髪がしっとりしているように思います。
急な予定変更にも対応して頂いて、
施術も接客もすごく丁寧で、また来たい!と思いました!!
仕上がりもとても満足してます!
リクエストを細かく聞いてくださり、丁寧に施術しねいただきました。ありがとうございました。
イノアカラーをお願いしたら、染める直前でイノアカラーは無いと言われました。無いならカラーを決める前にそう伝えればいいと思うのですが。。在庫管理はしっかりされていないのでしょうか?
ブローもされておらず、クオリティの低さに残念な気持ちになりました。シャンプーは丁寧で良かったです。
先程はありがとうございました。
初めてのサロンで緊張していたのですが、丁寧な接客でした。
カラーもいい感じで、シャンプーはすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。
また通いたいなと思いました。
カラーもバッチリいい色でした〜☆ありがとうございました(*´꒳`*)
ありがとうございました!!!
丁寧で素早くカラーしてくれたので嬉しかったですありがとうございました
施術ありがとうございました
優柔不断なので髪色などお任せでお願いしました笑
トリートメントのおかげでさらさらしてます
とても良い匂いがします
ご丁寧にありがとうございました
またお願いします(●︎´▽︎`●︎)
とても対応が良かったです!イメージに合わせていただいたので満足です!ありがとうございました!
ヘッドスパ気持ちよかったです☆
頑張ってください
とても丁寧な対応でした(*´꒳`*)カットも少しだけでしたが、前髪後髪ともいい感じです☆次回はカラーに行きたいです☆
とても気に入りました、ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
髪型も髪色も私の要望通りになりとても満足しています。
時間はかかりましたが一生懸命にやって貰えたのでとてもよかったです!!
ありがとうございます!!
旦那のメンズパーマ、カットを
お願いしました!
とても気に入って帰ってきました\(◡̈)/