中根一 (松本平太郎美容室土浦店)

※現在予約を受け付けておりません

【土浦】アシスタント技術向上のためカットモデル無料で募集中!!3センチ以上切らしてくれる方!

数ある中から御閲覧いただき、ありがとうございます!
土浦のびようしつでアシスタント兼ヘアケア専攻のスパ二ストをさせていただいております。

技術向上のため、モデルさん募集しております。

カットは3センチ以上切らせてくれる方、スタイルチェンジさせてくれる方をメインにお受けしております。

※平日、すぐ予約可能の日のみお受けしております。
受付時間9:00​〜​16:00

✨申請の際に今の髪の状態がわかる写真と仕上がりのイメージの写真を提供お願いします‼️✨

スタイリストに最後チェックしていただくので安心してご来店ください!

スタイリストではないのでカットの料金はいただきません! それでも心を込めて精一杯丁寧にカットさせていただきます!!

ミニモを通してたくさんの方と関われることを本気で楽しんで、本気でいいスタイリストになれるよう取り組んでいます!
なので悪質な申し込みや無断キャンセルなどは
しないようお願いします。

また、撮影モデルも募集しております。
撮影の時間は土日の7時頃にはなります。
詳しくは直接お聞きください!
SNSやミニモにのせても大丈夫と言う方はよろしくお願いします。

松本平太郎代表のケアリストに就任しました。
ヘアケアマイスターやヘッドスパマスターdiplomaなどの資格も取得しておりヘアケア知識を元に一人一人にあったヘッドスパをさせていただきます。 お客様から力加減が絶妙と言っていただくことが多く、ありがたいことに多くのお客様からご好評いただいております。
ヘッドスパは出勤中もお受けしてますのでご連絡おまちしております!

※ヘッドスパ以外はすぐ受付可能の日のみお受けいたします。

松本平太郎美容室土浦店
茨城県土浦市桜町3-9-10 (地図
土浦駅
ヘッドスパ以外は休日のみ募集しております

口コミ・評判

• オヤジジイ さんの口コミ

大満足です!
    清潔でおしゃれな広いスペースでリラックスして
    カットしてもらいました。
    ドリンクやキャンディ、雑誌のもてなしも嬉しいサービスですね。
    希望通りの仕上がりですごく良かったです!

2017年11月10日
  • 顕子 さんの口コミ

無料で施術していただくのが申し訳ないくらい丁寧に対応していただきました!シャンプーもすごく丁寧で、トリートメントもしていただきました。選べる香りの蒸しタオル(ラベンダー、ミント、ローズ)で癒されました。ほかの美容室では、美容師さんが気を使って話しかけられるのが苦手だったんですが、中根さんは自然とお話ししてくれるので終始リラックス出来ました。カットも、カットモデルなのに希望通りに仕上げてくださったので、是非次回は普通にカットしていただこうと思います。またよろしくお願いいたします。

2017年10月25日

※現在予約を受け付けておりません