松本平太郎美容室土浦店所属・中根一

【土浦】アシスタント技術向上のためカットモデル無料で募集中!!3センチ以上切らしてくれる方!

数ある中から御閲覧いただき、ありがとうございます!
土浦のびようしつでアシスタント兼ヘアケア専攻のスパ二ストをさせていただいております。

技術向上のため、モデルさん募集しております。
カット無料
パーマ+カット3000円
縮毛矯正5000円

カットは3センチ以上、切らせてくれる方、スタイルチェンジさせてくれる方をメインにお受けしております。

※平日、休みの日のみお受けしております。
受付時間9:00​〜​17:00

✨申請の際に今の髪の状態がわかる写真と仕上がりのイメージの写真を提供お願いします‼️✨

スタイリストに最後チェックしていただくので安心してご来店ください!

スタイリストではないのでカットの料金はいただきません! それでも心を込めて精一杯丁寧にカットさせていただきます!!

ミニモを通してたくさんの方と関われることを本気で楽しんで、本気でいいスタイリストになれるよう取り組んでいます!

また、撮影モデルも募集しております。
SNSやミニモにのせても大丈夫と言う方はぜひお願いします。
撮影は基本的には自分だけでなく他のスタッフにも協力してもらうことが多いのでご安心ください(^_^)
撮影は土日営業後のみお受けさせていただきます!

松本平太郎代表のケアリストに就任しました。
ヘアケアマイスターやヘッドスパマスターdiplomaなどの資格も取得しておりヘアケア知識を元に一人一人にあったヘッドスパをさせていただきます。 お客様から力加減が絶妙と言っていただくことが多く、ありがたいことに多くのお客様からご好評いただいております。
ヘッドスパは出勤中もお受けしてますのでご連絡おまちしております!

ヘッドスパ以外はすぐ受付可能の日のみお受けいたします。

まだまだ見習い故に、至らぬ部分があるかもしれませんがご理解ください。

技術向上のためやモデルさんに安心してご来店して頂くため、スタイリストと共にカウンセリングさせて頂きます!

主に自分の技術向上のためにモデルさんを募集しております。ですのでリタッチのみのカラーや、毛先のみのカットなどの場合、お断りさせて頂く場合がございます。

※平日の休みの日のみお受けしております。
受付時間9:00​〜​17:00
〔縮毛矯正やダブルカラー、混合のメニューの場合最終受付時間を早めさせていただく場合があります。詳しくは直接連絡ください!〕

できるだけ早く返信できるよう心がけておりますが仕事中などで返信が遅れる場合がありますのでご理解下さい。

料金はすべて税抜き価格で表示してあります。

※無断キャンセルはしないようお願いします。

募集内容を確認の上申し込みください。

松本平太郎美容室土浦店 中根一

アシスタント歴3年

土浦で
モデルさん募集しています。

カット 無料
カラー ¥2000
パーマ ¥3000
ストレートパーマ ¥4000

2次元が大好きですw

ヘッドスパ以外は休日のみ募集しております
茨城県土浦市桜町3-9-10
土浦駅

• 紫苑

2016年11月28日

仕上がり、対応、予約のやり取りなど丁寧でリピートしたいぐらいで話も楽しかったんですが、時間の余裕がある時に来たいですね。

私の注文も多かったので、改善されるのを期待してます。頑張って下さい!ありがとうございましたm(_ _)m

• 井上奈美

2016年10月19日

出来上がりもとてもよく思い通りで、
    シャンプーもとても上手で
    接客等もとても素晴らしかったです(*´ω`*)
    お店の雰囲気や他の従業員さんもとても良く
    感じました(^O^)
    また行きたいと思うお店でした!✩

• ほーちゃん

2016年09月29日

この度は、ありがとうございました。

私の都合でカットのお時間がなくなってしまい、すみませんでした。

☆5つ目は、次回のパーマ&カットまでお待ちください(笑)

カラーもシャンプーも丁寧でしたし、寝てしまったのがもったいなかったくらいです(笑)

• 栗田 晴香

2016年09月23日

カラー、カットとても丁寧にやって頂きました!ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• えりんこ

2016年09月23日

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    思ってた髪型になりよかったです。

• kato kaede

2016年08月24日

カラー大満足ヽ(・∀・)ノ
    なにからなにまで丁寧でした!
    また染めるときはお願いしたいです!

• ありさ

2016年08月19日

とっても喋りやすく優しかったです。
    色も素敵な色でお気に入りになりました。
    特にシャンプーが気持ちよかったです。
    トリートメントもしてもらって髪の毛とゅるとゅるですわ
    また行きたいと思います。

• 湯原 栞

2016年08月05日

カット、カラー、シャンプー、どれもとても丁寧でした!とても気さくな方だったので話しやすく、リラックスできたので寝ちゃいそうでした(笑)長時間ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!\(^ω^)/

• 友紀

2016年07月26日

カラーは、思ったよりきれいに仕上がってよかったです(^-^*)シャンプーすごくきもちよかったです!!

• ビビママ

2016年06月28日

シャンプー気持ち良かったですお店の中の絵が素敵で、この店に行けて良かったと思います

茨城 で他におすすめの 美容室・美容院