中根一 (松本平太郎美容室土浦店所属)

【土浦】カット&トリートメント無料‼️カット&カラー2000円‼️でモデルさん募集中

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある中から御閲覧いただき、ありがとうございます!
土浦でヘアケア専攻のスパ二ストをさせていただいております。

技術向上のため、モデルさん募集しております。
カット無料
カット+カラー2000円
パーマ3000円
ストレート4000円

※平日、休みの日のみお受けしております。
受付時間9:00〜17:00

カットは3センチ以上、切らせてくれる方、スタイルチェンジさせてくれる方を優先してにお受けしております。

✨申請の際に今の髪の状態がわかる写真と仕上がりのイメージの写真を提供お願いします‼️✨

スタイリストに最後チェックしていただくので安心してご来店ください!

スタイリストではないのでカットの料金はいただきません! それでも心を込めて精一杯丁寧にカットさせていただきます!!

✨トリートメントカラー✨
ダメージの少ないトリートメント成分が含まれたカラー剤を使用しております。
カラーする前よりカラー後の方が髪の毛の手触りが格段に良くなります!!
カラーシャンプー前の酵素を使った乳化をすることにより、カラー剤に含まれるダメージの原因になるオキシを分解して、髪のツヤ感やカラーの色持ちを更に!良くできます!

ミニモを通してたくさんの方と関われることを本気で楽しんで、本気でいいスタイリストになれるよう取り組んでいます!

また、撮影モデルも募集しております。
SNSやミニモにのせても大丈夫と言う方はぜひお願いします。
撮影は基本的には自分だけでなく他のスタッフにも協力してもらうことが多いのでご安心ください(^_^)
撮影は営業後もお受けできる場合もありますので詳しくは直接ご連絡ください!

松本平太郎代表のケアリストに就任しました。
ヘアケアマイスターやヘッドスパマスターdiplomaなどの資格も取得しておりヘアケア知識を元に一人一人にあったヘッドスパをさせていただきます。 お客様から力加減が絶妙と言っていただくことが多く、ありがたいことに多くのお客様からご好評いただいております。
ヘッドスパは出勤中もお受けしてますのでご連絡おまちしております!

まだまだ見習い故に、至らぬ部分があるかもしれませんがご理解ください。

技術向上のためやモデルさんに安心してご来店して頂くため、スタイリストと共にカウンセリングさせて頂きます!

主に自分の技術向上のためにモデルさんを募集しております。ですのでリタッチのみのカラーや、毛先のみのカットなどの場合、お断りさせて頂く場合がございます。

※平日の休みの日のみお受けしております。
受付時間9:00〜17:00
〔縮毛矯正やダブルカラー、混合のメニューの場合最終受付時間を早めさせていただく場合があります。詳しくは直接連絡ください!〕

できるだけ早く返信できるよう心がけておりますが仕事中などで返信が遅れる場合がありますのでご理解下さい。

料金はすべて税抜き価格で表示してあります。

※無断キャンセルはしないようお願いします。

募集内容を確認の上申し込みください。

カット & トリートメント

¥0

今だけ無料でトリートメントが付いています!

カットの技術料はまだいただけませんが、精一杯丁寧に心を込めてカットさせていただきます!

大好評‼️重炭酸スパ付カット

¥2500 ¥1000

!!大人気!!のヘッドスパがミニモ限定のお手軽な価格で体験できます!

プラス1000円でさらに上質なヘッドスパへのグレードアップも可能です!

最新の夢の心地なシャンプー台で極上なヘッドスパをご堪能ください。

髪質改善トリートメント付カット

¥3200 ¥1700

パリのブランドロレアルの商品《ケラスターゼ》の髪質改善トリートメントが付いたカットコースです。

16種類もある組み合わせの中からお客様の髪の状態にあったものを選考させていただきます!

カット+カラー(低ダメージ&トリートメント成分配合‼️)

¥2000

髪がツヤツヤになる
トリートメントカラーを使用してます!

できればカットとの混合メニューでお願いします!

ダブルカラー

前髪ストレート

¥2000

ダメージ半減‼️ツヤ髪トリートメントスパ+カラー

¥6800 ¥4500

効果絶大‼️リフトアップスパブロー(25分)

¥5800 ¥3000

重炭酸シャンプーを使いほぐしのマッサージをしたあと、お客様の髪の状態に合わせ、商品を選ばせていただき、長時間寝てても首が疲れない夢見心地シャンプー台
でリフトアップスパをさせていただきます。

極上夢ごこちスパブロー

¥11800 ¥7000

撮影モデル

¥0

日時ヘッドスパ以外は休日のみ募集しております
場所茨城県土浦市桜町3-9-10
最寄り駅 土浦駅
返信率80%〜
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

中根一
松本平太郎美容室土浦店所属
男性 アシスタント歴 3年

土浦で
モデルさん募集しています。

カット 無料
カラー ¥2000
パーマ ¥3000
ストレートパーマ ¥4000

2次元が大好きですw

• 紫苑

仕上がり、対応、予約のやり取りなど丁寧でリピートしたいぐらいで話も楽しかったんですが、時間の余裕がある時に来たいですね。

私の注文も多かったので、改善されるのを期待してます。頑張って下さい!ありがとうございましたm(_ _)m

2016年11月28日

• 井上奈美

出来上がりもとてもよく思い通りで、
    シャンプーもとても上手で
    接客等もとても素晴らしかったです(*´ω`*)
    お店の雰囲気や他の従業員さんもとても良く
    感じました(^O^)
    また行きたいと思うお店でした!✩

2016年10月19日

• ほーちゃん

この度は、ありがとうございました。

私の都合でカットのお時間がなくなってしまい、すみませんでした。

☆5つ目は、次回のパーマ&カットまでお待ちください(笑)

カラーもシャンプーも丁寧でしたし、寝てしまったのがもったいなかったくらいです(笑)

2016年09月29日

• 栗田 晴香

カラー、カットとても丁寧にやって頂きました!ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

2016年09月23日

• えりんこ

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    思ってた髪型になりよかったです。

2016年09月23日

• kato kaede

カラー大満足ヽ(・∀・)ノ
    なにからなにまで丁寧でした!
    また染めるときはお願いしたいです!

2016年08月24日

• ありさ

とっても喋りやすく優しかったです。
    色も素敵な色でお気に入りになりました。
    特にシャンプーが気持ちよかったです。
    トリートメントもしてもらって髪の毛とゅるとゅるですわ
    また行きたいと思います。

2016年08月19日

• 湯原 栞

カット、カラー、シャンプー、どれもとても丁寧でした!とても気さくな方だったので話しやすく、リラックスできたので寝ちゃいそうでした(笑)長時間ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!\(^ω^)/

2016年08月05日

• 友紀

カラーは、思ったよりきれいに仕上がってよかったです(^-^*)シャンプーすごくきもちよかったです!!

2016年07月26日

• 白鳥 麗子

シャンプー気持ち良かったですお店の中の絵が素敵で、この店に行けて良かったと思います

2016年06月28日

口コミ・レビューをもっと見る