中根一 (松本平太郎美容室土浦店)

※現在予約を受け付けておりません

【土浦】アシスタント技術向上のためカットモデル無料で募集中!!3センチ以上切らしてくれる方!

数ある中から御閲覧いただき、ありがとうございます!
土浦のびようしつでアシスタント兼ヘアケア専攻のスパ二ストをさせていただいております。

技術向上のため、モデルさん募集しております。

カットは3センチ以上、切らせてくれる方、スタイルチェンジさせてくれる方をメインにお受けしております。

※平日、休みの日のみお受けしております。
受付時間9:00​〜​16:00

✨申請の際に今の髪の状態がわかる写真と仕上がりのイメージの写真を提供お願いします‼️✨

スタイリストに最後チェックしていただくので安心してご来店ください!

スタイリストではないのでカットの料金はいただきません! それでも心を込めて精一杯丁寧にカットさせていただきます!!

ミニモを通してたくさんの方と関われることを本気で楽しんで、本気でいいスタイリストになれるよう取り組んでいます!
なので悪質な申し込みや無断キャンセルなどは
しないようお願いします。

また、撮影モデルも募集しております。
SNSやミニモにのせても大丈夫と言う方はよろしくお願いします。

松本平太郎代表のケアリストに就任しました。
ヘアケアマイスターやヘッドスパマスターdiplomaなどの資格も取得しておりヘアケア知識を元に一人一人にあったヘッドスパをさせていただきます。 お客様から力加減が絶妙と言っていただくことが多く、ありがたいことに多くのお客様からご好評いただいております。
ヘッドスパは出勤中もお受けしてますのでご連絡おまちしております!

※ヘッドスパ以外はすぐ受付可能の日のみお受けいたします。

美容師のスタイル

松本平太郎美容室土浦店
茨城県土浦市桜町3-9-10(地図
土浦駅
ヘッドスパ以外は休日のみ募集しております

• さあや

丁寧に対応してくださったのでよかったです。
    仕上がりは希望とはちょっと違う感じはしますが、これはこれで可愛い髪型になりました。
    会話もしやすく、カットしてる間もいろいろお話できて楽しい時間でした。
    サービスドリンクや香りが選べるタオルなどのお気遣いもとても良いと思いました。
    また機会があったらお願いしたいと思います !
    今度はカラーをしようかと思っています。

2017年09月01日
  • yui

希望通りの髪型に近づけるために、
    何度も丁寧に確認をしていただきました。
    会話もしやすく、髪に関する質問を私がたくさん
    しても分かりやすく答えてくれて嬉しかったです ☺︎
    無料なのが申し訳ないくらい理想通りの仕上がりに、
    サービスドリンクや香りが選べるタオルなどの
    お気遣いもとても良いと思いました。
    また機会があったらお願いしたいと思います !

2017年08月18日
  • 佳菜絵

3.7

見せた画像とは違うものになりましたがこれはこれで可愛くてよかったです!次はブリーチもお願いしたいと思いました!!

2017年08月13日

※現在予約を受け付けておりません