中根一 (松本平太郎美容室土浦店)

【土浦】アシスタント技術向上のためカットモデル無料で募集中!!3センチ以上切らしてくれる方!

数ある中から御閲覧いただき、ありがとうございます!
土浦のびようしつでアシスタント兼ヘアケア専攻のスパ二ストをさせていただいております。

技術向上のため、モデルさん募集しております。

カットは3センチ以上、切らせてくれる方、スタイルチェンジさせてくれる方をメインにお受けしております。

※平日、休みの日のみお受けしております。
受付時間9:00​〜​16:00

✨申請の際に今の髪の状態がわかる写真と仕上がりのイメージの写真を提供お願いします‼️✨

スタイリストに最後チェックしていただくので安心してご来店ください!

スタイリストではないのでカットの料金はいただきません! それでも心を込めて精一杯丁寧にカットさせていただきます!!

ミニモを通してたくさんの方と関われることを本気で楽しんで、本気でいいスタイリストになれるよう取り組んでいます!
なので悪質な申し込みや無断キャンセルなどは
しないようお願いします。

また、撮影モデルも募集しております。
SNSやミニモにのせても大丈夫と言う方はよろしくお願いします。

松本平太郎代表のケアリストに就任しました。
ヘアケアマイスターやヘッドスパマスターdiplomaなどの資格も取得しておりヘアケア知識を元に一人一人にあったヘッドスパをさせていただきます。 お客様から力加減が絶妙と言っていただくことが多く、ありがたいことに多くのお客様からご好評いただいております。
ヘッドスパは出勤中もお受けしてますのでご連絡おまちしております!

※ヘッドスパ以外はすぐ受付可能の日のみお受けいたします。

美容師のスタイル

ヘッドスパ以外は休日のみ募集しております
茨城県土浦市桜町3-9-10
土浦駅

• 佳菜絵

2017年08月13日

見せた画像とは違うものになりましたがこれはこれで可愛くてよかったです!次はブリーチもお願いしたいと思いました!!

• 沙織

2017年08月08日

とても丁寧に切ってもらい、理想の髪型になりました(^_^*)
    お話もとても面白く、私のつまらない話にも対応していただきありがとうございました笑
    またお願いしたいと思います。

• あゆ

2017年06月16日

とっても素敵なヘアスタイルにしていただいて、とても気に入ってます。

事前に希望のヘアスタイルを聞いていただけたので、自分の中でも理想のイメージをきちんと持つことができました。
    当日も丁寧なカウンセリングから始まり、シャンプー、カット、コンディショナー、トリートメント、ブロー、アイロンも使ってセットまでしていただいた上に、香りが選べる蒸しタオルとかサービスドリンクもついていて無料なのに申し訳ないくらいでした。

穏やかな腰の低い方で、話しやすくて、希望をとても伝えやすかったし、セットの仕方も教えてくれました。
    また、大洗出身ということでオススメの店も教えてもらったり、リラックスして楽しい時間を過ごせました。

スタイリストの方のチェックもきちんと入るのですが、その方もとても良い感じの人で、良いサロンだなと思いました。
    あと、今までにはないくらいブローが気持ちよくて、うとうとしました。
    普通にお金を出して他で切ってもらった時より、自分でも仕上がりにとても満足だし、周りからもすごく良いと褒められました。
    またお願いできるなら嬉しいなと思いました☆