松本平太郎美容室土浦店所属・中根一

【土浦】アシスタント技術向上のためカットモデル無料で募集中!!3センチ以上切らしてくれる方!

数ある中から御閲覧いただき、ありがとうございます!
土浦のびようしつでアシスタント兼ヘアケア専攻のスパ二ストをさせていただいております。

技術向上のため、モデルさん募集しております。

カットは3センチ以上、切らせてくれる方、スタイルチェンジさせてくれる方をメインにお受けしております。

※平日、休みの日のみお受けしております。
受付時間9:00​〜​16:00

✨申請の際に今の髪の状態がわかる写真と仕上がりのイメージの写真を提供お願いします‼️✨

スタイリストに最後チェックしていただくので安心してご来店ください!

スタイリストではないのでカットの料金はいただきません! それでも心を込めて精一杯丁寧にカットさせていただきます!!

ミニモを通してたくさんの方と関われることを本気で楽しんで、本気でいいスタイリストになれるよう取り組んでいます!
なので悪質な申し込みや無断キャンセルなどは
しないようお願いします。

また、撮影モデルも募集しております。
SNSやミニモにのせても大丈夫と言う方はよろしくお願いします。

松本平太郎代表のケアリストに就任しました。
ヘアケアマイスターやヘッドスパマスターdiplomaなどの資格も取得しておりヘアケア知識を元に一人一人にあったヘッドスパをさせていただきます。 お客様から力加減が絶妙と言っていただくことが多く、ありがたいことに多くのお客様からご好評いただいております。
ヘッドスパは出勤中もお受けしてますのでご連絡おまちしております!

※ヘッドスパ以外はすぐ受付可能の日のみお受けいたします。

まだまだ見習い故に、至らぬ部分があるかもしれませんがご理解ください。

技術向上のためやモデルさんに安心してご来店して頂くため、スタイリストと共にカウンセリングさせて頂きます!

主に自分の技術向上のためにモデルさんを募集しております。ですのでリタッチのみのカラーや、毛先のみのカットなどの場合、2回目以降も同じ内容でのご予約の場合など、お断りさせて頂く場合がございます。

※平日の休みの日のみお受けしております。
受付時間9:00​〜​16:00
〔縮毛矯正やダブルカラー、混合のメニューの場合最終受付時間を早めさせていただく場合があります。詳しくは直接連絡ください!〕

できるだけ早く返信できるよう心がけておりますがスタイリストと相談してから返信する場合や仕事中の場合など遅れる場合がございます。

料金はすべて税抜き価格で表示してあります。

※無断キャンセルはしないようお願いします。
キャンセルの場合は必ずご連絡ください。

募集内容を確認の上申し込みください。

松本平太郎美容室土浦店 中根一

アシスタント歴3年

土浦で
モデルさん募集しています。

カット 無料
カラー ¥2000
パーマ ¥3000
ストレートパーマ ¥4000

2次元が大好きですw

ヘッドスパ以外は休日のみ募集しております
茨城県土浦市桜町3-9-10
土浦駅

• あゆ

2017年06月16日

とっても素敵なヘアスタイルにしていただいて、とても気に入ってます。

事前に希望のヘアスタイルを聞いていただけたので、自分の中でも理想のイメージをきちんと持つことができました。
    当日も丁寧なカウンセリングから始まり、シャンプー、カット、コンディショナー、トリートメント、ブロー、アイロンも使ってセットまでしていただいた上に、香りが選べる蒸しタオルとかサービスドリンクもついていて無料なのに申し訳ないくらいでした。

穏やかな腰の低い方で、話しやすくて、希望をとても伝えやすかったし、セットの仕方も教えてくれました。
    また、大洗出身ということでオススメの店も教えてもらったり、リラックスして楽しい時間を過ごせました。

スタイリストの方のチェックもきちんと入るのですが、その方もとても良い感じの人で、良いサロンだなと思いました。
    あと、今までにはないくらいブローが気持ちよくて、うとうとしました。
    普通にお金を出して他で切ってもらった時より、自分でも仕上がりにとても満足だし、周りからもすごく良いと褒められました。
    またお願いできるなら嬉しいなと思いました☆

• みっきー

2017年06月13日

時間はかかりましたが、丁寧に切ってくれました!

• えりんこ

2017年06月02日

2回目です。
    髪色に迷っていましたが、ちゃんと相談のってくれ
    とてもいい色になりました。
    ありがとうございました。また、カットも長さもいい感じでとてもよかったです。ありがとうございました。