松本平太郎美容室土浦店所属・中根一の口コミ

• ひなまま さんの口コミ

出来上がりもとてもよく思い通りで、
    シャンプーもとても上手で
    接客等もとても素晴らしかったです(*´ω`*)
    お店の雰囲気や他の従業員さんもとても良く
    感じました(^O^)
    また行きたいと思うお店でした!✩

• らむね さんの口コミ

シャンプーやカットまでとても時間をかけて丁寧にしていただいて、無料でやって頂くには申し訳ないぐらいでした^ ^
    トリートメントもして頂いて、サラサラになりました!

• ちっちったー さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です
    これからも頑張ってください

イメージ通りになって大満足です☆

ありがとうございました(*´∀`)

• miwa さんの口コミ

とても話しやすくイメージ通りのカラーになりすごくきにいりました!ありがとうございました

• あお さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    シャンプーもカットも丁寧でみていてすごいなーって思ってました!
    これからも頑張ってください(*^o^*)

• みっきー さんの口コミ

2回目なんですが、丁寧に施術していただけました!
    カラーもいろいろ薦めてくれて、春らしい色になったと思います(´ー`)
    ただこめかみのあたりが染まっていませんでした…けど、隠れてしまうので気になりません。
    また行きたいです(´∀`*)

• うし さんの口コミ

丁寧に切っていただいてありがとうございました。家族にも好評です。あと、シャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました。

• もぐピ さんの口コミ

決まったヘアースタイルがあった訳ではなかったのですが、担当の方がとても丁寧に意見を聞いて下さりとても満足なヘアースタイルになりました。
    アロマ蒸しタオルをしていただいたり、終始接客等を丁寧にしていただき、お店の雰囲気も落ち着く感じで他のスタッフの方々もとても素敵でした。
    本当にありがとうございました。

• ブルー さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、とても仕上がりも気に入っています。写真と同じ感じになり、嬉しいです。ありがとうございます

• M さんの口コミ

色味や長さのイメージが曖昧でしたが、理解してくれて仕上がり大満足です!
    接客も丁寧にしていただいてよかったです!
    ありがとうございました(^^)

• ちひろ さんの口コミ

シャンプーやトリートメントも丁寧にやって頂きました。とても気持ちよかったです。
    髪の毛の悩みにも相談に乗ってくださいましたし、思い通りの髪型にして頂きました。
    ぜひまた中根さんにカットしてもらいたいなと思いました!感謝の気持ちでいっぱいです!

• すず さんの口コミ

3.7

ヘッドスパ凄く気持ちよかったです!
    うっかり寝てしまいそうになりました–
    髪の毛もサラサラに仕上げて頂けてとっても
    良い気分でした!ありがとうございました!

• ひぃ さんの口コミ

カットもカラーも、シャンプーも、申し訳ないくらい丁寧にして頂きました。とっっても上手です!お友達にも、髪型を褒めてもらえて嬉しかったです♪
    お話しもすごく楽しかったです。可愛くして頂いてありがとうございました(^-^)

• 伊太 さんの口コミ

大満足です!
    清潔でおしゃれな広いスペースでリラックスして
    カットしてもらいました。
    ドリンクやキャンディ、雑誌のもてなしも嬉しいサービスですね。
    希望通りの仕上がりですごく良かったです!

• 顕子 さんの口コミ

無料で施術していただくのが申し訳ないくらい丁寧に対応していただきました!シャンプーもすごく丁寧で、トリートメントもしていただきました。選べる香りの蒸しタオル(ラベンダー、ミント、ローズ)で癒されました。ほかの美容室では、美容師さんが気を使って話しかけられるのが苦手だったんですが、中根さんは自然とお話ししてくれるので終始リラックス出来ました。カットも、カットモデルなのに希望通りに仕上げてくださったので、是非次回は普通にカットしていただこうと思います。またよろしくお願いいたします。

• さあや さんの口コミ

丁寧に対応してくださったのでよかったです。
    仕上がりは希望とはちょっと違う感じはしますが、これはこれで可愛い髪型になりました。
    会話もしやすく、カットしてる間もいろいろお話できて楽しい時間でした。
    サービスドリンクや香りが選べるタオルなどのお気遣いもとても良いと思いました。
    また機会があったらお願いしたいと思います !
    今度はカラーをしようかと思っています。

• yui さんの口コミ

希望通りの髪型に近づけるために、
    何度も丁寧に確認をしていただきました。
    会話もしやすく、髪に関する質問を私がたくさん
    しても分かりやすく答えてくれて嬉しかったです ☺︎
    無料なのが申し訳ないくらい理想通りの仕上がりに、
    サービスドリンクや香りが選べるタオルなどの
    お気遣いもとても良いと思いました。
    また機会があったらお願いしたいと思います !

• 佳菜絵 さんの口コミ

3.7

見せた画像とは違うものになりましたがこれはこれで可愛くてよかったです!次はブリーチもお願いしたいと思いました!!

• 沙織 さんの口コミ

とても丁寧に切ってもらい、理想の髪型になりました(^_^*)
    お話もとても面白く、私のつまらない話にも対応していただきありがとうございました笑
    またお願いしたいと思います。

• あゆ さんの口コミ

とっても素敵なヘアスタイルにしていただいて、とても気に入ってます。

事前に希望のヘアスタイルを聞いていただけたので、自分の中でも理想のイメージをきちんと持つことができました。
    当日も丁寧なカウンセリングから始まり、シャンプー、カット、コンディショナー、トリートメント、ブロー、アイロンも使ってセットまでしていただいた上に、香りが選べる蒸しタオルとかサービスドリンクもついていて無料なのに申し訳ないくらいでした。

穏やかな腰の低い方で、話しやすくて、希望をとても伝えやすかったし、セットの仕方も教えてくれました。
    また、大洗出身ということでオススメの店も教えてもらったり、リラックスして楽しい時間を過ごせました。

スタイリストの方のチェックもきちんと入るのですが、その方もとても良い感じの人で、良いサロンだなと思いました。
    あと、今までにはないくらいブローが気持ちよくて、うとうとしました。
    普通にお金を出して他で切ってもらった時より、自分でも仕上がりにとても満足だし、周りからもすごく良いと褒められました。
    またお願いできるなら嬉しいなと思いました☆

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!