中根一 (松本平太郎美容室土浦店)

松本平太郎美容室土浦店所属・中根一の口コミ・評判

• yui

2017年08月18日

希望通りの髪型に近づけるために、
    何度も丁寧に確認をしていただきました。
    会話もしやすく、髪に関する質問を私がたくさん
    しても分かりやすく答えてくれて嬉しかったです ☺︎
    無料なのが申し訳ないくらい理想通りの仕上がりに、
    サービスドリンクや香りが選べるタオルなどの
    お気遣いもとても良いと思いました。
    また機会があったらお願いしたいと思います !

• 佳菜絵

2017年08月13日

見せた画像とは違うものになりましたがこれはこれで可愛くてよかったです!次はブリーチもお願いしたいと思いました!!

• 沙織

2017年08月08日

とても丁寧に切ってもらい、理想の髪型になりました(^_^*)
    お話もとても面白く、私のつまらない話にも対応していただきありがとうございました笑
    またお願いしたいと思います。

• あゆ

2017年06月16日

とっても素敵なヘアスタイルにしていただいて、とても気に入ってます。

事前に希望のヘアスタイルを聞いていただけたので、自分の中でも理想のイメージをきちんと持つことができました。
    当日も丁寧なカウンセリングから始まり、シャンプー、カット、コンディショナー、トリートメント、ブロー、アイロンも使ってセットまでしていただいた上に、香りが選べる蒸しタオルとかサービスドリンクもついていて無料なのに申し訳ないくらいでした。

穏やかな腰の低い方で、話しやすくて、希望をとても伝えやすかったし、セットの仕方も教えてくれました。
    また、大洗出身ということでオススメの店も教えてもらったり、リラックスして楽しい時間を過ごせました。

スタイリストの方のチェックもきちんと入るのですが、その方もとても良い感じの人で、良いサロンだなと思いました。
    あと、今までにはないくらいブローが気持ちよくて、うとうとしました。
    普通にお金を出して他で切ってもらった時より、自分でも仕上がりにとても満足だし、周りからもすごく良いと褒められました。
    またお願いできるなら嬉しいなと思いました☆

• みっきー

2017年06月13日

時間はかかりましたが、丁寧に切ってくれました!

• えりんこ

2017年06月02日

2回目です。
    髪色に迷っていましたが、ちゃんと相談のってくれ
    とてもいい色になりました。
    ありがとうございました。また、カットも長さもいい感じでとてもよかったです。ありがとうございました。

• 紫苑

2016年11月28日

仕上がり、対応、予約のやり取りなど丁寧でリピートしたいぐらいで話も楽しかったんですが、時間の余裕がある時に来たいですね。

私の注文も多かったので、改善されるのを期待してます。頑張って下さい!ありがとうございましたm(_ _)m

• 井上奈美

2016年10月19日

出来上がりもとてもよく思い通りで、
    シャンプーもとても上手で
    接客等もとても素晴らしかったです(*´ω`*)
    お店の雰囲気や他の従業員さんもとても良く
    感じました(^O^)
    また行きたいと思うお店でした!✩

• ほーちゃん

2016年09月29日

この度は、ありがとうございました。

私の都合でカットのお時間がなくなってしまい、すみませんでした。

☆5つ目は、次回のパーマ&カットまでお待ちください(笑)

カラーもシャンプーも丁寧でしたし、寝てしまったのがもったいなかったくらいです(笑)

• 栗田 晴香

2016年09月23日

カラー、カットとても丁寧にやって頂きました!ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• kato kaede

2016年08月24日

カラー大満足ヽ(・∀・)ノ
    なにからなにまで丁寧でした!
    また染めるときはお願いしたいです!

• ありさ

2016年08月19日

とっても喋りやすく優しかったです。
    色も素敵な色でお気に入りになりました。
    特にシャンプーが気持ちよかったです。
    トリートメントもしてもらって髪の毛とゅるとゅるですわ
    また行きたいと思います。

• 湯原 栞

2016年08月05日

カット、カラー、シャンプー、どれもとても丁寧でした!とても気さくな方だったので話しやすく、リラックスできたので寝ちゃいそうでした(笑)長時間ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!\(^ω^)/

• 友紀

2016年07月26日

カラーは、思ったよりきれいに仕上がってよかったです(^-^*)シャンプーすごくきもちよかったです!!

• ビビママ

2016年06月28日

シャンプー気持ち良かったですお店の中の絵が素敵で、この店に行けて良かったと思います

• もなか

2016年06月27日

希望通りの髪型になりました^o^カットうまいです。オススメしたいです( ´ ▽ ` )ノ頑張っているみたいなので、応援しましょ〜笑