中根 いち 美髪を作るプロの掲載
本八幡駅3分 / 京成八幡駅5分

サンテヴィスタ 本八幡店所属・中根 いち 美髪を作るプロの口コミ

• みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

2回目なんですが、丁寧に施術していただけました! カラーもいろいろ薦めてくれて、春らしい色になったと思います(´ー`) ただこめかみのあたりが染まっていませんでした…けど、隠れてしまうので気になりません。 また行きたいです(´∀`*)

3センチ以上のorスタイルチェンジのカット+カラー ¥2,000

来店日:2018年2月20日来店回数:3
  • こばやしのプロフィール画像

こばやしさんの口コミ

丁寧に切っていただいてありがとうございました。家族にも好評です。あと、シャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました。

来店日:2018年1月24日来店回数:2
  • もぐピのプロフィール画像

もぐピさんの口コミ

決まったヘアースタイルがあった訳ではなかったのですが、担当の方がとても丁寧に意見を聞いて下さりとても満足なヘアースタイルになりました。 アロマ蒸しタオルをしていただいたり、終始接客等を丁寧にしていただき、お店の雰囲気も落ち着く感じで他のスタッフの方々もとても素敵でした。 本当にありがとうございました。

来店日:2018年1月19日
  • ブルーのプロフィール画像

ブルーさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、とても仕上がりも気に入っています。写真と同じ感じになり、嬉しいです。ありがとうございます

来店日:2017年12月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

色味や長さのイメージが曖昧でしたが、理解してくれて仕上がり大満足です! 接客も丁寧にしていただいてよかったです! ありがとうございました(^^)

来店日:2017年12月4日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

シャンプーやトリートメントも丁寧にやって頂きました。とても気持ちよかったです。 髪の毛の悩みにも相談に乗ってくださいましたし、思い通りの髪型にして頂きました。 ぜひまた中根さんにカットしてもらいたいなと思いました!感謝の気持ちでいっぱいです!

来店日:2017年11月22日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

ヘッドスパ凄く気持ちよかったです! うっかり寝てしまいそうになりました– 髪の毛もサラサラに仕上げて頂けてとっても 良い気分でした!ありがとうございました!

大好評‼️重炭酸スパ付カット ¥1,000

来店日:2017年11月22日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

カットもカラーも、シャンプーも、申し訳ないくらい丁寧にして頂きました。とっっても上手です!お友達にも、髪型を褒めてもらえて嬉しかったです♪ お話しもすごく楽しかったです。可愛くして頂いてありがとうございました(^-^)

来店日:2017年11月20日来店回数:2
  • 伊太のプロフィール画像

伊太さんの口コミ

大満足です! 清潔でおしゃれな広いスペースでリラックスして カットしてもらいました。 ドリンクやキャンディ、雑誌のもてなしも嬉しいサービスですね。 希望通りの仕上がりですごく良かったです!

来店日:2017年11月10日
  • 顕子のプロフィール画像

顕子さんの口コミ

無料で施術していただくのが申し訳ないくらい丁寧に対応していただきました!シャンプーもすごく丁寧で、トリートメントもしていただきました。選べる香りの蒸しタオル(ラベンダー、ミント、ローズ)で癒されました。ほかの美容室では、美容師さんが気を使って話しかけられるのが苦手だったんですが、中根さんは自然とお話ししてくれるので終始リラックス出来ました。カットも、カットモデルなのに希望通りに仕上げてくださったので、是非次回は普通にカットしていただこうと思います。またよろしくお願いいたします。

来店日:2017年10月23日

サンテヴィスタ 本八幡店の詳細情報

サンテヴィスタ 本八幡店
千葉県市川市八幡3-8-6 プリンス三善  1F (地図)
本八幡駅3分 / 京成八幡駅5分
都営新宿線本八幡駅徒歩1分 A3出口を出てOKストアーさんを左に曲がったらすぐです! JR総武線本八幡駅 徒歩3分 上り方面出口(大きい改札)を出て駅ビル(シャポー)を直進、エスカレーターを下り出口を出てOKストアーさんを左に曲がるとすぐです
本八幡駅
月 09:30-19:00 火 定休日 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 09:30-19:00
Mastercard / Visa / JCB / その他