Apartment101所属・シノザキ シンゴの掲載

六本松駅7分

Apartment101所属・シノザキ シンゴの口コミ

uhさんの口コミ

初めての利用の中遅刻してしまいましたが優しく対応して頂きました。カラーは初めての組み合わせで色が抜けるのも楽しみです!ありがとうございました!

• bo.ta.ni.calさんの口コミ

カットも居心地も気に入っております(*^_^*)また来ます!

• うみさんの口コミ

カラーもカットもお気に入りです^_^
    ありがとうございました🙂🙏

• カズハさんの口コミ

とても気に入りました。ありがとうございます!

• bo.ta.ni.calさんの口コミ

お洒落な空間とお話や施術も心地良く、凄く丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです(^^)カラー・カット気に入ってます😊✨カフェラテも美味しかったです☕有難うございます☺️また伺います💇

• 彩乃さんの口コミ

カラーの色など具体的に決めずに行きましたが相談しながら決めて下さってとても良かったです!
    会話をしながら楽しく時間を過ごすことができカラーカットどちらも大満足です!!

• サキさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、居心地も良かったです。
    サービスでいただけた下のカフェのドリンクが美味しかったです。

とても丁寧にカット、カラーリングしていただきました。可愛くしていただき、ありがとうございました。

• yomさんの口コミ

カラーの相談もしっかり希望を伺ってくださり、襟足も綺麗にしていただけて満足です!店内もオシャレでスタッフさんの雰囲気も良く、居心地の良いお店でした✨ありがとうございました。また伺おうと思います🙇‍♀️

• カヤさんの口コミ

いつもとても綺麗にしあげてくれて、仕上がりが大満足です😊
    お店がとてもきれいで飲み物も美味しかったです!
    いつもありがとうございます!
    また行きます🥰

• shioさんの口コミ

仕上がりとても満足してます!
    また次もお願いしたいです😊!

シノザキ シンゴさんからの返信

本日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!来週には下のカフェもオープンするので楽しみにしててくださいね^^
    お忙しい中口コミまでありがとうございました!

返信日:2022年8月4日
  • meeさんの口コミ

今回、トキオトリートメントを目当てで美容室を探し、予約を取ったのですが、当日お店でトキオトリートメントはしていません、と言われて何のために行ったのかわからなくなりました…予約のやり取りの時点でお知らせすることができたと思います。
    分かっていたら、今回はトリートメントが目的だったので別のお店を探したと思います…
    当日来た時に言われても、お客さんは「大丈夫です」としか言えないと思います。

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    7/31まで在籍していた前サロンのメニューのまま
    掲載したままで大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    お店で事情を説明させて頂きグローバルミルボンというホームケア付きのシステムトリートメントに変更させて頂きました。
    TOKIOトリートメントがお目当てだったのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後ないように努めて参ります。

返信日:2022年8月3日
  • ♡さんの口コミ

2回目でした!
    またお願いします^_^♡

• エミさんの口コミ

行って良かったです😌♪
    カラーもカットも可愛くしてもらいありがとうございました
    凄く気に入りました 又よろしくお願いします

• pyonさんの口コミ

私はとても毛量が多いのですが、それでも可愛いショートにしていただきとても感激しております。ありがとうございます。

• ひぐあいさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    バスが遅れて到着が遅かったにも関わらず丁寧に対応して頂きました🥰🥰髪色も丁度良いくらいの色合いと明るさで気に入っています!イルミナカラーなので光に当たったらすごくきらきらしており可愛いです♡トリートメントのおかげでとても綺麗な仕上がりになりました🙋‍♀️🙋‍♀️本当にありがとうございます🙇‍♀️💦

• ゆうかさんの口コミ

初めてイルミナカラーの施術をしていただきました。

事前に色は決められてなかったのですが、直接細かく説明していただき、自分自身とても気に入った色に施術していただくことができました💆🏻‍♀️✨

毛量を見て、普段のセット方法をアドバイスしていただいたり、他にも為になることをたくさん教えてもらいました。

当日予約にも関わらず、丁寧にご対応頂いたため、また予約させていただきたいと思います。

ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• カナさんの口コミ

とてもかわいい色にしてもらいました!!
    またよろしくお願いします😆

• たりさんの口コミ

カラーで来店しました。
    カラーとお薦めしていただいたトリートメントを。
    希望に沿った色になり、コミュ力の高い美容師さんが多い印象でした。
    トリートメントも他店に比べて持ちがいいです。
    本当にありがとうございました♪

• カナさんの口コミ

とてもスッキリしました!ありがとうございました!
    またお願いします😊

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Apartment101付近の駅の美容室・美容院を探す