シノザキ シンゴの掲載
薬院大通駅5分 / 薬院駅7分

Fuuu《フゥ》所属・シノザキ シンゴの口コミ

• すだのプロフィール画像

すださんの口コミ

3回目の来店です。 髪の多い私がボブにしても広がらないように計算してカットしてくださるのでいつも助かっています。 カラーも、色が抜けるとオレンジっぽくなるのが嫌だと相談して、抜けても綺麗な色にしてくれています。 最初の来店からていねいにカウンセリングしてくださったので2回目からは「前回みたいに!」とお伝えするだけでいい感じの仕上がりにしてくれました。 また行きます。よろしくお願いします☺️

🌸人気No.1🌸カット&イルミナフルカラー&うる艶トリートメント ¥7,500

来店日:2021年1月15日来店回数:3

シノザキ シンゴさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! もともと赤みがでやすい髪質なのでいつも見極めながらカラーさせていただいております😊! 今回はオリーブに少しブルーをまぜてみました! 色が抜けていく段階も楽しめると思います♪ お忙しい中口コミありがとうございます! また次回もたのしみにご来店お待ちしてます🐈

• すすのプロフィール画像

すすさんの口コミ

今まではあまり行きつけの美容室を決めず、安いところを転々と試してみるタイプだったのですが、初めて行きつけの美容室になりました。 いつも何となくのイメージをお伝えしたらドンピシャな色とスタイルに仕上げて下さいます。 特にラベンダーカラーを入れた暗い髪色がとても綺麗で、友人にもいつも褒めてもらいます。 お喋りも程よい感じで、居心地がいいなあといつも思ってます。 これからも通いたい美容室です!

🔥❸周年記念🔥イルミナフルカラー&保湿トリートメント★7000円→5000円 ¥5,000

来店日:2021年1月14日来店回数:4

シノザキ シンゴさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😭! ドンピシャや色とスタイル、、、! 嬉しいです^^ 今回ブルーをまぜたラベンダーにしました!! イルミナカラーを繰り返しされているので透明感も凄いですよね◎これからも居心地の良い空間づくりをいしきしていきます! いつもありがとうございます😊

• yamdのプロフィール画像

yamdさんの口コミ

わたしの髪の特徴に合わせたカットやカラーをしてくださり、とっても気に入りました☺︎またお願いしたいです⸜🌷︎⸝‍

🔥❸周年記念🔥カット&イルミナフルカラー&ナノスチーム保湿トリートメント☆ ¥6,000

来店日:2021年1月14日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! まさか僕の地元でお仕事されてるとはびっくりでした^^ ぜひぜひ次回もお任せくださいね😊 また色々お話ししましょう!

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました!^_^

🔥ブリーチクーポン人気NO.1🔥カット&ケアブリーチ&2stepトリートメント ¥13,000

来店日:2021年1月13日来店回数:3

シノザキ シンゴさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 久しぶりのブリーチでイメチェンになりましたね! 仕上がりとてもお似合いでした♪ またメンテナンスお待ちしてますね!

• るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

髪の量や長さもとてもいい感じにしてもらいました!ナチュラルに髪が真っ直ぐになり、トリートメントもしてさらさらになったので良かったです!施術後の髪の乾かし方や、髪型についても丁寧に教えていただけました。またお願いしたいと思います!

【髪質改善ストレートでダウン◎】カット&ストレートパーマ&トリートメント ¥8,400

来店日:2021年1月9日来店回数:3

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 もともとの癖や広がりがうまく収まりトリートメントでさらさらにもなりましたね!! 髪のお手入れが楽になるかとおもいます^^ またぜひぜひお待ちしてますね😊 焼き鳥屋さんもいつかいけたらいきます!笑

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

左右が全く違うカットでショートの襟足は跳ねるし、意味わからんところの毛が残ってて…トリートメントで髪は綺麗になったけど…髪の長さは変えないで欲しいって言ったのに。もう行きません。

来店日:2021年1月6日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 髪質や毛量などを考慮し施術致しましたが、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。 今一度自分の技術を見直し精進して参ります。 この度は貴重な口コミありがとうございました。

• nicoriのプロフィール画像

nicoriさんの口コミ

当日予約で、ドネーションカットもお願いしたにもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました!髪型や髪色をどんな風にしたいか丁寧に聞き取りしてくださって、お気に入りの髪型になりました!また、日常のヘアセットもこんな風にするといいよと教えてくださったので、毎日楽しく過ごせそうです♪今日はありがとうございました!

来店日:2020年12月31日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ドネーションカットの為40センチほど切らせて頂きました! 素敵なアクションに携れ嬉しく思います^^ ショートカットとてもお似合いでした! またメンテナンスの際は是非お任せくださいね! 嬉しい口コミまでありがとうございました!

返信日:2021年1月2日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

雰囲気でこんな感じがいい、と色の要望を伝えただけなのに言いたい事を汲み取ってくれて物凄く可愛い色にして頂きました😳 施術中も気さくに話しかけてくれたので緊張せずにリラックスして楽しく過ごす事が出来ました😊 すごく忙しそうだったのに時間の要望まで聞いて頂いてありがとうございました! 何とか次の予定に間に合う事が出来ました😊 また是非お願いしたいです😊

来店日:2020年12月30日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気になられていた赤みもなくなりましたね! 僕も色んなお話ができ楽しかったですよー!^^ こちらこそ次回も是非よろしくお願いします😊 お忙しい中口コミまで本当にありがとうございましたー!

返信日:2021年1月2日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても楽しくお話できてよかったです! そして仕上がりもツヤが出てすごく満足しています! またよろしくお願いします🌸

来店日:2020年12月30日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日ははじめてのご来店ありがとうございました😊 ストレートめっっちゃ伸びましたね! トリートメントでツヤツヤさらさらになりました! こちらこそ色んなお話ありがとうございました! また福岡に帰って来られた際はいつでもお任せください^^ 嬉しい口コミありがとうございました😊

• 石川のプロフィール画像

石川さんの口コミ

カットカラーありがとうございました。 イルミナカラーで透明感のある綺麗な色にして頂き、店内も過ごしやすく楽しかったです。 しばらくウルフを楽しみます! またお願いします〜〜!🙇‍♀️

🔥学割U24限定🔥【暗髪からハイトーンまでOK】カット&カラー(リタッチ)&うる艶トリートメント ¥3,500

来店日:2020年12月30日来店回数:2

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 なかなか良いウルフ感で色味も最高に似合っておりましたー! 色落ちも楽しめると思います^^ またメンテナンス是非ー! またバンドの話しましょう^^

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

希望にそっておすすめをしてくださり、とてもいい感じのカラーになってよかったです!!ありがとうございました!

【早いもの勝ち】期間限定🔥U24学割🔥カラー🔥 ¥3,000

来店日:2020年12月25日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^! イルミナカラーに変更し 透明感のある仕上がりにさせていただきました! ツヤ感も凄かったですね^^ イルミナカラーは繰り返し続けていくと更に髪がツヤツヤしていくのでオススメですよ〜🌈🌈🌈 2回目の方もお得なクーポンご用意しておりますので是非!次回もお越しくださいね! 嬉しい口コミありがとうございました^^

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

急遽予約しましたが、対応してくださり、ありがとうございます! 初めてでしたが、好みのスタイルにしてくれました! カラーもカットもドンピシャでした☺︎

来店日:2020年12月22日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございましたー!! ドンピシャ頂きました!笑 ハンサムショート激お似合いでしたよー! オリーブ系のカラーにもドンピシャでした^^ ショートのメンテナンス是非次回もお任せ下さいね! 一緒に素敵なスタイルをつくっていきましょう! 嬉しい口コミありがとうございました😭

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

お忙しいのに時間あわせてもらってありがとうございました! 髪もすごくスッキリしてよかったです! またお願いします☺️

🤗男女どちらも利用可能🤗似合わせカット&眉カットorクイックスパ ¥4,000

来店日:2020年12月18日来店回数:7

シノザキ シンゴさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊! 少しバタバタしていて申し訳なかったです!😭 毛量を減らして襟足もスッキリお似合いでした!! こちらこそ次回も宜しくお願いします🤲😊

• 万葉のプロフィール画像

万葉さんの口コミ

一回目の施術とは違った雰囲気を出して頂きました。 大変満足してます!また次回もお願いします

🌈人気NO.3🌈破格!TOKIOインカラミTR+カラー(フル)+カット9900→8500 ¥8,500

来店日:2020年12月13日来店回数:4

シノザキ シンゴさんからの返信

いやー、雰囲気違い過ぎてびっくりしました!笑 思い切ったヘアスタイルを今回もお任せ下さりありがとうございます😊 次回も楽しみにお待ちしておりますね!^^

• オルカのプロフィール画像

オルカさんの口コミ

カラーもカットも対応もとても丁寧で良かったです またよろしくお願いします

来店日:2020年12月3日

シノザキ シンゴさんからの返信

返事が遅くなりすみません! 先日はご来店ありがとうございました!^^ ラベンダー系とてもお似合いでしたよー! 次回ブリーチの際は是非お任せくださいね♪ 嬉しい口コミまでありがとうございました😊

• fchanのプロフィール画像

fchanさんの口コミ

要望通りの綺麗な色にしてもらい、大変満足してます☺️ とても話しやすい方で、是非またお願いしたいです。 ありがとうございました!!

来店日:2020年12月2日

シノザキ シンゴさんからの返信

返事が遅くなりすみません🙇🏻 先日はありがとうございました😊 暗めのラベンダーアッシュにさせて頂きました! 仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います^^ また次回もカラーのメンテナンスお任せください😊 また色々おはなししましょう!

返信日:2021年1月4日
  • ぴらやんのプロフィール画像

ぴらやんさんの口コミ

とても丁寧で良い感じに仕上げて頂きました! ありがとうございました!!!

来店日:2020年11月21日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!! お返事遅くなりすみません🙇🏻 イルミナカラーの透明感実感されたかと思います! とてもお似合いでした!! お忙しい中口コミまで本当にありがとうございました^^

返信日:2021年1月4日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

いつも通り綺麗に整えていただいて ありがとうございました(^^) 次回はカード忘れないように持っていきます笑

来店日:2020年11月11日来店回数:7

シノザキ シンゴさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 今回もストレートとカットででしっかりおさまりの良いhairになりましたね!! カード次回お願いします! またのご来店心よりお待ちしております◎ いつも嬉しい口コミありがとうございます😊

• 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、快くしてくださって満足してます^^!!ロングからショートにしてもらいましたが、私の毛量や髪癖を考えながら切ってくださってて、篠崎さんにお願いして良かったです😣!!髪色もいつもは入らない根元まで入れてくださって、感動しました、つぎも来ます!ありがとうございました!!

来店日:2020年11月2日来店回数:2

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 優菜様の毛量、髪質に合ったカット、カラーをさせて頂きました! ロングからバッサリ、とても軽くなりましたね!! 染まりにくい髪質でしたが綺麗なオリーブベージュになり僕自身嬉しいです!! またメンテナンスの際は是非!お待ちしております^^ お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます😊🌈

• あたんのプロフィール画像

あたんさんの口コミ

初のイヤリングカラーものすごく気に入りました! 丁寧な対応と施術ありがとうございました! またお願いしたいと思います(*^^*)

来店日:2020年10月28日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございましたー!!^^ 耳元のインナーカラーとても可愛いかったです! こちらこそ次回も宜しくお願いします🤲☺️🌱

Fuuu《フゥ》の詳細情報

• Fuuu《フゥ》の内観・外観1
  • Fuuu《フゥ》の内観・外観2
Fuuu《フゥ》
福岡県福岡市中央区薬院2-15-11 2F (地図)
薬院大通駅5分 / 薬院駅7分
🔷薬院大通り駅徒歩5分 薬院大通りバス停徒歩3分 薬院2丁目バス停徒歩2分    薬院むつ角のいさ屋という明太子屋さんの横にあるペットショップの2階share salon coucou内にあります。
薬院大通駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC