シノザキ シンゴの掲載
薬院大通駅5分 / 薬院駅7分

Fuuu《フゥ》所属・シノザキ シンゴの口コミ

• こなつのプロフィール画像

こなつさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!

🔥初回限定お試し価格🔥似合わせカット&透明感フルカラー&うる艶トリートメント ¥4,500

来店日:2020年7月2日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はありがとうございました! イルミナカラーにして綺麗なミルクティーグレージュになりましたね^^ コアな音楽な話しが出来てめっちゃ楽しかったです! また色んなバンド共有できるようリサーチしとくねー!! 嬉しい口コミまでありがとうございましたー!

• kelly. Jのプロフィール画像

kelly. Jさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます😊 ショートカットにチャレンジしたい人は、是非お任せしてみてください💇ショートに自信がもてるようになりますよ👦︎✧︎Thank you!

☝️人気No.1☝️カット&イルミナカラー(リタッチ)&ナノスチーム保湿トリートメント☆ ¥6,500

来店日:2020年6月30日来店回数:7

シノザキ シンゴさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 重ねてですが、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻! 前回ばっさりショートに切らせて頂きました!すっかりショートが定着してとてもお似合いでしたよー^^ 今後も満足して頂けるようしっかり頑張ります! IT系のお話しや英語のお話も楽しみにしております!

返信日:2020年7月1日
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

伝えた通りに仕上げて頂いて、とても良かったです!また伺いたいです。

来店日:2020年6月24日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

髪色も落ち着いた色に仕上がって満足です。パーマを落としたので髪が傷むかなと思いましたがトリートメントのおかげですごくサラサラです。カットはもう少し切るつもりでしたが、人から褒められたのでこの髪型も楽しんでみようと思います!

【人気No.2】【くせ、ボリュームを抑えたい方】カット&髪質改善ストレート&カラー(リタッチ)&トリートメント ¥8,900

来店日:2020年6月16日来店回数:5

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はありがとうございましたー! デジパー無事綺麗に落とせましたね^^ トリートメントでダメージレスな仕上がりにもなりました!! またメンテナンスいつでもお待ちしておりますー! 嬉しい口コミまでありがとうございました😊

• Kn☺︎のプロフィール画像

Kn☺︎さんの口コミ

今回はグレー系にしたくて、ブリーチとカラーをお願いしました!毛先にかけてグレーが強くなるように入れて下さり、めちゃめちゃかわいい色になりました︎︎☺︎ 今回も大満足です♡

【ハイトーンにしたい方にオススメ⭐️】ダメージ94%削減ケアブリーチ&イルミナカラー ¥13,000

来店日:2020年3月26日来店回数:3

シノザキ シンゴさんからの返信

いつもありがとうございます😊! ダメージレスなブリーチカラー得意ですのでまた是非ー! 色々はなしましょう!!

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^) 説明も丁寧にして下さって、お店の雰囲気も良くてまた行きたいなと思いました! 理想通りの髪型にして頂き本当にありがとうございました😊 お話も楽しかったです!

【U24学割クーポン🌟】似合わせカット&透明感カラー(リタッチ) ¥3,500

来店日:2020年3月12日

シノザキ シンゴさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊! お店も僕らはアットホームな雰囲気でやってますので居心地の良い空間かと思います!! またいつでも機会があればお待ちしておりますー!

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても満足な仕上がりです☺️ また行きたいと思いました!

来店日:2020年3月9日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はありがとうございました!!! いつでお気軽にどうぞー! 透明感カラーは是非お任せ下さい⭐︎

• kelly. Jのプロフィール画像

kelly. Jさんの口コミ

難しい髪質ですが、色んな提案をしてくれてイメージ通りに仕上げてくれました(^_^) カット、とても上手です👏

来店日:2020年3月7日来店回数:7

シノザキ シンゴさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 広がりもおさまりましたね!ロングからバッサリのショートとてもお似合いでした^^イルミナカラーに変更してツヤのある仕上がりになりましたね! 大切な髪を任せてくださりこちらこそありがとうございました! メンテナンスいつでもお待ちしております!^^ お忙しい中口コミまでいただきありがとうございました!!

返信日:2020年3月7日
  • いつきのプロフィール画像

いつきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 初めてインナーカラーでウキウキです✌︎︎ そして,イルミナカラーとTOKIOトリートメント最強です( ¨̮ ) ありがとうございましたまた行きます!!

【さりげなくお洒落】インナーブリーチ&透け感フルカラー ¥7,500

来店日:2020年3月5日来店回数:2

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! インナーカラーいい感じでした!! トリートメントすごいでしょ?笑笑^^ また是非ぜひ!!!また色んなスタイル提案します! 次も可愛いカラーにしようね^^ 嬉しい口コミまでありがとうございます!

返信日:2020年3月6日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても話しやすくて沢山相談できました!また行きたいと思います😊

【贅沢フルコース♪】カット+カラー(リタッチ) +パーマ+トリートメント ¥9,900

来店日:2020年3月2日

シノザキ シンゴさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! めっちゃ楽しかったです!! 次回も是非お任せ下さい!!またいいスタイルつくります^^ 嬉しい口コミまでありがとうございました😊

返信日:2020年3月6日
  • はやとのプロフィール画像

はやとさんの口コミ

思った通りの髪型になりました! また利用します!!

【炭酸シャプー付】似合わせカット ¥4,500

来店日:2020年2月27日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日は数ある美容室の中から初めてご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい口コミまで頂き大変嬉しいです^^ 今回はバッサリとサイド、バックを刈り上げセンターパートのstyleに切らせて頂きました!仕上がりめちゃ似合ってました! 刈り上げはナチュラルにつないでいるので頭の形がよく見えると思います!! スタイリングはたまに分け目を変えてジョンコナー風のセットもオススメですよ!シアバターで馴染ませる程度が今っぽいかなと! またメンテナンス是非お待ちしてますねー!

返信日:2020年2月28日
  • 愛海のプロフィール画像

愛海さんの口コミ

自分がしたい髪型、想像してた髪型になるし、わたしにあった髪型を選んでしてくださったので満足です また来ます❕👌🏽

【人気No.1】カット&イルミナカラー(リタッチ)&ナノスチーム保湿トリートメント☆ ¥6,500

来店日:2020年2月25日来店回数:3

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はありがとうございました!! 今回は黒っぽくなりすぎず、赤みを最大限消しました! ブルージュ綺麗に入ってよかったです^^ ミニボブもお似合いでした♪ 次はオン眉トライしましょー! またのご来店楽しみにしてます!

返信日:2020年2月26日
  • ゆうあのプロフィール画像

ゆうあさんの口コミ

落ちきった髪色がとても柔らかくていい色に仕上がりました!

来店日:2020年2月20日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます! 柔らかくて透け感バツグンでした! またメンテナンスお待ちしまーす!!

返信日:2020年2月26日
  • りょうこのプロフィール画像

りょうこさんの口コミ

カットのときは、仕上がりのイメージを時間をとって聞いてもらえるのでとても安心です。いつも素敵なスタイルをありがとうございます☺️ トリートメントは一度お願いしたらやめられなくなり、毎回お願いしています笑 いい香りと、しばらく続く指通りのよさに癒されます!

⚪️【CMで話題沸騰中】業界最高級超補修トリートメント⭐️⚪️似合わせカット&TOKIO トリートメント ¥7,500

来店日:2020年2月15日来店回数:3

シノザキ シンゴさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 お忙しい中口コミまでほんとありがとうございます!! 前回ばっさり切ったショートカットがしっかりハマってました! 今回は毛量を調節してウェイトを少しあげて頭の形を良く見せるようカットさせていただきました!だいぶ軽くなりましたね^_^ 毎回してくださるTOKIOトリートメントで艶々さらさらです! 次回もメンテナンス心よりおまちしております!! ps.差し入れまで頂きありがとうございましたおいしかったです☺️!

• 万葉のプロフィール画像

万葉さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 友人や家族にもすごく好評で、やってよかったなと思いました! また機会がありましたら、何卒よろしくお願いします

🟠上品なハイトーン🟠【ケアブリーチ使用】カット&ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) ¥13,000

来店日:2020年2月6日来店回数:4

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はありがとうございました!! 柔らかいアッシュとてもお似合いでした! またブリーチ重ねて上品な色にしていきましょー!☺️☺️ 嬉しい口コミありがとうございました!

• naaのプロフィール画像

naaさんの口コミ

透け感のある色が気に入りました! ありがとうございました!

🟣U24学割クーポン🌟🟣似合わせカット&透明感カラー(リタッチ) ¥3,500

来店日:2020年2月4日

シノザキ シンゴさんからの返信

今日はありがとうございましたー! イルミナカラーに変更してラベンダーグレージュにさせて頂きました!! 仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!^^ ツヤツヤでしたね! イルミナカラーは色落ちしてもオレンジ味がでにくいのでオススメです! また次回も是非メンテナンスお待ちしております!!

返信日:2020年2月4日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

ハイライトを入れたいと思っていたので伝えていたのに 当日にこのメニューには含まれて無いのでできないと言われたのが悲しかった。事前に伝えてもらえればメニュー変更するかサロン変更したのに...

来店日:2020年2月3日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 事前にご予約頂いたクーポンにハイライト(ブリーチ)のメニューはできないとお伝えできておらずすみませんでした。 次回ブリーチされたい時はブリーチ専用メニューからご予約頂けますと幸いです。 貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2020年2月5日
  • りょうこのプロフィール画像

りょうこさんの口コミ

おしゃれなショートヘアに仕上げていただき嬉しいです◎前髪が伸びてわけられるようになるのも楽しみですが、今の髪型もアレンジして楽しみたいです😊

来店日:2020年1月16日来店回数:3

シノザキ シンゴさんからの返信

いつもありがとうございます😊! お忙しい中ありがとうございます🙇🏻❗️

• 梨乃のプロフィール画像

梨乃さんの口コミ

色が綺麗で良かったです!

🔴カラーのみの方向け🔴透け感フルカラー ¥3,000

来店日:2020年1月16日

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はありがとうございました!! またいつでも是非メンテナンスお任せ下さい!!

• 聖奈のプロフィール画像

聖奈さんの口コミ

カラーもカットも希望通りにしてもらえて嬉しかったです🌼 また伺うと思うので宜しくお願いします。

🔴《平日限定//学割U24》🔴似合わせカット&透明感カラー(リタッチ)【7日◎】 ¥3,500

来店日:2020年1月9日来店回数:2

シノザキ シンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 カットはマッシュショートに、カラーはイルミナカラーに変更にしてカーキグレージュにさせて頂きました!良い色だったね^^ さらにTOKIOトリートメントも追加してさらさらツヤツヤで透明感バツグンでした!! 嬉しい口コミまでありがとうね! また髪の事お任せください^^

返信日:2020年1月10日

Fuuu《フゥ》の詳細情報

• Fuuu《フゥ》の内観・外観1
  • Fuuu《フゥ》の内観・外観2
Fuuu《フゥ》
福岡県福岡市中央区薬院2-15-11 2F (地図)
薬院大通駅5分 / 薬院駅7分
🔷薬院大通り駅徒歩5分 薬院大通りバス停徒歩3分 薬院2丁目バス停徒歩2分    薬院むつ角のいさ屋という明太子屋さんの横にあるペットショップの2階share salon coucou内にあります。
薬院大通駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC