🩷暖色カラー🩷 BONの掲載
ヘアサロンSHEヘアサロンシー🩷暖色カラー🩷 BON

池袋駅5分 / 要町駅12分 / 東池袋駅15分

🩷暖色カラー🩷 BONの口コミ

なさんの口コミ

よかったです!またお願いします

🌼期間限定メニュー🌼1日2名様💖可愛くなれるダブルカラー+オリジナルトリートメント💖 ¥6,600

来店日:2024年11月22日来店回数:6
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

可愛い髪型と髪色にしてもらえて大満足です🌀 ありがとうございました‎𖤐 ̖́-‬

【リピーター】トリプルカラー+✨️オリジナルトリートメント✨️+💖炭酸スパ+アイロン仕上げ💖 ¥19,800

来店日:2024年11月21日来店回数:4

ゆさんの口コミ

かわいい髪色にしていただきありがとうございました💖 周りからも褒められました^ ^

【リタッチの方限定♡】🉐ケアブリーチ無料✨️リタッチ+💖カラー💖+♡髪質改善トリートメント♡+コテ巻き仕上げ♡ ¥12,100

来店日:2024年11月20日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

20代前半

ありがとうございました!またお願いします!

来店日:2024年11月9日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

【期間限定】💖カット+カラー+炭酸スパ+コテ巻き仕上げ💖 ¥3,300

来店日:2024年10月11日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き、可愛い髪色にしてくださりました🤍 優しく楽しいお話してくださって嬉しかったです🥺 またよろしくお願いします🫶🏻

来店日:2024年10月6日来店回数:2
  • ココナのプロフィール画像

ココナさんの口コミ

丁寧な施術に可愛い髪色ありがとうございました💗💗 ピンク色お気に入りです! またお話もしたいです!また行きます!笑 ありがとうございました!🎀

来店日:2024年10月6日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

髪色とっても可愛くしてもらえて大満足です💞💞 またいきます🎶ありがとうございました!!

【2回目以降の方限定】ダブルカラー+オリジナルトリートメント✨️+炭酸スパ+コテ巻き仕上げ🩵 ¥14,300

来店日:2024年9月30日来店回数:4

なさんの口コミ

ありがとうございました。またお願いします!

✨️髪質改善トリートメント✨️+🩶カット🩶+アイロン仕上げ ¥7,700

来店日:2024年9月28日来店回数:6
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

巻きも色も可愛かったです!ありがとうございました!

【平日限定】💖カット+カラー+炭酸スパ+コテ巻き仕上げ💖 ¥3,300

来店日:2024年9月24日来店回数:3
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

30代前半

とっても満足いきました!絶対またいきます

来店日:2024年9月24日来店回数:2

なさんの口コミ

髪が傷んでいたので提案していただいた髪質改善とトリートメントをお願いしました!薬剤の説明や効果などの丁寧な説明があったのでやって良かったな💘と思えました!普段のヘアケアなど聞いてくださっていろいろ提案してくださり、髪の悩みに寄り添って貰えたのも嬉しかったです🎵✨️

🖤暗染め、ブルーブラック🖤(就活、実習、黒染めしたくない方)+オリジナルトリートメント🩷+炭酸スパ+アイロン仕上げ ¥3,300

来店日:2024年9月7日

🩷暖色カラー🩷 BONさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。 仕上がりにもご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです! またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2025年5月13日

なさんの口コミ

🌸当日限定🌸1日2名様限定💖ワンカラー+オリジナルトリートメント🩷+炭酸スパ+アイロン仕上げ ¥3,300

来店日:2024年8月29日来店回数:6

ゆさんの口コミ

凄く綺麗な色に染めてもらって大満足です🫶🏾

【🉐期間限定ケアブリーチ無料】ケアブリーチ込みダブルカラー+✨️髪質改善トリートメント✨️+️🩵アイロン仕上げ️🩵 ¥12,100

来店日:2024年7月17日来店回数:5
  • ミヤセのプロフィール画像

ミヤセさんの口コミ

新規で6600円という値段に惹かれていったものの、いい薬剤をプラス3300円で利用していいかと聞かれて結局リピートの方との金額とほぼ変わらない額になりそうでした。 基本色の提案とアシスタントの方がほぼやる感じだったのと、順番に対応なので普通に待たされます。(時間については事前に了承しましたが後の予定がある方は時間に余裕をもつことおすすめします) アシスタントの方の腕が下手だったのか目の中にカラー剤を落とされたのも初めてでしたし、アシスタントの方も大丈夫ですかであたふたしてるだけで色々不安点だらけでした。 2回目のカラー前に髪が濡れたまま放置されたのも気になりました。(ダブルカラー自体初めてだったのでこれが当たり前なのかもですが。。) 次は利用予定ないですすみません。

【💓1日2名様限定💓】ブリーチなしダブルカラー🌈+✨️オリジナルトリートメント✨️+炭酸スパ+コテ巻き仕上げ ¥6,600

来店日:2024年7月6日

ゆさんの口コミ

いつも大満足です!ありがとうございます!

🩷ダブルカラー🩷(ブリーチあり)+✨️髪質改善トリートメント✨️ ¥10,450

来店日:2024年6月13日来店回数:5
  • ゆかたろ。のプロフィール画像

ゆかたろ。さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応をしてくださり、とてもありがたかったです!久しぶりの美容院で少々緊張しておりましたが、担当さんの笑顔に癒されました😆 こちらの質問にも的確に答えてくださり、今後こうした方が良いなど、アドバイスもいただけて、さらに分かりやすかったです! 出来上がりのカラーもカットもとても気に入りました! 途中入ってくださったお姉さんたちも雰囲気がとても良くて、丁寧にしてくださいました! 今回は本当にありがとうございました! 次回もまたよろしくお願いします!

【🏆人気No.1🏆】💖カット+カラー+炭酸スパ+コテ巻き仕上げ💖 ¥3,300

来店日:2024年5月26日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ケアカラーとか言われロング料金に+でお金取られました。 他のスタッフ暇そうなのに順番にしますねと言われ放置される時間が長かったです。 もう行きたいとは思わないです。

【5月末まで】‎🤍ワンカラー‎🤍+炭酸スパ+コテ巻き仕上げ✨️ ¥2,750

来店日:2024年5月17日

🩷暖色カラー🩷 BONさんからの返信

ご来店くださいまして、ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様平等に施術しているためお待ちしてしまう時間がありました。また4月から入ってきた新卒は、入れる施術が限られているため、施術できるスタッフはいち早くお客様を綺麗に仕上げ行っております。 また、ケアカラー剤については、お客様の髪の毛の状態、入れたい色でできる限り理想に繋げるためお客様の了承を得た上で提案させて頂きました。ロング料金は注意事項に書いています。ご確認の上の施術となっております。 改めて、ご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。 貴重な意見ありがとうございました。

• ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

髪色をなににするか迷ってた私に色々と教えてくれたり、とても楽しくお話しさせてくたり、更に仕上がりの色も可愛くしてくれて凄く嬉しかったです^^!最後に巻き髪をしてくれたのですがギャンカワで♡ぜひまた通いたいです!ありがとうございました( ; ; )!

来店日:2024年4月20日

🩷暖色カラー🩷 BONさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました! とても嬉しいクチコミもありがとうございます♡ ぜひ、またいつでもお待ちしております。

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

2回目だったのですが、カウンセリングも丁寧で前回の施術がどうだったのか聞いてくれてまた新しい提案もしていただきました💞 想像以上の仕上がりにいつも満足しています😊 またお願いします🥺

❄️当日限定⛄️1日2名様限定💖ワンカラー+オリジナルトリートメント🩷+炭酸スパ+アイロン仕上げ ¥3,300

来店日:2024年2月5日来店回数:2

🩷暖色カラー🩷 BONさんからの返信

先日も大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました! とても嬉しいクチコミもありがとうございます。 また次回も楽しみにしております*ˊᵕˋ*

ヘアサロンSHEの詳細情報

• ヘアサロンSHEの内観・外観1
  • ヘアサロンSHEの内観・外観2
  • ヘアサロンSHEの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1−17−7 ルミエールビル3F (地図)
池袋駅5分 / 要町駅12分 / 東池袋駅15分
池袋駅西口中央を出て左側へ進みますとソフトバンクYahooモバイルが見えますのでそちらの横断歩道を渡ります。右側へ直進しますと、左手にビックカメラ、スターバックスが見えて来ますのでそのままさらに直進して頂きますと、左側に2Fがルノアールがあるビルの3FがSHEになります
池袋駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC