🩷暖色カラー🩷 AYUの掲載

池袋駅5分

🩷暖色カラー🩷 AYUの口コミ

4.0

ゆいさんの口コミ

カラーの色がめっちゃ可愛かったです!接客の仕方が丁寧で安心して施術をうけれました!トリートメントもしてくださって艶々で大満足です!✨またお願いします!😆
    サロンの雰囲気はとても快適ですごくよかったです!

• sさんの口コミ

ケアカラーとか言われロング料金に+でお金取られました。
    他のスタッフ暇そうなのに順番にしますねと言われ放置される時間が長かったです。
    もう行きたいとは思わないです。

🩷暖色カラー🩷 AYUさんからの返信

ご来店くださいまして、ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様平等に施術しているためお待ちしてしまう時間がありました。また4月から入ってきた新卒は、入れる施術が限られているため、施術できるスタッフはいち早くお客様を綺麗に仕上げ行っております。
    また、ケアカラー剤については、お客様の髪の毛の状態、入れたい色でできる限り理想に繋げるためお客様の了承を得た上で提案させて頂きました。ロング料金は注意事項に書いています。ご確認の上の施術となっております。
    改めて、ご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
    貴重な意見ありがとうございました。

• ここさんの口コミ

髪色をなににするか迷ってた私に色々と教えてくれたり、とても楽しくお話しさせてくたり、更に仕上がりの色も可愛くしてくれて凄く嬉しかったです^^!最後に巻き髪をしてくれたのですがギャンカワで♡ぜひまた通いたいです!ありがとうございました( ; ; )!

🩷暖色カラー🩷 AYUさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます♡
    ぜひ、またいつでもお待ちしております。

• ももさんの口コミ

2回目だったのですが、カウンセリングも丁寧で前回の施術がどうだったのか聞いてくれてまた新しい提案もしていただきました💞
    想像以上の仕上がりにいつも満足しています😊
    またお願いします🥺

🩷暖色カラー🩷 AYUさんからの返信

先日も大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております*ˊᵕˋ*

• mimiさんの口コミ

会話しようとする気がなかったように思える。
    髪型の相談をしたかったが、答えて貰えなかった。
    今回担当した方は技術面も未熟だったように思える

• Nさんの口コミ

予定時間よりも倍くらいの時間がかかってしまって次の予定に遅れてしまいました。長さも顎ラインと言ったのに顎上2センチくらいな気がしています。サイドバンクもイメージ写真を見せて作って欲しいと言ったのに最後急いだのか思い通りの形にはなりませんでした。

帰宅して確認したら長さがバラバラで何束かかなり長いところがあってびっくりしました🥲

先日はとっても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!!

彼氏にもたくさん褒められました♡

また来月よろしくお願いします!!

• つさんの口コミ

接客態度などはとても良かったのですが、
    色持ちの良いカラー剤?を勧められ
    早く色落ちして欲しいからいらないですと伝えたのですが
    なぜか使われておりプラス料金とられました…
    大丈夫です〜!とか曖昧な言い方だったら悪かったなと思うのですが割とはっきり目に断ったのに何故?といった感じでした。
    色も濃いめで元々のブリーチ歴もあるので難しいとは思うのですが見せた紫とは大違いの青色になり少し残念でした。
    できないなら初めにこの色は厳しいと伝えて欲しかったです!

とても丁寧に対応して下さり、理想の仕上がりになり満足です!
    また次回もお願いします!

• ももさんの口コミ

とても緊張してましたが丁寧に寄り添って頂けたので安心出来ました💕
    とても可愛くしてくれたので嬉しいです💕
    またお願いします💕

• ゆめかさんの口コミ

カットの仕上がりがとても満足しています。
    親身に接して下さり、細かい気遣いなどあり居心地が良かったです!
    またお願いしたいです!

• ももさんの口コミ

親身に寄り添ってくれて、とても丁寧な施術をしてくださいました!希望通りのカット大満足です!!
    お店の雰囲気も良くスタッフさん同士も仲が良さそうで過ごしやすかったです!
    是非またお願いします🙇

• まりんさんの口コミ

希望に沿ってカットしていただきました!
    髪の毛のうねりが悩みなのですが丁寧に色々アドバイスしてくださったので嬉しかったです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す