beauty salon peacockビューティーサロンピーコック布施 つぐみ

布施 つぐみのメニュー
- 1/19 (月)
- 1/20 (火)
- 1/22 (木)
布施 つぐみのフォト
布施 つぐみの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Sさんの口コミ
本当に丁寧な接客をしていただいて、仕上がりも含めて大変満足しております。またお願いしたいです😊
来店日:2025年12月9日
布施 つぐみさんからの返信
S様 先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます❕ 仕上がりにご満足いただけたと知り、とても安心しました☺️ これからも心地よく過ごしていただけるよう、技術も接客も丁寧に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております🌸
返信日:2025年12月10日
はるさんの口コミ
目がぱっちり見えて満足です!
来店日:2026年1月10日
布施 つぐみさんからの返信
はる様 この度はご来店ありがとうございました✨ 目がぱっちり見える仕上がりにご満足いただけて安心しました☺️ 嬉しいお言葉を励みに、今後も技術向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年1月18日
ぴかぴかさんの口コミ
この度は施術ありがとうございます。マツエク自体が初めての体験でしたが、練習としてもお使い頂けたなら嬉しいです。一生懸命してくれるのがとても伝わっています!あんな精密な作業なんだと思いました。かっこいいお仕事です。練習の説明を聞きながら私もほぉってなりました。私はまつ毛には少なからず薄いやあんまりなかなか生えて来ないなどマスカラも控えることにしたりしてまつ毛をとりあえず大切にしていました。コンプレックスがありましたので、施術中に、目元貼る時とかにやりやすい形とか、行けそうですとかゆってくれたのがそもそもとても嬉しかったです。練習も指導者さんと相談してその都度確認しながらつけてくださって使ってくれてありがとうございます。それも嬉しかったです。染みるとかはほとんどなく、最後の方聞かれてみればというかんじでした、そうやって確認とってくださりしっかり乾かしてくれてそれもなくなってでした!サロンがあんなにしっとりと静かで落ち着いてる中、普通の声でお話ししちゃってすみません(;・д・)💦!!次から気をつけます!!あとオーナーさんのポメちゃんの足音があまりも可愛すぎて施術後、お願いしてご挨拶に抱っこしてきてくれてありがとうございます、触らせていただき可愛すぎてサロンを出るのが名残惜しすぎました。なでなでさせてくれてうっとりしてくれて、ぺろぺろもしてくれてかわいかわいいでした。そういう意味でもまた行きたいなと思います!この度はありがとうございました!したまつ毛なんて本当にいつも…うすいなぁって思ってたので、まつ毛が綺麗に増えて嬉しいです。
来店日:2026年1月6日
布施 つぐみさんからの返信
ぴかぴか様 この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミを本当にありがとうございます✨ 初めてのまつ毛エクステとのことでしたが、仕上がりや施術中の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております❕ 練習モデルとしての施術にも温かくご協力いただき、また細かい部分まで見て感じてくださったこと、心より感謝いたします。 まつ毛の状態やデザインについても安心してお任せいただけたこと、とても励みになります。 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年1月15日
布施 つぐみのアピールポイント
【福島駅 徒歩4分】beauty salon peacock マツエクモデル募集中です💭¥2500オフ代別途500
1人1人の個性に合わせた美眉と美まつ毛を提案するサロンです。 ♡お願い♡下記最後まで必ずお読みください ˊ˗ 𖠿 . ご来店時にカルテの記入物がありますので必ず 予約時間の5分前ご来店ください 𓈒𓏸 【 お気に入り登録 】をしていただくと質問などのメッセージのやり取りがスムーズです ! ⚠︎ . 入客中、営業時間外はお返事が遅れる場合がございますので予めご了承下さい。 営業時間 平日 11:00- 土日祝 10:00- ⚠︎施術が長時間のため 妊娠中の方は体勢がつらくなりますので、現在お断りさせていただいております。 ⚠︎お子様連れのご来店はご遠慮いただいております。
布施 つぐみのプロフィール