CHATEAU TERRACE所属・似合うヘアメイク🪞 CHATEAUの掲載

川崎駅6分 / 尻手駅10分 / 京急川崎駅13分

CHATEAU TERRACE所属・似合うヘアメイク🪞 CHATEAUの口コミ

今回結婚式参列のため、朝からヘアセットをお願いしました!
    とてもかわいいツインアップにしていただき、友人にもとても好評でした🥰
    また次回もよろしくお願いします!

あやめ様

この度は当店のヘアセットをご利用頂きありがとうございました😊
    あやめ様のツインアップは本当に可愛かったです🩷
    周りからもご好評だったようで何よりです✨
    次回もヘアセットさせて頂くことを楽しみにしています。
    どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年8月25日
  • ゆーなさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!
    こちらの要望にもしっかりと対応して頂き、その中でたくさんのアイデアを出してくださってとても楽しく過ごすことが出来ました。施術中も楽しくお話をして下さりとても過ごしやすかったです。
    また機会があれば、お願いしたいです。

ゆーな様
    本日は暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございます😊
    ヘアセットを気に入っていただきありがとうございます!
    ゆーな様のまたのご利用を心からお待ちしております♡

返信日:2024年8月9日
  • にこさんの口コミ

前から写真を撮った時に可愛く写るようにしたいという、こちらの要望にしっかりと対応してくださいました。
    友人と2人で伺ったのですが、スムーズに進めてくださり助かりました!
    写真もばっちりとれて仕上がりもとても満足です。
    また機会があればぜひお願いしたいです!

にこ様

本日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました😊
    正面から可愛く写真撮れたみたいで何よりです♪
    にこ様のまたのご利用を心からお待ちしております!

返信日:2024年8月9日
  • りさん。さんの口コミ

当日が浴衣を着て茶道のお点前を披露する日だったので、"浴衣に合うヘアセットでお願いします"と伝えたら想像していたより何百倍も可愛く素敵にセットして頂けました🩷✨
    朝早くにセットして頂いたのに、一日中崩れず快適に過ごすことが出来ました!たくさんの方にヘアセットを褒めていただけて嬉しかったです‪ꔛ‬♡‪

会話も弾み、30分のセット時間があっという間に感じました✨✨
    また、事前のチャット対応もとても丁寧で、日程をずらしていただいたり、柔軟な対応をして頂けたのでとても助かりました🥹

ありがとうございました‪ꔛ‬♡‪

りさん。様

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    浴衣に似合うヘアセットにされたりさん。様、本当に可愛かったです🥰想像より何百倍も可愛くだなんて、嬉しすぎるコメントに大感謝です💕
    また、崩れることなく過ごせた様で良かったです♪

お話も沢山して頂き、私も楽しく過ごさせて頂きました!
    またセットをする機会がある時には、ぜひ当店をご利用下さいませ🙇‍♀️

返信日:2024年7月25日
  • 聖怜奈さんの口コミ

とてもかわいくしていただきました!ありがとうございました!!!!
    どーゆー髪の毛にしたいのかヒアリングもしっかりと丁寧にしてくれて、自分の理想のヘアセットになりました!
    また、機会があれば伺いたいと思います!

聖怜奈様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    お出掛けの日に似合うヘアセットで出掛けるという選択肢、とても素敵だなぁと思いました✨
    外ハネのウェーブがめちゃくちゃ可愛くてお似合いでしたよ♡1日気分良く過ごしていただけていたら嬉しいです☺️
    また何かお出掛けの際には、ヘアセットをしにいらしてくださいね♪ありがとうございました。

返信日:2024年7月25日

とても可愛くしていただき、ありがとうございました!!
    想像以上の仕上がりで大大大満足です😆❤️‍🔥
    お話も楽しくて、あっという間でした🎵
    またぜひお願いします!!

み様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです💓
    また何か大切なイベントがあれば、是非ご利用下さい♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊

返信日:2024年7月21日
  • 千晶さんの口コミ

突然お邪魔したのに、綺麗に可愛くしてくださってありがとうございました!!
    お人柄も、明るく丁寧な方で、お話ししててとても気分良く過ごすことができましたっ!

技術も素晴らしく、こちらの不手際でタイトな時間の中、我儘すぎる要望にも全て答えてくださいました!!
    可愛いすぎる仕上がりで大満足です!
    また是非お邪魔させていただこうと思います!
    よろしくお願いいたします

千晶様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    さらにこんなに嬉しい&優しい口コミまで書いてくださり、心から感謝申し上げます♡

手狭なサロンですが、またご満足いただける様に腕を磨いてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店、心からお待ち申し上げております♪

返信日:2024年7月18日

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHATEAU TERRACE付近の駅の美容室・美容院を探す