野田阪神駅1分

hair make Brand new〜lomie〜所属・みぞはた おとはのメニュー

hair make Brand new〜lomie〜所属・みぞはた おとはのフォト

hair make Brand new〜lomie〜所属・みぞはた おとはの口コミ

• 舞さんの口コミ

とても丁寧に説明いただき、安心してお任せできました。デザインもとっても気に入りました。ありがとうございます。

みぞはた おとはのプロフィール画像

みぞはた おとはさんからの返信

舞様
    本日はご来店ありがとうございました🫧
    また口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

前回より強めのカールもお似合いで素敵でした🤍

またご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月20日
  • なさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただきとても可愛く仕上げて貰いました!ありがとうございました☺️🩷

みぞはた おとはのプロフィール画像

みぞはた おとはさんからの返信

な様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました🫧

久しぶりのマツエクを任せて頂きとても嬉かったです!
    とても可愛くてお似合いでした🤍

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月11日

hair make Brand new〜lomie〜所属・みぞはた おとはのアピールポイント

˗ˏˋ 𝑆𝑎𝑏𝑙𝑒/𝐹𝑙𝑎𝑡 ˎˊ˗ ‎ お安く可愛いまつげにしましょう..🤍マツエクモデルも募集中..🐩ご来店お待ちしております.

問い合わせなどお気軽にDMお待ちしております🫧

受付時間
平日:10:00〜19:00
土日祝:9:00〜18:00

__________________セーブル___________________

𝐶𝑢𝑟𝑙( J / B / C / D )
𝐿𝑒𝑛𝑔𝑡ℎ( 10-15 mm )
𝑇ℎ𝑖𝑐𝑘𝑛𝑒𝑠𝑠( 0.1 / 0.12 / 0.15 )

*練習モデルのメニューは、
 チェックがあるためお時間2時間ほど頂きます。

hair make Brand new〜lomie〜所属・みぞはた おとはのプロフィール

初めまして.
hair make Brand new〜lomie〜× CARINA/野田阪神でアイリスト.アシスタントをしてます🫧

Instagram:@brandnew_otoha

マツエクモデル募集中..

hair make Brand new〜lomie〜の詳細情報

hair make Brand new〜lomie〜

大阪府大阪市福島区吉野2-15-12 カドヤビル4F (地図

野田阪神駅1分
野田阪神駅

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair make Brand new〜lomie〜付近の駅のマツエクサロンを探す