玉造🫧谷六/ N.sayaka🌼の掲載
玉造🫧谷六/ N.sayaka🌼のプロフィール画像

FEELLASH by green フィールラッシュバイグリーン 玉造🫧谷六/ N.sayaka🌼

玉造駅5分 / 谷町六丁目駅10分 / 森ノ宮駅15分 / 大阪上本町駅15分

玉造🫧谷六/ N.sayaka🌼のメニュー

玉造🫧谷六/ N.sayaka🌼のフォト

玉造🫧谷六/ N.sayaka🌼の口コミ

とても感じがよくて、練習とは思えない仕上がりで、手際もよく、対応も丁寧で、0円が申し訳ないくらいでした。最初のカウンセリングもマニュアル通りのものではなく、とても丁寧で、細かく、説明、アドバイスをしてくれました。

カッパ 様
    口コミありがとうございます😭✨
    お褒めの言葉たくさん嬉しいです。
    とてと励みになります🔥
    またご予定合えばぜひお越しください😊
    ご来店ありがとうございました✨

返信日:2023年8月5日

ご施術いただき、ありがとうございました♫
    初めての下まつ毛エクステでしたが、丁寧にご説明いただき、安心しておまかせすることができました。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

玉造🫧谷六/ N.sayaka🌼さんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました!
    安心して施術受けていただけたこと、
    とても嬉しく思います✨
    こちらこそまた機会があればご予約くださいませ。

返信日:2024年6月12日
  • ちなさんの口コミ

指導係の方と2人でとても細かく相談しながら施術してくれたのでなんの不安もありませんでした!
    「描きやすいようにしてください」とお願いしたのですが、正にその通りの仕上がりで朝がとっても楽です。ありがとうございました!
    しいて言えば、眉毛の描き方やお化粧の仕方のアドバイス等あれば嬉しかったです。(眉メイクに自信がないので)

ちな様
    丁寧な感想をありがとうございます!
    朝のメイクが楽になったとのこと、とても嬉しく思います☺️
    お化粧のアドバイスの件も今後の接客の参考にさせていただきます!貴重なご意見ありがとうございました!
    また機会があればご予約お待ちしております🌸

N.sayaka

返信日:2024年6月5日

玉造🫧谷六/ N.sayaka🌼のアピールポイント

28日(金)9:00〜空きあり◎ドライヘッドスパ無料モデル様募集!口コミ高評価🌼丁寧に接客、ご案内しています🤍🚃地下鉄 長堀鶴見緑地線 玉造駅 谷町線 谷町六丁目 駅 各徒歩5分◎

LEDエクステ導入店🌼
圧倒的なモチを体感ください^^

minimo限定スペシャルクーポン掲載しています🫡✨
内容をよく読み、ご予約をお願いします🙇🏼‍♀️

🌷ご来店初めてのお客様はお時間に余裕を持ってお越しください。10分前に来店いただくと、カウンセリングなどスムーズにさせていただけます。

🌷施術前にコンタクトを外すことを推奨しています。
(ハード、ソフト問わず)
装着したままでも施術可能ですが、なんらかのトラブルが発生した場合、お客様ご自身の責任となり、医療費等の負担は出来ませんのでご了承ください。
コンタクトを外す際はご自身のコンタクトケース・保存液をお持ちください。

🌷アイメイク、ビューラー、マスカラはお控え頂きご来店をよろしくお願いいたします🙏🏻

玉造🫧谷六/ N.sayaka🌼のプロフィール

🚃谷町六丁目駅⑦番出口徒歩7分🚃玉造駅①番出口徒歩5分🚃JR玉造駅徒歩10分
FEEL LASHbygreen🤍Sayakaです!
greenという美容室の中にFEEL LASHbygreenのお店があります💐お客様に寄り添う接客を心がけます🤎

マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル
相談しやすい雰囲気を大切にしています。10代の方から60代の方まで幅広く施術しています。なりたい目元やどんなデザインが似合うのか?など些細なお悩みでもお気軽にご相談ください。通いやすい、なんか親しみやすい、そんな接客を心がけています。
3歳*1歳👶🏻ママ🧸🌷
店長/美容師国家資格、パーソナルカラー検定

FEELLASH by greenの詳細情報

FEELLASH by greenの内観・外観1

FEELLASH by greenの内観・外観2

FEELLASH by greenの内観・外観3

大阪府大阪市中央区上町1-6-10 (地図

地下鉄鶴見緑地線玉造駅1番出口を出て、長堀通り沿いに右手に直進するとセブンイレブンが見えます。そのまま進むとカフェが見え、その並びのケーキ屋さんの横がgreenです! 谷町6丁目駅7番出口を右に出るとすぐ上本町1丁目の大きな交差点があり、それを渡り長堀通り沿いに直進すると、左手にかごの屋が見えてきます。その横にgreenがあります。

玉造駅

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

FEELLASH by green付近の駅のエステ・リラクサロンを探す