- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

unopulir Vamos店所属・梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平の口コミ

やまたけさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました! カウンセリングもしっかりして下さり、安心して任せられました! 頭皮のケアのことなどもアドバイスありがとうございました😆 仕上がりもとても満足しています!!今回はありがとうございました😊
来店日:2021年9月25日来店回数:2回
梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信
やまたけ様 先日はご来店ありがとうございました! その日のヘアスタイルだけでなく これからやるヘアスタイルや 抱えているお悩み、これから出てきそうなお悩みなど 色んなことをお伝えさせていただければと思い 施術させて頂いておりますので なにかまた気になることが出てきたら なんでもご相談くださいね😄 もちろん技術もしっかりとさせて頂きますので ぜひまたご来店お待ちしております!! 嬉しいクチコミありがとうございました😁
返信日:2021年9月27日
直季さんの口コミ
とても優しく相談してくれて良かったです!
来店日:2021年9月10日
梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 遅い時間でお時間もかかってしまいすみません🙇♂️ これからも更なるレベルアップをめざして頑張りますのでまたぜひご来店くださいませ😊 貴重な口コミありがとうございました!!
返信日:2021年9月13日
しんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 親身になってカウンセリングしてくださり、 とても親切な方でした✨ また大阪に行った際はお願いします🥺
来店日:2021年3月25日
梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 遠くから来ていただきさせて頂けて本当に嬉しかったです😊 下ろしても上げても大丈夫なスタイルとの事でしたが やりにくい所などございませんか?🙇♂️ もし何かあればすぐご相談してくださいね😊 なかなか大阪に来る機会は無いかもしれないですが また来られる際ご都合宜しければ 待たさせてください✨ またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております! 大変嬉しいクチコミありがとうございました!!
返信日:2021年3月28日
正夫さんの口コミ
本日は、丁寧なご対応ありがとうございました。 仕上がりも、とても満足してます。 頭皮のメンテナンス頑張ります。 次回、チェックお願いします。
来店日:2021年3月7日
梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛のお悩みは誰もが持ってますので その人に合わせたケアをご提案させていただきます!! パーマもなるべくやりやすく持ちよくさせて頂いてますので楽しみいただければと思います! 次回は2ヶ月後くらいが目安になりますのでまたぜひお越しくださいませ🙇♂️ また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております!! お忙しい中クチコミいただきありがとうございました!!
返信日:2021年3月11日
琉輝さんの口コミ
初めて行きましたが、対応も凄く良くて気に入ってしまいました😅
来店日:2020年12月26日
梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信
先日はありがとうございました! いい感じになりましたね🤩🤩 その後の髪はいかがですか? 少しでも居心地よく家でもかっこよくをテーマにさせて頂いてますのでまたご来店ください✨ 年内最後担当させていただけて嬉しかったです😊 また来年お待ちしております!!
返信日:2020年12月27日
愛都さんの口コミ
希望通りの髪型にして頂きました! 話しやすく、あっという間に終わりました! またよろしくお願いします😆
来店日:2020年12月19日
梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信
愛都さん先日はご来店ありがとうございました😊 楽しんで過ごしていただけてぼくも凄く嬉しいです!! 初めてご来店頂いたのでやりにくい所などございましたらすぐご連絡くださいませ🙇♂️ 頑張って上の部分伸ばしてまたパーマ是非しましょう👌 お忙しい中クチコミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年12月20日
ゆーすけさんの口コミ
気遣いが素晴らしくリラックスした時間を過ごさせて頂きましたヘアスタイルも大変気に入っております。 ありがとうございました。
来店日:2020年11月26日来店回数:2回
梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後の髪はいかがですか? お家でやりにくいことなどはございませんか? 家に帰ってもやりやすくかっこよくを常にめざして 施術させていただいております😊 ご来店頂いたお日にちから考えると年末あたりにはカットのみでご来店いただけるとスッキリして年明けを迎えれるかと思いますので可能でしたらぜひ12月後半お会い出来るのを楽しみにお待ちしております! お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年12月1日
☆さんの口コミ
前回とてもよかったので 2回目の予約をさせていただきました。 今回も最高な仕上がりでした! また予約させてもらいます!
来店日:2020年10月28日来店回数:3回
梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございます😊 今回もいい感じでしたね!👌 スタイリングワックス混ぜて1度やってみて下さい😊 いい感じにやりやすいと思います🤩 またぜひ1ヶ月後目安にお待ちしております🙇♂️🙇♂️ お忙しい中クチコミありがとうございました!!
返信日:2020年10月29日
ryukiさんの口コミ
当日の予約でも快く受け入れてくれました! どんな感じにするか親身に要望を聞いてくださったこともあり、今の髪の毛に大変満足しております! また行かせていただきます!!
来店日:2020年9月21日来店回数:4回
梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 なるべく家でのやりやすいようにと思いましたので、伸びても耳周りはあまり邪魔にはならないかと思います!! 前回のカットで薄くなった前髪は伸ばしていく方が割れにくく扱いやすいと思うので、次回の来店の時の状態を見て少しづつ伸ばしていきましょう😊 お忙しい中クチコミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年9月22日
あきさんの口コミ
遅れたのにもかかわらず丁寧にしてくださりありがとうございました!すごく満足です!!お話もとても楽しかったです! ありがとうございました😊
来店日:2020年9月17日
梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 遅い時間にお連れ様もいる中来ていただいてありがとうございます😊 できるだけ家に帰ってやりやすくという事だったのでしっかり目にパーマも当てさせていただきましたがいかがでしょうか? また何かあればお気軽にご相談下さいませ! お忙しい中クチコミありがとうございました!!
返信日:2020年9月21日
慧さんの口コミ
めっちゃ話しやすくて良かったです!! ヘアセットも良い感じに教えてくれて嬉しかったです! また行きます!
来店日:2020年9月15日
梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信
慧様先日はご来店ありがとうございました! 半年ぶりの美容室でスッキリ出来て良かったです😊 パーマもしっかりと当てさせていただいたので、メモさせていただいたスタイリング方法試してみてください!! 分からないことあればすぐにお答えしますので質問だけでもお気軽にご連絡ください😊 スッキリ切らせていただいているので、次の目安は2ヶ月後くらいで大丈夫かと思います! パーマは3ヶ月は持ちますので、12月頭くらいにスッキリ切って年越しを迎えるのもいいかと思いますので、ぜひまたご来店くださいませ!! お忙しい中クチコミありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年9月16日
郡也さんの口コミ
初めてのパーマ、分からないことばかりで緊張していましたがよく話しかけてくれて質問にも丁寧に答えて下さりまた行きたいと思えました。髪型も相談しながらカットしてくれてとても満足のいく髪型に仕上げて頂きました。 またお願いしたいと思います!
来店日:2020年9月12日
梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信
郡也様先日はご来店ありがとうございました!! その後はいかがですか? 初めてのパーマで何かやりにくい所や扱いづらいところはございませんか? なるべく家でやりやすいようにはさせて頂いていますが、何かありましたらいつでもご連絡くださいませ!! 次はパーマは必要ないと思いますので、3ヶ月後くらいが次のパーマ目安です! それまではカットのみで大丈夫かと思います(^^) さらにやりやすいように僕も精進しますので、ぜひまたご来店くださいませ! お忙しい中クチコミありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年9月16日
☆さんの口コミ
誰かに紹介したくなるクオリティでした! またお願いします!
来店日:2020年9月1日来店回数:3回
梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! すごくいい感じでしたね😊 帰り際まで喜んでくださってすごく嬉しかったです!! 同じ時間からスタートでしたら同価格でさせて頂くので周りに美容室を探している方をたくさん紹介して頂けると凄く嬉しいです😭😭 パーマのスタイリングは ・毛先に水分を与える ・ワックスをつけたら握り込む が大切です! シルエットを整える時はこめかみより少し後ろの顔周りを抑えてあげてしっかり菱形を作ってあげてください🙇♂️ 分からなければなんでもお答えできるのでいつでもご連絡ください😊 パーマも長持ちすると思うので次回はカットだけで大丈夫かと思います😊 1ヶ月後くらいになるかと思うのでぜひまたお待ちしております🧚
返信日:2020年9月2日
和真さんの口コミ
対応も早くすごく良かったです! 前髪の1束だけがやはり気になりますが、、、笑
来店日:2020年8月10日来店回数:3回
梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信
藤崎様2回目のご来店ありがとうございます!! パーマものすごくいい感じでしたね😊 2週間経ちましたがその後はいかがですか? 前髪1束は申し訳ございません🙇♂️ ダメージが最大になっていましたので少し髪を休ませてからもう一度当てるとしっかり当たると思います🙇♂️ またご来店楽しみにお待ちしております😊
返信日:2020年9月2日
shinさんの口コミ
もう、めっちゃ良かったです!! 何から何まで要望に応えていただいて、話もとても楽しくて大満足です!!! ほんとありがとうございました!!(≧∇≦)
来店日:2020年8月9日
梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 僕も施術していて2時間半あっという間でとても楽しかったです😊 パーマもできる限りやりやすくをさせて頂きましたが数日たってみていかがですか? もし何か気になることや難しいことがあればすぐにご連絡くださいませ!! お忙しい中クチコミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
こせさんの口コミ
とても満足のいく髪型にしてもらいました。
来店日:2020年8月9日
梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 満足していただけていると僕も大変嬉しいです😊 数日たっても何かやりにくいところなどはございませんか? もし何かあればお気軽にご連絡いただければと思います😊 またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!! お忙しい中クチコミありがとうございました!!
斗哉さんの口コミ
要望が多い中丁寧に仕上げてくれました。 満足しています!ありがとうございました☺️
来店日:2020年8月7日
梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信
斗哉様お忙しい中クチコミありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 要望はあればあるだけ僕の本気が出ますのでどれだけでもゆっていただければと思います!! できることに関しては全て要望を叶えて100パーセント満足していただきたいと思っておりますのでまたいつでもご来店くださいませ😊 また楽しみにお待ちしております!
リュウさんの口コミ
カウンセリング、仕上がり、大大大満足です。
来店日:2020年8月5日
梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信
竜雅様先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 初めてのパーマでしたのでなるべく強く持つようにとさせて頂いていたので、お時間も頂きましたし、長い時間でお暇にさせてしまって申し訳ございません🙇♂️🙇♂️ 帰り際に喜んでくださってとても嬉しかったです😊 2回目のパーマはさらに強く当てることができます!! なるべく痛みも少なくして後ろの刈り上げに被る髪の毛も伸ばしていきましょう😊 ぜひまたパーマされる際は僕の所へ来てください🔥 この度はお忙しい中クチコミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年8月7日
おおにしさんの口コミ
来店日:2020年8月2日来店回数:2回
梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信
オオニシ様 先日はありがとうございました🙇♂️ できるだけ家に帰っても扱いやすく、伸びても楽なスタイルにさせていただいてます😊 何かやりにくいところや気になる所あれば遠慮せずご連絡ください😊 またぜひパーマしに来てください!! この度はお忙しい中クチコミありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年8月7日
おおにしさんの口コミ
また予約させていただきます!!!
来店日:2020年6月10日来店回数:2回
unopulir Vamos店の詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
- 席数
- 8席