- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

unopulir Vamos店所属・梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平の口コミ

うっちーさんの口コミ
話しやすくてしっかり細かいところまでカットして下さったので 満足のいくスタイルになりました😊 ありがとうございました!
来店日:2020年3月25日
梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! お時間かかってしまってすみません🙇 喜んでいただけて大変嬉しく思います😊 次のパーマに向けて長めに残してあるのでいつもより少し早めに美容室に行かれるのがいいかと思います! またぜひ僕の所へ来てください🔥 お忙しい中口コミありがとうございました!!
返信日:2020年3月26日
響さんの口コミ
満足です!!
来店日:2020年3月20日
梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信
お忙しい中口コミありがとうございます!! 上の部分が短かったのでその分上を切るのではなく、襟足とサイドをしっかり短くして、スッキリ見えるようにさせて頂きました😊 スタイリングするようになれば、もっと短くしてもかっこいい髪型に出来ますので、ぜひする際は僕のところに来てください🔥 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!! ありがとうございました!!
返信日:2020年3月21日
ぽわるんさんの口コミ
今まで出会った美容師さんの中で一番接客が丁寧でカウンセリングも分かりやすく納得が行くまで付き合っていただきました。 ドライからセットの仕方までありがとうございました。 また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2020年3月10日
梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信
ぽわるん様ご来店ありがとうございました🙇 嬉しい口コミありがとうございます😊 途中のチェックお待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。 髪質や頭の形に合わせて切らせていただくので、やりやすさも感じていただけると思います!! 膨らみやすい髪質ですのでできるだけ耳上からこめかみあたりの毛を抑えて乾かしていただけると1ヶ月半耐えれると思いますのでぜひ試して見てください😊 遅い時間でしたがご来店頂きありがとうございました✨ ぜひまた僕のところへ切りに来てください🔥 楽しみにお待ちしております🙇
返信日:2020年3月11日
しゅんせさんの口コミ
接客といい仕上がりといいめっちゃ良かったです! また行かせて貰います!! 教えて貰えたセットやってみますありがとうございました🙇♂️🙇♂️
来店日:2020年2月14日
梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信
しゅんせ様お忙しい中クチコミありがとうございます😊 難しい部分もあるかとは思いますが、やれば必ず上手くなりますので是非セットしてみてください!! 分からないところはまたご来店の際にご質問いただければわかりやすくお伝えしますのでまたのご来店お待ちしております!! ありがとうございました😆
返信日:2020年2月17日
ちいさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です! 有り難うございました!^_^
来店日:2020年1月24日
梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信
C さん先日はご来店ありがとうございました(^^♪ 毛先のダメージ具合も考慮して暗めの選定にさせて頂いたので、最初は暗く感じるかもしれませんが1週間ほどで落ちてきて、馴染めばすごく気に入っていただけると思います😊 伸ばすのは大変かと思いますが頑張って伸ばしていきましょう🙌 またのご来店お待ちしております!! お忙しい中クチコミ書いて頂きありがとうございました🙇
返信日:2020年1月25日
しさんの口コミ
30代後半
いつも美容院でオーダーを伝えるのが苦手なのですが、うまく汲み取っていただき、理想の色に仕上がりました。とても丁寧で快適に過ごせました^^
来店日:2020年1月22日
梅田茶屋町メンズ 専門美容師 山元一平さんからの返信
し 様先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりも満足していただけて嬉しいです😆 元々赤みが強い髪質でしたのでなるべく赤みを抑えるために青みを強めに入れさせて頂いております😊 お伝えさせていただいたよう右側がすこしハイライトが太くその部分が抜けやすいと思いますので1ヶ月半から2ヶ月程が次の目安となると思います🌟 積み重ねることでさらに理想の色へと近づけることが出来ますので次回もまた僕にぜひさせてください‼️ またのご来店心よりお待ちしております🙇
返信日:2020年1月23日
unopulir Vamos店の詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
- 席数
- 8席