LIGAR所属・増田 侑香の掲載
増田 侑香のプロフィール画像

越谷レイクタウン駅20分

LIGAR所属・増田 侑香の口コミ

• いっちゃんさんの口コミ

要望通りガッツリ上げてくださりありがとうございました!!
    アイシャンプーもとても気持ちよかったです!

• eriさんの口コミ

入店した時、とても素敵な笑顔で迎えてくださり、ここにしてよかったと安心できました。
    その後のカウンセリング、施術、退店まで、とても気持ちの良い接客をしていただきました。
    仕上がりも、先輩のスタッフに確認しながらやっていただけたこともあり、とても満足です!
    これからも技術向上のため、頑張ってくださいね!応援しています!またよろしくおねがいします(●´ω`●)

• 🐰💜さんの口コミ

今回も可愛くて大満足です💜
    作業も丁寧で早くてよかったです。

• ♡さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました︎︎︎︎︎、すごくお気に入りです☺︎ また宜しくお願いします!

• やまださんの口コミ

しばらく放置してたボサボサだった眉毛も綺麗にしていただき満足です。
    またよろしくお願いします^_^

• sさんの口コミ

とてもきれい整えてくださってメイクが楽になりました^ ^

また機会があればお願いします!

• ピンキーさんの口コミ

本日もありがとうございました!デザインとカラーを沢山悩みましたが、可愛い色に仕上げて頂きました💅💓

• 0101さんの口コミ

ラメグラの色味や、ワンポイントのデザインなど、非常に悩んでしまったのですが、ゆっくり一緒に相談しながら決めさせていただきました。気になる色を乗せながら確認させていただけて、非常にありがたかったです!仕上がりも良く、お上品なデザインになって大満足です!ありがとうございました☺️

• 彩夏さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    デザイン気に入りました!!またぜひお願いしたいと思います⭐︎

• ななみさんの口コミ

デザイン決まってなかったけど可愛いデザインを提案してくれたので最高な夏ネイルになりました!ありがとうございます😊

• たけおさんの口コミ

リピーターです✨
    とてもお人柄が良く信頼できるネイリストさんです。
    色によってデザイン(ラメグラ)の合う合わないを率直に教えてくださり、結果最初希望していたラメグラではなくワンカラーにしてみたのですがやっぱり仕上がりが可愛く、満足できるものでした💗
    また宜しくお願いします♪

• ナオさんの口コミ

以前フットネイルしてもらいとても気に入りました。今回はハンドを可愛く仕上げてもらい満足してます💅対応もよく安心してお任せしました。
    またお願いしたいと思います✨

• むーさんの口コミ

お話が楽しくてあっという間に終わってしまいました!ネイルも大満足です🥰ありがとうございました!

• 🐰💜さんの口コミ

丁寧でよかったです♡*
    仕上がりも可愛くてまたお願いしたいです🤩

• ビスケさんの口コミ

人柄が良くて2回目もお願いしました!
    わたしがネイルの色などで迷っていると色々試してくれたりして最終的にとても可愛くしてくれました☺️
    また次もお願いしたいです🌟

• ピンキーさんの口コミ

本日はありがとうございました😊色もデザインも可愛くして頂いてとっても気に入りました!また、施術中のお話も楽しかったです!
    頑張ってください!!また行かせて頂きたいです!

• skskさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!
    ありがとうございます(˶ˊᵕˋ˵)

• たけおさんの口コミ

とても気さくなスタッフさんで楽しく施術を受けられました。爪の形を褒めていただいたり、色可愛いと褒めていただいてすごく自信が持てました。
    可愛くしてくださり、ありがとうございます!
    また次回もお願いします。

• 桃子さんの口コミ

とても丁寧にネイルしていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします!

• ななみさんの口コミ

左右で色を変えたデザインにしてもらいとっても可愛いです!ありがとうございます😊

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LIGAR付近の駅のマツエクサロンを探す