LIGAR所属・増田 侑香の掲載

越谷レイクタウン駅20分

LIGAR所属・増田 侑香のメニュー

LIGAR所属・増田 侑香のフォト

LIGAR所属・増田 侑香の口コミ

• いっちゃんさんの口コミ

要望通りガッツリ上げてくださりありがとうございました!!
    アイシャンプーもとても気持ちよかったです!

• eriさんの口コミ

入店した時、とても素敵な笑顔で迎えてくださり、ここにしてよかったと安心できました。
    その後のカウンセリング、施術、退店まで、とても気持ちの良い接客をしていただきました。
    仕上がりも、先輩のスタッフに確認しながらやっていただけたこともあり、とても満足です!
    これからも技術向上のため、頑張ってくださいね!応援しています!またよろしくおねがいします(●´ω`●)

• 🐰💜さんの口コミ

今回も可愛くて大満足です💜
    作業も丁寧で早くてよかったです。

LIGAR所属・増田 侑香のアピールポイント

白を基調としたリッチなラグジュアリー空間🤍全部屋半個室✨〜モデル募集中📌保育士完備⭐️キッズルーム有🐣

ご覧いただきありがとうございます!
越谷レイクタウンのトータルビューティサロンLIGARです✨

研修中スタッフの技術向上のためエクステモデル募集中です。

研修中なので至らない点がございますのでご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。

完璧なお仕上がりをご希望の方はお控えください。

掲載内容と注意事項は必ずお読みいただき、ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。

営業の合間に予約確認をしておりますので、お問い合わせ、返信にお時間を頂く事がございます。

キッズルームをご利用される方は(お子様の人数、年齢)を必ずメッセージにてご記入ください。利用料がかかる場合がございます。

LIGAR所属・増田 侑香のプロフィール

研修中で拙い技術ですが、お客様に喜んで頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!(*^^*)

美容師免許取得

LIGARの詳細情報

LIGARの内観・外観1

LIGARの内観・外観2

LIGARの内観・外観3

LIGAR

埼玉県越谷市大成町2-290-1 (地図

越谷レイクタウン駅20分

【無料駐車場・駐輪場完備】  JR越谷レイクタウン駅北口を出て、ロータリーの左側を見田方遺跡公園方向に歩きます。公園を出た信号を池側に渡ります。渡りましたら、レイクタウンアウトレットを背に真っ直ぐ歩きます。 セブンイレブンがある交差点が見えたら渡らずに右に曲がり直進します。マクドナルドの交差点をレンタル倉庫側に渡ります。右に向き、直進し「まるかや」という飲食店の隣に当サロンがございます。

越谷レイクタウン駅
日 定休日
『月曜〜土曜・祝日』 10:00〜19:00

『定休日』 日曜日

キッズスペースあり

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LIGAR付近の駅のマツエクサロンを探す