ANNA🎀 杏菜の掲載

五井駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

viin〈ビン〉所属・ANNA🎀 杏菜の口コミ

• 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

ありがとうございました!かかりつけ美容室以外で、久しぶりにお願いしましたが、色が入りづらいかも、でもなるべく頑張って明るくしますと、金額が安い中でも頑張って施術してくれていたので、とても良かったです!また伺います。

カット➕オーガニックカラー💖【イルミナカラー➕¥1.100】 ¥4,000

来店日:2025年12月7日
  • みーにゃのプロフィール画像

みーにゃさんの口コミ

めっちゃ素敵な髪型にしてもらいました😊 そして、めっちゃ明るくて話しやすい素敵な方でした🙌 セットの仕方も教えてくれてありがとうございました!(´▽`)

来店日:2025年12月7日
  • JSBのプロフィール画像

JSBさんの口コミ

ありがとうございました とても気に入りました またよろしくおねがいします

ダメージレスパーマ➕カット🌀⭐️ ¥4,000

• よめandだんのプロフィール画像

よめandだんさんの口コミ

30代前半

明るく、優しい、接客も良かったです! 柔軟な対応ありがとうございました!

ダメージレスパーマ➕カット🌀⭐️ ¥4,000

ANNA🎀 杏菜さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨ そう言っていただけてとても励みになります! こちらこそご来店ありがとうございました🌿 またいつでもお待ちしております🪞💐

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

髪型に悩んでいましたが、とても親切に相談に乗ってくれ、丁寧なカットとシャンプーとブローで、大満足でした!最後にアイロンでセットの仕方も教えてくださり、久しぶりに頑張ろうと思えました。本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

ANNA🎀 杏菜さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 髪型のお悩みや迷いがある中で、お任せいただけたこと本当に嬉しいです🪞 セットもぜひ楽しみながら続けてみてください♡ またいつでも相談しながら、素敵なスタイル一緒に作っていきましょう😊 こちらこそありがとうございました! お会いできるのをまた楽しみにしています💐

• チーズのプロフィール画像

チーズさんの口コミ

今日は急遽のご予約にもかかわらず暖かくお迎えいただきありがとうございます。シャンプー➕仕上がり大満足です!!これから段々とお忙しくなることと思いますが、体調に気をつけて頑張って下さい!応援してます。

ANNA🎀 杏菜さんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨ 急遽でも来ていただけて本当に嬉しかったです! 仕上がり気に入っていただけて安心しました🫧 お気遣いまでありがとうございます🥺 無理せず頑張りますので、またいつでもリラックスしにいらしてください🌿 お待ちしております🪞💐

• ハルベニのプロフィール画像

ハルベニさんの口コミ

このアプリを使ってカットしてもらうのは初めてでしたが、練習モデルとはいえ、デザイナーさんのおかげでいつもと違う髪型になり、ストレートアイロンで仕上げてもらうと本当にパーマをかけたような感じになりました! とても親切で話しやすい方で、大満足です。 また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ANNA🎀 杏菜さんからの返信

こんなに素敵な口コミを書いていただき、ありがとうございます✨ 初めてのご利用でお任せいただけたこと、とても嬉しかったです! ストレートアイロンでの仕上がりも気に入っていただけてよかったです😊 また気分を変えたくなった時やお手入れ方法で迷った時など、いつでもご相談ください! またお会いできる日を楽しみにしています𓂃‪🪄 こちらこそ、ありがとうございました!

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

かなりクセのある髪質なのに難しい要求をしてしまいましたが、とても丁寧に調整しながらカットしてくださり、理想通りに仕上げていただきました!毎日のお手入れもセットしやすいよう考えてくださったり、とても親切でした。またお願いしたいです!ありがとうございました。

ANNA🎀 杏菜さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ お手入れやセットで困ったことがあれば、いつでも気軽にご相談ください🪞 またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました😊

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても可愛くしてくれました! ありがとうございました🙇‍♀️

ANNA🎀 杏菜さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! またいつでも可愛くさせてください✨

• アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

とても感じの良いお姉さんでシャンプーの力加減もちょうどよく理想通りのヘアスタイルに仕上げていたました。 ブローの仕方も丁寧に教えて下さったので今日ヘアアイロンで自分でやってみて上手く出来るました。またお願いしたいです。

来店日:2025年12月3日

ANNA🎀 杏菜さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹💐 仕上がり気に入っていただけて安心しました! シャンプーやスタイリングも喜んでいただけて嬉しいです🫶 お家でスタイリングも上手くできたとのこと、とっても素敵です👏✨ またぜひいつでもお任せください☺️

• ちくわのプロフィール画像

ちくわさんの口コミ

昨日はわがままカラーにも丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。 ぜひまたよろしくお願いします。

来店日:2025年11月27日

ANNA🎀 杏菜さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました🫶 カラー気に入っていただけて嬉しいです♡ またぜひいつでもご相談ください✨ 楽しみにお待ちしてます☺️

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

シンプルな空間で、可愛いキラキラな美容師さんに綺麗にしてもらい、会話も心地よく良い時間を過ごせました。 伸ばし中なので顔周りと毛先を整えるだけでしたが、日常のスタイルも含めて考えてくださり、ナチュラルでもトレンド感も入れてカットしてもらえました! そのおかげて翌日友達に「何かいい女感でてる?」と褒めてもらえて感激でした! ありがとうございました♡

4ステップトリートメント➕カット💇🏼‍♀️💖 ¥2,200

来店日:2025年11月20日

ANNA🎀 杏菜さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! シンプルな空間でリラックスしていただけて、私もとても嬉しいです☺️ 伸ばし中でも扱いやすく、今っぽさが出るようにこだわってカットさせていただきました✨ お友達にも褒められたなんて…最高に嬉しいです!! これからも“いい女感”がさらに出るように、しっかりお手伝いさせてください♡ またいつでもお待ちしております✨

返信日:2025年11月22日
  • 三のプロフィール画像

三さんの口コミ

遅くまでありがとうございました! 自分のしたい髪型が長さ的にできるかできないか微妙なラインだったけど綺麗にカットして下さいました! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2025年11月18日

ANNA🎀 杏菜さんからの返信

こちらこそ、遅い時間までありがとうございました✨ ぎりぎりの長さでしたが、気に入っていただけて安心しました! 挑戦したいスタイルがある時は、またいつでもご相談ください🫶 次回はさらに扱いやすく、可愛く仕上げられるようにしますね! またお会いできるのを楽しみにしています☺️

• もりたのプロフィール画像

もりたさんの口コミ

要望が多い中とても丁寧にカットしていただけました。 仕上がりも大満足です。

来店日:2025年11月15日

ANNA🎀 杏菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました! たくさんご要望をお聞かせいただけたおかげで、仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです☺️ 12月もよろしくお願い致します✨

返信日:2025年11月16日
  • allmightのプロフィール画像

allmightさんの口コミ

久しぶりの美容室でとても満足しました🫶🏾 素敵な髪色髪型ありがとうございました!! 次は娘も連れて行けたらなぁと思います🥺

来店日:2025年11月8日

ANNA🎀 杏菜さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 久しぶりの美容室に選んでいただけてとても嬉しいです! 髪色も髪型もお似合いでした😊 ぜひ次回はお嬢さまもご一緒にいらしてくださいね🫶🏾

返信日:2025年11月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました! 少し髪切っただけなのにすごく可愛くしてもらえて、家帰ってから改めて髪の毛見たらほんとーに可愛くて大満足です💕 シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです! ほぼお任せみたいな形になっちゃったのですが、丁寧に対応してくれて本当に嬉しかったです! また機会があれば行かせてください🍀

4ステップトリートメント➕カット💇🏼‍♀️💖 ¥2,200

来店日:2025年11月7日

ANNA🎀 杏菜さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をたくさんいただけて、とっても嬉しいです! 少しのカットでも可愛く見えるように意識していたので、気に入っていただけて本当によかったです☺️ またぜひ癒されにいらしてくださいね🌼

返信日:2025年11月8日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

先日はありがとうございました! 親身に相談に乗ってくださり、可愛くカットしていただきました。とても気さくな方で、すごく話しやすかったです♪ また機会がありましたら、よろしくお願いします!

来店日:2025年10月30日

ANNA🎀 杏菜さんからの返信

こちらこそありがとうございました! たくさんお話できて楽しかったです☺️ スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです♪ またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2025年11月1日
  • くまさんのプロフィール画像

くまさんさんの口コミ

難しいスタイルをお願いしたのに一生懸命考えて提案してくださり、思った以上のできに大変満足しました。思いっきったスタイルに挑戦できたのも嬉しく、本当にありがとうございました。またぜひカットをお願いしたいです。次はカラーもお願いしたいです。ありがとうございます。

来店日:2025年9月20日

ANNA🎀 杏菜さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます✨ スタイルチェンジに挑戦していただけて、とてもお似合いでしたし私も嬉しかったです! カラーもきっとさらに素敵になると思いますので、次回ぜひご相談くださいね😌❣️ またお会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2025年9月21日
  • ずんちゃのプロフィール画像

ずんちゃさんの口コミ

昨日は遅い時間からありがとうございました! とても丁寧なカットで理想より素敵に仕上げてもらって大変満足です♪シャンプーの力加減も丁度良く気持ち良かったです♪ ありがとうございました!

来店日:2025年9月19日

ANNA🎀 杏菜さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! カットやシャンプーまで喜んでいただけて本当に嬉しいです☺️ また気分転換したい時やリラックスしたい時は、ぜひいらしてくださいね♪

返信日:2025年9月20日
  • ( ΦωΦ )のプロフィール画像

( ΦωΦ )さんの口コミ

切りっぱなしのボブをお願いしました。 カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださり、 しっかり相談が出来たのは嬉しかったです。 カットもお上手で、ぱっつんラインが綺麗で大満足です。 施術中も声掛けをしっかりしてくださるので安心して任せられました。とても良い美容師さんだと感じました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2025年9月11日来店回数:2

ANNA🎀 杏菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉をたくさんいただけて、とても励みにな ります❣️ 切りっぱなしボブのラインを気に入っていただけて本当に良かったです! これからも安心してお任せいただけるように頑張りますので、ぜひまたご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2025年9月13日

viin〈ビン〉の詳細情報

viin〈ビン〉
千葉県市原市五井5169-1 (地図)
五井駅8分
⭐︎市原市五井駅 西口徒歩8分⭐︎ 五井駅西口の五井病院さんの隣、ウエルシアさんのお向かいにございます。駐車場ご利用の方は当店の斜め前にコインパーキングが新しくできましたのでご利用下さい。
五井駅